Внучка, мыло есть и верёвка? Ну или бабки на пластик операцию? А то мне кажется ты немного обосрался и воняешь за 10 км, хуй кто подойдёт
Den1kk, О СЕБЕ
Самый дешевый товар в мире - это мнение других о тебе
youmust, привет, дак а зачем тебе он вообще нужен был в делах переводов? Он находит клиентов отправляет тебе, они тебе же напрямую скидывают и никаких проблем. Зачем доверять финансы типу, который не совершалл ни одной операции по крипте🤷♂️
Думаю имеет смысл написать комментарий от лица руководства MaxEV Team, раз уж тут высказываются предположения о том, что эта история может как-то нас дискредитировать)
Я СЕО фонда MaxEV Team. В середине сентября мне написал внучка с сообщением о том, что он попал под сокращение в рамках штатных сокращений внутри ФФ и тк некоторые ребята из ФФ перешли после этого к нам, он также попросил посмотреть не будет ли места для него.
Внучка в фондовском комьюнити появился довольно давно, задолго до основания MaxEV. Я был с ним знаком еще со времен моего присутствия в фф в качестве игрока, а также после этого знал, что он на протяжении нескольких лет активно работал в фф, также работал с довольно известными в комьюнити ребятами, как публичными, так и не очень; делал совместно с Васей Regisser известный проект up2pro, подкасты и многое другое; в некоторые трудные моменты(которые теперь тоже вызывают вопросы) Саше активно помогали всем комьюнити сбором довольно большой суммы денег, ну и в целом Саша был очень интегрирован в сообщество.
Поэтому когда он мне написал с вопросом о возможности работы, у меня не было никаких сомнений в его репутации. На всякий случай я уточнил у руководства фф не было ли каких-то проблем с ним и из-за чего они разошлись, на что получил ответ, что никаких арбитражных или проблем, вызывающих вопросы к доверию нет и увольнение было в рамках оптимизации внутренних процессов.
Поэтому Сашу мы посадили на разбор заявок на вступление в проект, а также он выполнял некоторые технические рутинные задачи от администрации.
Спустя довольно короткое время стало понятно, что Саша как минимум справляется со своими задачами на не самом лучшем уровне, а через 2 месяца стало ясно, что не справляется совсем и нужно с ним расходиться.
Как раз во время сотрудничества он начал работать с ТС по регистрации винамакса (при этом подчеркнуто выставлял это в том свете, что это его еле уговорили в этом участвовать)). Также предлагал нам сотрудничать в этом от лица фонда, на что мы ему дали однозначный отказ и на всякий случай я самостоятельно написал в личку ТС о том что фонд ни в каком виде не будет работать по этому направлению ни с одной организацией, в том числе организацией ТСа, и все что делает внучка - он делает исключительно от своего лица.
Один раз на основном сервере команды на вопрос в общем чате о регистрации винамакса он ответил игроку, чтобы тот написал в лс по этому поводу и он может с этим помочь. Так как у Саши в этот момент стояла админская плашка, чтобы он мог выполнять некоторые поручения на сервере - мы сразу предупредили всех игроков, что фонд не имеет к этому никакого отношения, это личная инициатива внучки и все риски полностью на вас и на Саше. Также Саша был предупрежден впредь на общем сервере не писать такие предложения и если к нему кто-то обращается по этому вопросу - всегда предупреждать, что в этих взаимоотношениях он никак не связан с проектом МаксЕВ.
В итоге неделю назад мы уволили Сашу по причине того, что он не справился со своими обязанностями, а также косвенно потому что он начал более активно заниматься регистрацией на винамаксе, договаривался о рекламе этого и пару раз пытался как-то продавить, чтобы мы начали в каком-то виде работать с ним в этом направлении, что конечно не добавляло доверия.
13 числа я созвонился с Сашей, он нормально выходил со всеми, в том числе и с нами на связь, мы объявили ему о прекращении сотрудничества, отправили зарплату за отработанные дни декабря и попрощались. Через пару часов после этого одни за одним пошли сообщения о том, что внучка не выходит на связь и оказывается должен многим ребятам, как в виде частных займов, так и по случаю, описанному ТС. Как в итоге выяснилось парой дней позже, мы и сами довольно сильно пострадали от рук внучки (хоть финансово и не напрямую) - после детальной проверки выявляли, что заявки им практически не обрабатывались в том виде, в котором должны были и из-за этого, если верить данным анализа, было упущено сотрудничество, вероятно, не с одним десятком человек.
Нам очень жаль, что внучка мог ввести людей в заблуждение, будучи при этом одним из наших сотрудников. Думаю, на будущее это будет уроком как для нас, так и для других фондов - вне зависимости от того насколько техническую должность занимает в проекте человек и насколько многолетняя у него репутация в комьюнити - проверять всех сотрудников на предмет проблем в репутации, даже в отношении, казалось бы, самых доверенных лиц и самых технических должностей.
Также мы понимаем, что даже в таком случае некоторые игроки могли воспринять факт того, что Саша числится у нас сотрудником как некоторый дополнительный фактор доверия, вне зависимости от наших предупреждений. Мы, конечно, не можем нести за дела Саши никакую прямую финансовую или какую-либо другую ответственность, но мы решили, что будет правильно предложить всем пострадавшим от рук Саши некоторую компенсацию: всем пострадавшим мы готовы бесплатно выдать в неограниченное пользование MaxEV HUD Light для hand2note. На данный момент его цена примерно эквивалентна цене, заплаченной Саше за регистрацию винамакса и, думаю, это в каком-то виде может компенсировать ущерб, нанесенный внучкой. Дабы не заниматься здесь какой-либо рекламой, никаких ссылок на ХАД оставлять не буду, все пострадавшие, кто хочет воспользоваться этим предложением можете написать за подробностями мне в лс прямо здесь на джипситим, либо в тг/дс @maxpanteleevv
Также мы понимаем, что даже в таком случае некоторые игроки могли воспринять факт того, что Саша числится у нас сотрудником как некоторый дополнительный фактор доверия, вне зависимости от наших предупреждений. Мы, конечно, не можем нести за дела Саши никакую прямую финансовую или какую-либо другую ответственность, но мы решили, что будет правильно предложить всем пострадавшим от рук Саши некоторую компенсацию: всем пострадавшим мы готовы бесплатно выдать в неограниченное пользование MaxEV HUD Light для hand2note. На данный момент его цена примерно эквивалентна цене, заплаченной Саше за регистрацию винамакса и, думаю, это в каком-то виде может компенсировать ущерб, нанесенный внучкой.
Крутая позиция фонда! да и вообще атмосфера покерного сообщества ❤️
Panteleevv, вижу некоторую иронию, что по сути этот пост родился из моей в общем-то явно конспирологической пошутеечки про то что аферизм внучка бросает тень на ваш фонд, а по совпадению я в числе тех людей, кто не получил ответ на заявку о вступлении отправленную в ваш фонд. Ну то есть получается тоже пострадал, кек. Взмах крыльев бабочки, торнадо вот это вот всё)
Всем привет
Немножко подкину информации - был недавно онлайн, может там ответит
Не нашелся?)
Он вроде не пропадал.. и в теории ему можно в месенджерах
Но я так своих денег и не увидел
-----
Аааа, я даже ни разу не писал в этой теме.. Внучка и меня кинул, кажется на 550 или на 800 долларов, точно ща не вспомню
Leo_Manowar, я ни у тебя ни у Васи ничего не спрашивал. Вопросительный знак не означает автоматический вопрос тебе, будут вопросы я отмечу человека к которому обращаюсь. пс.( для всех а не для кого-то в отдельности!) Вася уже написал у себя в дискорде чтобы народ не связывался с этим человеком.