ну ты внатуре мощный!💪
Буду надеется что это просто троллинг
Сразу вопрос важный:как и где искать фишей?Спасибо
8к рук это мощно конечно! Но не стоит распыляться и тратить время впустую на советы всякие а сразу школу свою создавай!
Привет, сколько минут в месяц тратишь на покер?
Alfa-play, норм шпилишь! Подскажи хотя бы с чего начать
3 раздачи недоиграл,чтобы эпичные7777 рук было
.
Результаты огонь! Щас конечно набегут хейтеры и скажут что у тебя всего 9.99 бб\100, а вовсе не 10 и тд..
Но блин 200$ за 24 часа, это получается в месяц можно по 4к зелени делать на микро, и даже на поспать время останется🤑
Возможно именно твой блог станет для меня убером, который привезёт меня в светлое будущее.
Alfa-play @ 19.01.25А буквально вчера барахтался на NL 5 с win rate 1 bb\100. До сих пор храню график с нл 5 где за 100тыс рук я заработал чистыми около 50$ за месяц игры. сегодня 50$ это 4-6 часов игры.
Это классно что ты хранишь такой график буквально со вчера, важно помнить с чего начал и чего достиг. Пока воспоминания ещё свежи, расскажи плз про этот переломный момент когда из нулевой омежки превращаешься в Альфу? Если это был инсайт, то какой? Вот что в голове должно щёлкнуть чтоб случилась эта метаморфоза?
Alfa-play @ 19.01.25постараюсь помочь в этом блоге дать ответы на вопросы,
Не мог не заметить 2 ярлыка флопзилы на панели, так понимаю нужны чтоб мультитейблить разбор текстур, верно? Ну т.е во время сессии мы же не катаем один стол. И тренировка в 2 флопзилах приближает наше обучение к боевым условиям так сказать и вдобавок в 2 раза сокращает время на обучение, правильная догадка? Тем более ты писал выше что есть способ избежать долгий тернистый путь
Alfa-play @ 17.01.25Если у тебя есть желание так же расти, ты можешь найти меня в разделе тренеров и записаться на тренировку 1 час 5$.
$50 за 4-6 часов игры это $8-12 в час где-то, получается тебе выгоднее катать, чем тренировать. Планируется ли в ближайшее время повышать ценник?
Заранее спасибо за отвветы😇
Отдайте ТСу "блог дня" и "автор дня" пожалуйста!
Delayn, шутки и мемы тогда уж!)
Sibarit87, Не думаю что такие ачивки есть, но НАДО СОЗДАТЬ! +сом "Пост мета ирония дня"
В Закладки однозначно
Itsalmost, если бы все так было просто) он мог легко отыграть и -10 бб, 8к это не о чем дистанция Усть хотя-бы 50к рук сыграет или лучше 100к, а потом пговорим
P. S. Понял логику автора набрать новичков на свои тренировки за деньги, кстати палевно 5 дол час берет, при этом если бы так катал то выгоднее короче имхо блеф автора и дизлайк. Тем более если предположить он бьёт так на самом деле, то зачем об этом так говорить, думаю любой понимает что бил бы он так, то просто катал и катал смысл орать об этом?)
График 40тыс рук NL 10 PokerOK. Под предыдущим постом собралось много акул покера(график для вас). Надеюсь я больше не увижу Коментарии от них.
Хочу продолжить свою тему прохождения микролимитов. И подсветить с чего началась моя трансформация и быстрые прыжки по лимитам. Мой первый совет был научится слышать и слушать. Второй совет помнить первый *_* а если серьезно то основная проблема любого игрока вплоть до NL25 это префлоп. Часто вижу как регуляры совершают грубые ошибки на префлопе, а про новичка я вообще боюсь говорить. Если вы забуксовали на NL 2-5 и не понимаете почему, совету обратить внимание на свой префлоп. Если вам кажется, что у вас там все хорошо, поверьте мне вам кажется.
знаю о чем говорю ведь совсем недавно на мой график NL5 было страшно смотреть 92k рук 1bb\100
поэтому если вы в начале пути, начните изучать префлоп, там все сложнее чем вам кажется.
Сегодня я бью игру на NL25 с win rate 10 bb\100. А буквально вчера барахтался на NL 5 с win rate 1 bb\100. До сих пор храню график с нл 5 где за 100тыс рук я заработал чистыми около 50$ за месяц игры. сегодня 50$ это 4-6 часов игры. я прошел долгий и тернистый путь, которого можно было избежать. постараюсь помочь в этом блоге дать ответы на вопросы, которые направят сошедших или ещё не вставших на правильный путь. можно годами идти к нл 10, а можно взять велосипед или такси и рвануть туда напрямую. Первый мой совет СЛУШАТЬ И СЛЫШАТЬ все что тебе говорят люди которые зарабатывают на этом не один год! Это будет первым шагом.