посты фишей и лудоманов, которые думают, что они реги - одно из лучших явлений на джипситим
wazzzup111, перепутал чтоли, честного рега и работягу в фиши переименовал, да ты сам фиш наверное, ещё поди и страховки не берешь, подкрутка потому что
Fleshbek, так и есть!
BombaZota13, согласен,я уже миллион рук, наверное, откатал, а меня в фиши записал, неверная информация
Всем добрый вечер, сегодня игралось легко, часов 6, не каких прыжков на высокие лимиты, просто дербанил поляну в хвост и гриву, выиграл много баинов, но рейк и блайнды почти все забрали, ещё вынужден брать страховки, что бы не иметь проигрыш, -19000бб/100 , а иметь + 6000бб/100 рук выигрыша, вроде простая математика, все как говорится посчитано до нас, итог сегодняшнего дня: БР 233 + 19 (210 деп), РБ 5 , итого 238 +9, поднимаемся, как говорится, с колен, после огромного проигрыша и встаём раком.
Чел, почитав твой блог, я думаю только идиоты не видят какой у тебя талант. Я желаю тебе развивать свой покерный потенциал.
Elendurrr1, это я ещё только начал учиться, дальше будет постабильнее, на счёт таланта, я думаю играть таланта особо не много не нужно, вот в плюс играть, это писец как надо талантливым быть, плюс подкрутки рума определять, не намотаться, когда 58 по флору пошло, а Фиш вдруг оживился и фишки пытается тебе отдать,а как оказалось он фуллы отыгрывает в плюс
Fleshbek, как вообще к гто относишься ? часто применяешь?
I_will_tilt_you, отношусь хорошо, очень хорошая база для понимания концепции игры, но если чисто по ней играть, я думаю смелости не хватит, тем более, фиши телефонят много, лучше какие то моменты из гто применять, какие то на этих лимитах не будут работать, тем более гто это стратегия, вот можно попробовать ев плюс руки только играть, интересно что будет, изучать гто огромный плюс по ев, до гто, многие играть не умели, сейчас умеют, практически все, получается для тех кто играл хорошо без гто, гто не очень хорошо, усилило поле.
diamant, я никого не хочу оскорбить, я не думаю, что фиш обидное слово, мы играем с фишами, кто-то играет с нами, мы для них тоже фиши, если ты рег классный, но допустим ты тоже для кого-то фиш, как их сука можно уважать, если они стеки мои воруют, бедбитами, реги скромнее себя ведут)
Fleshbek, На чем строишь свой подход, как принимаешь решения против фишей , как их селектишь?
BombaZota13, селект по статам, решения принимаю кардинально, на стек, если доска моя, переезжают много, прям очень много, даже 95 в 5 процентов переезжают, поэтому игра идёт в ноль, жду апстрика, так как гсч же случайное, а так за счет скилла, в ноль вывожу пока
Ну какой подход к таким нужен, немного удачи нужно, подход у меняв основном, с регами игра по карте и оверфолд, с фишами колить или бетать без рейзов, бывает и нарываешься от них на что то, но в основном не ошибаюсь.
Fleshbek, У тебя даже ник зачетный! В 0 уже хорошо, рейкбек есть, а когда поймаешь апстрик или гсч - лутать бабки пойдешь
Будем следить! Поддержим этот пост лайками в твою поддержку!
BombaZota13, спасибо, Вам тоже удачи!
Всем привет, сегодня перерыв, услышал на днях интересную историю, однажды к обладателю 15 браслетов, Филу Хельмуту, подошёл человек на серии и спросил, Фил, ну чего ты все время ноешь, ноешь и ноешь, сколько можно, Хельмут ему отвечает, слышь братан, я этой игре всю свою жизнь отдал, поэтому имею право и поныть, понял?
Всем привет, сегодня сессия в минус кулерило не в мою пользу, прямо паровозом, один за одним байином, ходил на нл 50 немного отыграл 50 бб, но этого не хватило, решил во время от туда сье@баться, по хребет не переломили, был близок, как никогда, к потере всех денег, печально, но если я играю в ноль, на дистанции, то 8 БИ не отыграть хоть ты тресни, а так хоть можно что то сделать, я унываю: БР 206 - 27 (210 деп), РБ 13 + 8 , итого 219 -19, жопа.
Всем привет, откатал сегодня небольшую ссесию, сегодня нельзя было мне играть по договору с самим с собой, напомню решил день через день играть, к вечеру не выдержал и решил поиграть, начал с Омахи, такая себе игра, никаких стратегий собирай пасьянсы и вельюбеть, но собрать натс не так просто, если в холдем две карты на префлопе нужно подождать хорошие, то в Омахе 4, поэтому в банк зайти трудно, в пло 5 или 6 проще, туда сюда стек отобрали, я у фиша отобрал, чего то мне не понравилось, пошел видос Стефана посмотрел на Ютуб, вдохновился и пошел в холдем, вроде все складывалось норм, вот две раздачи хорошие, здесь чел выставился на тёрне 4 Бет поте, но я натс блочу , поэтому заколил, правда могли быть дамы, но это уже авария
Следующая приятная прочекал флоп, на тёрне поставил 150 процентов и получил пуш, опасался королей, но они бы флоп поставили, поэтому заколил
БР 226 +20 (210 деп), РБ 4, итого 230 +11, нормас
TheChel, напрягается ещё как, 9 столов играю, потом сутки отходняк, глаза выпученные и вата в голове, пока решил так, сегодня уже пользу увидел, игра филигранная пошла, как в матрице, все рейнджи прямо в голове раскладываются, но руки пока оппов не особо угадываю, но уже почти, вижу)