С Никитой провел 2 тренировки,все очень грамотно и по делу ! планирую тренироваться и в дальнейшем! Всем советую,очень грамотный ,добрый и умеет все хорошо объяснить!
Никита грамотный тренер с пониманием всех важных аспектов игры. Рекомендую.
Сделал ещё один занос, спасибо тренеру за разбор раздач и работу на дистанции
Были на общей тренировке Никиты. Разобрали типичные массовые проблемы, в достаточно непринужденной обстановке. Новые микрофишечки. Очень полезно и познавательно. Сам Никита хорошо подготовился к этой трен-ке путем выборки спотов, встречающихся у большинства присутствующих и дал ценные советы по улучшению игры.
Отличный тренер, настроен на результат, внимательно слушает. Видно, что болеет своим делом. И очень доступно объясняет. Рекомендую.
Всём привет! Увлекся покером около года назад, искал информацию по обучению в интернете, перелопатив кучу информации в голове образуется каша. В итоге я только запутался и развитие в покере встало в тупик.
Было принято решение найти грамотного тренера, изучив предложения и отзывы на Gipsyteam выбор был сделан в пользу Никиты. Кратко, интересно и доходчиво доносит нужную информацию. Подход к тренировке на высоком уровне, разобрана моя база по деталям, задан вектор моего развития, указаны некоторые лики в моей игре. Получены грамотные ответы на все мои вопросы и закреплены в разобранных раздачах. Большим плюсом составляет информативный файл с рекомендациями, много материалов для самостоятельного изучения, видеозапись тренировки для повторного просмотра и продолжает оставаться на связи помогая разобрать сложные раздачи))
После двух проведенных тренировок, уже виден положительный результат игры. Никиту как тренера однозначно рекомендую. Обновлен мой бест кеш, с Никитой продолжим тренироваться и работать над игрой. Всём удачи за столами!!!
Рекомендую Никиту, вот один из последних крупных выигрышей после корректировки игры от него.
Всем добрый день! Беру тренировки у Никиты по работе над игрой, ищем лики, разбираем лайв-сессии. Хочу развиваться и улучшать результаты, а Никита даёт для этого много полезной и нужной информации. Спасибо! Будем работать дальше!
Микрозанос после первой тренировки)
Хочу поблагодарить Никиту за его приложенные усилия к улучшению моей игры в которой я неплохо спрогрессировал за последнее время,в дальнейшем планирую трениться с Никитой
Приложу фото самых крупных заносов за последний год))
Привет, недели три прошло как позанимался с Никитой, за два часа обсудили много чего, но самое важное - это основные споты где зарабатываются фишки, плюс на примере моей истории рук Никита заранее подготовил кейсы где фишки теряются. Советую всем, кто хочет бустануться, потратить деньги на тренировку с Никитой, а не на софт, курсы и прочее.
Качество тренировки оценил бы на 10 из 10.
Кроме полученных знаний, было просто приятно общаться с Никитой. Он также всегда открыт к обсуждению ваших раздач за рамками тренировки.
Привет! Занимаемся с Никитой уже месяц. Всё нравится и уже появились первые результаты. Рекомендую!
Провели тренировку с Никитой 1 января)
Формат - разбор турнира. Никита на примерах из турнира и на своей базе истории рук выделял споты, на которые важно обратить внимание, объяснял основные концепции и задавал вопросы, тем самым включая в процесс размышления над той или иной ситуацией. По ходу тренировки подкреплял слова материалом для самостоятельного изучения. В завершении, даже успели обсудить психологическую сторону игры.
Однозначно рекомендую к совместной работе!
QaMachine, а до этого занимался? Сколько играл?
kubag, сколько тренировка обошлась?
BrunsonDid, там чуть меньше 2 часов вышло, 70 баксов
Недавно брал тренировку у Никиты. Мы провели детальный разбор моей базы, в ходе которого Никита четко указал на основные ошибки и объяснил, как их исправить. Также он предоставил множество дополнительных материалов для изучения, дал конкретные рекомендации по улучшению игры и записал тренировку, что помогло закрепить все ключевые моменты. Рекомендую Никиту как тренера и сам обязательно обращусь к нему еще не раз.
Напишу отзыв. Взял несколько тренировок у Никиты. Они мне очень помогли так как на в начале тренировки я пришел с большой неуверенностью в игре с 2бб/100. после тренировок наиграл 7к раздач и имею 25евбб/100 Пока полет нормальный. уверенность в игре появилась, мысли в голове структурировались. Понимаю, что еще рано судить и много нужно работать, но уверен, что тренировки для людей аби 25 будут максимально полезны.
KeD0, Прям активно 2 месяца до этого сам играл, но в -. А прям самую основную базу я знал задолго до этого, год назад примерно читал про всё это, ну типа что такое комбинации, как примерно играть на какой позиции, что такое бет, контбет, лимп, 3бет и т.д..
Пришёл в покер совсем недавно и решил сразу поработать с тренером. Сразу скажу, что всё прошло замечательно, за два часа получил информации на месяц работы и кучу мотивации. Никита ответственно разобрал базу и сформировал все рекомендации до начала созвона + был очень приятен в общении.
Советую всем поработать с Никитой, кто хочет получить наибольший +EV за два часа.
Достаточно много брал у Никиты тренировок (база, дипраны, разбор лайв сессии, просто разбор раздач). Работы еще достаточно много, но даже на таком коротком (по количеству турниров) отрезке результат от тренировок виден невооруженным взглядом)