RoofOfTheWorld, прочти тему,аккаунт заблокирован
Сейчас вакансий куча удаленок. Колл центры, чат поддержки итп. Даже на 6 ч. Тыщ 30 зацепить можно а то и больше. В мфо долг же капнутый. Можно потихому отдавать.
держу_поле, он капнется,когда там будет огромная сумма и то не факт,они до последнего будут рвать свое
просто надо остановить это безумие,пока бошку не снесло
elemento2024 @ 21.02.24держу_поле, он капнется,когда там будет огромная сумма и то не факт,они до последнего будут рвать свое
Взял 10к-отдашь максимально 25к. и не больше. Причем можно закрыть всё у пристава по 4 части, если просужен долг, когда нет никакой работы официальной и имущества и полгода никто вообще беспокоить не будет, а то и вообще. Кого они рвать и собственно как будут? Сейчас звонит уже вроде как робот. Или ставишь фильтр звонков.
lolaslip, закрыть долг
здоровья маме, деменция это пиздец
elemento2024, как по мне - ты сам ее себе сломал набрав кредитов а не ГГ. ГГ дал тебе возможность получить 25к а потом еще раз 20к, но лично ты не справился, а не гг их не вывести не дал
И веришь в то, что дело в другом нике, а не в том, что ты не годишься для тех лимитов которые играл (судя по шарку и твоим словам ты вывел 10к перед баном аккаунта). Это как вера в бога и то что он управляет твоей жизнью, а не ты сам. Типа судьба... и просьбы абы все было хорошо - это просто перекладывание ответственности за свои действия на выдуманного ,,когото,, не более
--------------
про то как тебе быть дальше и что делать с мамой = советов давать не буду, тут тебе только думать и решать как прожить твою жизнь дальше
Но надеяться что кто-то вдруг поможет закрыть твои долги - ну я такого не видел ни у себя и ни у кого из моих знакомых. Возможно бывают чудеса - но я их не видел
elemento2024 @ 20.02.24И в какойто момент перевел знакомому небольшую сумму,он на следущий день вернул.Захожу в кассу,не могу выводить на карту,нужно отыграть рейк с переведенной суммы
если сумма не большая, то и рейк там не большой (раз в 10 меньше перевода) Если у тебя на счету оставалась половина (10к) с заноса, хз как можно было не отыграть рейк (за перевод не большой суммы), не залив при этом 10к
Цитата (elemento2024 @ 20.02.24)
Попросил вернуть часть рейка,не знаю сумму рейка которую сделал,но думаю не один лям рублей
вроди не 1 лям сделал рейка, а отыграть рейк не смог за перевод
elemento2024 @ 20.02.24В итоге игра затянула.Деньги оставшиеся на счету постепенно закончились.
...
-----------
elemento2024 @ 20.02.24После было много турниров и спинов
вот, ты играл во все что попало а потом удивляешься, почему это ты 10к проиграл, или 20к?
Немного депнул, и с сата выиграл билет на 325 ГГМастер. Занял топ3,дали 20К долларов
----------------
Эта ситуация меня просто уничтожит
Уже в голову приходят плохие мысли(
Это как надо сломать человека,чтобы он написал такой текст
Вроде людям не делал зла,за что судьба так решила меня уничтожить не знаю...
Как по мне, ты сам виноват в том где оказался. Выиграл 25к, потом еще 20к, половину кешаутнул, половину проиграл. Бери да живи, улучшай игру
Но нет, играем спины, мтт все подряд, да еще и не по БР турниры по 200+. 2 раза повезло схватит удачу, а дальше перестало - и ГГ сломало жизнь твою да?
ГГ брало кредиты на игру? ГГ оформляло кредиты ,,быстрые деньги,, ?
Тебе чудом с 3 баксов удалось заработать 25к и ты решил что у тебя талант. Но потом пошел стрик да, из-за того что ник сменил? а не по другим причинам? Каким -то чудом еще удалось 20к сделать+ и у тебя все плохо?
Может все как ты пишешь и есть, лично мне серавно. Но прочитав все это, на что расчет? что кто-то покроет твой долг и что? предложит работу? (наверное к этому и приложил фото домиков)
---------------
Это будет первое чудо, которое я буду лично наблюдать, если случится именно то на что ты надеешься, вот серьезно
Может написано грубо, но цель было объяснить почему ты в этой ситуации и что помощи ждать тебе неоткуда. Вера во что? В то что кому-то есть дело до тебя? (не знакомого человека), залезшего в кредит и проиграв его в покер? Ну хз, наивно
wazzzup111, спасибо
parenel, главное верить! и не сдаваться!
elemento2024, из всех подобных ситуаций выход один - заткнуть жопу пробкой и идти работать, благо что ты, вроде, кое-что умеешь. С дементной мамой, видимо, придётся церемониться поменьше. Порой в интернете, что в таких случаях делают родственники, которым и сиделка не по средствам, и дома сидеть караулить они тоже не могут, т.к. работать надо. Проблема ж не вчера родилась, какой-то опыт наверняка есть.
StratoLifter, оформляют в дом престарелых
ПыСы: кого я только не видел на Джипси за много лет - и людей, пишущих из тюрьмы, и покеристов-миллионеров, разочаровавшихся в покере, и целые толпы новичков типа "работал директором Газпрома, уволился и пошёл покорять нл2", и каких-то великовозрастных гопарей, которые в 30+ лет ведут себя как подростки - ходят в клубы, там напиваются и дерутся с такими же обезьянами, и совершенно конченных дебилов, продувавших родительские деньги/машины/квартиры. Но вот такого чудика, забравшегося в центр пустыни с дементной мамой на руках, вижу первый раз!
elemento2024, не переживай так,разрулишь свои проблемы!👌И главное гни свою линию,как так денег "Скамерок" не хочет вернуть!!!🤬Пиши им ещё,есть контролирующие их органы,пригрози ,что туда обратишься!!!💪Ну а для поднятия настроения ,лови анекдот,старый правда,но да ладно,твоя история навеяла!!!
Ирландец проиграл за вечер сто фунтов стерлингов и жалобно обратился к своим партнерам по покеру:
- Ребята, помогите, умоляю вас!
Если жена узнает, что я проиграл сто фунтов, она голову мне оторвет.
- На глазах появились слезы. - Заклинаю вас, верните эти деньги, иначе не жить мне.
Партнеры повздыхали, но вернули ему деньги.
- Ребята, - продолжал неудачник,
- Дайте мне тогда еще пятьдесят фунтов, чтобы она подумала, что я выиграл!!!
elemento2024,
Вот этот дом построил вообще один за 2 месяца,перед отьездом за час в Москву нашел парня,который просто доски подавал,он на крыльце на фото
Сиделка стоит 2к сутки,плюс лекарства,питание,квартплата. Выходит больше сотки в месяц. Ты много видел людей, зарабатываюших на заводах по 200к,чекни среднюю зп
При таких объёмах строительства зарплата больше 200к будет. Вообще строители толковые много зарабатывают, хватит с запасом на всё. Надо просто работать.
а что турнирщики скажут? Норм вообще на ГГ турниры катать или можно рейк пониже найти? (Я кэшевик) Мб посоветуйте ему другие румы? Вряд ли бросит покер всё таки
ТС - просто игрок-любитель, скорее всего лудоман, словивший по сути "джекпот". Не он первый, не он последний, история довольна стандартна, несколько сотен подобных я уже слышал, различаются только деталями. Покерку респект, что сразу забанили, а не стали доить ещё больше, т.к. человек явно не может себе это позволить. Рекомендация тут стандартная и универсальная - забыть про покер навсегда, идти работать.
RoofOfTheWorld,
Диагноз ставила профессор кафедры неврологии