держу_поле, ахахах)) поэтому и сказал про холиварную тему)
Гонял на ладе Весте кросс 2 года-норм тачка согласен, единственное колодки у нее родные прям с салона свистят😅а так я бы даже сказал вполне себе комфортная за свои деньги
Если чуть углубиться - в бюджете 1 миллион веста один из топовых вариантов. В бюджете 2 миллионов я бы не пошел покупать новую весту. По одежке протягивай ножки как говорится. Я бы мог поработать еще пол года или взять кредит и увеличить бюджет - но нахера?) Машина это всего лишь возможность добраться из пункта А в пункт Б и желательно с некоторым удобством. Опытным путем я проверил и проехал 900км без остановок в одну сторону и обратно и она вела себя отлично.
В крайнем случае, это самая продаваемая машина в России сейчас и в любой деревне будут на неё запчасти. Поэтому я вообще не переживал доеду ли я.
Веста, это как не сильно симпатичная одноклассница в свои 17 лет. У тебя есть возможность встречаться с более красивой, но требовательной к тебе девушкой. Пытаться ей соответствовать, тратить деньги и время или ... ничего не делая просто трахаться встречаться с обычной девчонкой. Раз в пол года купить ей цветы(читай заменить масло) и наслаждаться)
mihail94, А сколько он на сколько ?
Веста топ ,с салона в 16 году брали с тестем 625 тысяч ,была ещё дешевле но без кондея 530 тысяч.Вообще супер машина.
BombaZota13, не понял вопрос. Об участке речь идет?
"досанкционная" веста вполне отличная машина за свои деньги, не понимаю почему люди думают что говно, текущая лада конечно говно тут и думать нечего
mihail94, Стол с подьемным механизмом
mihail94, Ссылку на стол плиз
BombaZota13, 140x60
Все, что говорит Костя академик, хорошо проплачено 2 разА.
Решил, что в блоге не хватает раздач, поэтому иногда буду публиковать интересные на мой взгляд)
2 уровень турнира, стартовый стек 200бб, у оппонента стартовый нокаут. Надбавка за его нок 50бб. Здесь на месте оппонента 4бетить в блеф можно только если считаешь, что оппонент дегенерат.
Если бы я здесь 65о по3бетил, я бы выставлялся, слишком большая ценность нокаута. Нам нужно всего 26 эквити, и слева во фз я показал какие руки здесь имеют это эквити(спойлер почти все).
Поэтому, когда я оказываюсь в такой же ситуации, где у нас короткий стек на первых уровнях и компетентные оппоненты - снижаю опены, часть рук увожу в лимп коллы, часть рук в лимп пасы, в зависимости от оппонентов. И очень широко пушу.
https://www.youtube.com/watch?v=kOBuPx2S-eU
Каждый раз, когда заблефовываю оппонентов, в спотах где плоскачами идешь доказывать, что у тебя в руке натс, вспоминается бессмертная классика))
Сегодня на редстаре попался с оппонентом. Днем как раз закончил перечитывать первый том Графа Монте-Кристо. Получил удовольствие от его ника, чувствуется что за тем компом сидит интеллектуал. Не вот это "Pes Duke", "Masturbeast", "Jestkii228" и тому подобное) А литературный герой, который грабит богатых в окрестностях Рима.
Из-за отпуска короткий месяц рабочий получился, но компенсировал уменьшенным количеством выходных. Работать начал с 12 числа, дефолтный месяц у меня обычно около 40к рук, за июнь вышло 31. Откатал аби 50-55 примерно.
Без фильтров.
С фильтром от 0 до 100 эффективный стек
Со следующего месяца буду поднимать аби до 60. Одной из целей к концу года было побить аби 70, считаю это вполне достижимо. Думаю ближе к осени винрейты должны если не вырасти, то хотя бы остаться на тех же уровнях. Всё-таки летом очевидно составы хуже.
Эксплойт ликов и ренжей оппонента
Турнир фаза по 100 на винамаксе, первый или 2 уровень. Оба оппонента реги. У опенера неплохие фолды на сквиз и широкие опены, у колдколлера очень слабый ренж. Здесь слишком сильно вышел за свои обычные ренжи, обычно за такое от тренера пиздячек получаю).
В чем ошибка логики от оппонента с сб? У него никогда нет АД, КД, Дж, с большим весом у него нет даже Д10 Д9, потому что он их будет 3бетить и выставляться за нок с опенером, + он отсекает лишних людей с раздачи. А руки по типу Д9 Д8 он может даже не дефать на сб, имея ебика за спиной + вообще мало кто дефает Д8 с сб. И увидев на флопе спарку дам, оппонент радостно идет доказывать, что у него дам в ренже больше. Но это не так. Потому что низ сквиза у меня будет Д6с.
Если бы он сыграл здесь АД колом, байтя меня на сквизы, это была бы хорошая игра. А так, получилось, что просто отдал 30 блайндов на ровном месте.