slob43ru @ 21.01.25уже 2 дня пытаюсь переварить этот громадный объем инфо ТС. Котелок кипит. Парни есть советы с чего начать СЛУШАТь или СЛЫШАТЬ? Одновременно не получается
Alfa-play @ 19.01.25Первый мой совет СЛУШАТЬ И СЛЫШАТЬ все что тебе говорят люди которые зарабатывают на этом не один год!
К сожалению по отдельности нельзя, это как лед и пламя, как Инь и Янь, только вместе.
ТС забыл упомянуть, что важный аспект - хороший селект.
Играть исключительно с такими:
Вот так бывает. Бьешь лимит за 40к рук в 12бб/100, хочешь помочь фишам достичь апогея, а они начинают смеяться над тобой.
P.S Автор, а есть вариация при выборе ноги? А то мне правой будет легче на мышку кликать.
wellhook, не, разницы нету, тут каждый сам для себя определяет.
Спасибо за поддержку.
Начал блог с целью помогать новичкам а тут вылилось цистерна помоев...
Alfa-play, так может причина этих как ты говоришь помоев ты сам?) как говориться в пословице кабель не выскочит пока с незахочет)
Alfa-play Так то в твоих силах перевернуть данную ситуацию в свою пользу , нужно всего лишь откатать за месяц 50К+ рук с 4+бб/100 😉
"ILbIO4A", у него только микросессии по 5 рук в день и вера в себя и умение слушать и слышать)
,
Alfa-play, а зачем собрался помогать новичкам? Сомневаюсь что ты мать Тереза, как ранее писал ты преследуешь лишь корыстных мотив заработка денег на тренировках фишей, которые не в курсе будут что их обманываешьХочу напомнить о важности первых двух постов в этом блоге и плавно перейти к пояснению, что необходимо для перехода с NL2 до NL10.
В свое время я пытался обучаться самостоятельно, по видео из Ютуб. Однако сейчас оглядываюсь и понимаю, что такое обучение часто больше вредило мне. В моей голове была каша. От просмотра одного и того же видео длиной в пару часов результат мог отличаться в разные дни. Иногда сессия проходила успешно и я думал, что обрел наконец понимание как играть. А порой все летело в пропасть и я в полном отчаянье заканчивал игру, не понимая, делаю ли я все правильно?
Я надеюсь мой опыт поможет вам избежать моих ошибок. Вам необходимо понимать, что игра в покер в положительный вин рейт на длиной дистанции возможна, только если вы лучше своих оппонентов, знаете как играть разные ситуации, с разными руками.
Мой третий совет, вам необходимо разделить вашу игру и обучение. Вы должны найти ответы на все вопросы которые возникают у вас на постфлопе. Легче всего это будет делать постепенно. Вы должны понимать что в покере есть разные споты(ситуации). Необходимо начинать с самых часто встречаемых. Например:
1. BTN vs BB. (в позе\без позы)
2. SB vs BB. ( так же )
На начальном этапе вы должны четко уяснить для себя, что вы будете делать с разными картами, на различных текстурах Флоп/Турн/Ривер в ситуациях когда вы агресор и когда вы коллер. Поэтому советую вам искать обучающий материал направленный на объяснение 1-го спота. Так вы быстрее поймете и закрепите полученные знания.
Мы привыкли получать знания от кого-то и даже казалось, бы элементарно завязывать шнурки, нас учили и показывали не один раз как это делать. Самый простой способ обучения это пойти к тренеру и задать свой вопрос\ы.
Я предлагаю свои услуги и меня можно найти в разделе тренеры на форуме стоимость 5$ час. Проведу по шагам все споты и дам базовое понимание игры.
Sonnerz, норм юмор
Alfa-play, а какой ник на PS ?
Хз почему тут все чуваки рофлят над типом, мы с ним вместе в gl junior были, только парень откатал в плюс и попал в основу уже) а у меня за 41k раздач на nl10 в районе минус 13-14 стеков)) На первой трене указал на мои главные лики, над которыми нужно работать, где меньше отмораживаться или блефовать, немного улучшил мое понимание поляны нл10 на покерке. Спасибо) Будем вместе работать.. Тем более, для меня, как для минусового микролимитчика (хотя на дистанции 20к нл5 откатал 11bb/100 после рейка) цена в 5 баксов это хорошая стоимость. Не кусается. Так что всем, кто сомневается, советую попробовать. Чуть позже, если все таки сработаемся, отпишу о своих результатах. Всем добра и вкусных фишей)
Всё?
уже 2 дня пытаюсь переварить этот громадный объем инфо ТС. Котелок кипит. Парни есть советы с чего начать СЛУШАТь или СЛЫШАТЬ? Одновременно не получается