Kyka, Неужели у него по такой игре не может быть AK AQ ? Он же флоп никогда AK не выкинет
VipPlayer, вряд ли он будет перекручивать тебя на ривере. Хотя, если твой конкретный опп на такое способен, то коллить надо. самое главное ты вообще не должен был на ривере оказаться со своей рукой.
Kyka @ 21.02.25ты вообще не должен был на ривере оказаться со своей рукой.
Ну а раз уж оказался, то ставь нормальную ставку, Эквити хватает. И выкинуть гораздо проще, когда ты поставил 1/2, а не 1/10. Ибо поставил малышку, и начинаешь придумывать себе сценарии, где он мог саргиться на такой сайз. А когда опп рейзит полпота, то можно смело выкидывать.
Sibarit87, так он потбет поставил
Kyka, упс... Я чот прочитал, как 2 ББ))
VipPlayer, скидывай раздачи лучше в ББ чем в евро, а то у всех лимиты разные - сразу и не разберешь сайзинги )
Случайно удалилась база рук за все время, анлак. Начал новую 23 числа. Пока очень тяжело идет,каждая сессия почти начиналась с залива. Покидаю потом раздачки какую хрень раздают.
Ну вот пока что типо так, боремся дальше
Сегодня так катанул.
Покидаю самые большие проигрыши за эти 3 дня,со своим не большим анализом.Так сказать разберу парочку раздач для себя, чисто свои мысли.
опп- неизвестный( регофиш) Префлоп в принципе допустимо, хотя не особо уверен что с моим сайзингом у него пролазит кол трибета.
Флоп как будто уже нет смысла тянуть, он бьет одну-две комбы которые у меня могли быть, 1010 и QK которые он блочит. Все AK, AQ пару комб A10s, KK AA. JJ QQ ( правда их он блочит). На флопе тротянули-ладно, на терне он бьет ровно 0 комб, и 1010 и QK закрылись, но че, мы все равно колл.Ну и на ривере закрылась конечно крутая картонка.Уже с моей стороны это "похуй колл" очевидно мне надо выкидывать, кроме AQ я тоже на ривере ниче не бью, и с ними он бы просто нажал чек, ужаснейший кол короче у меня на ривере.
ну тут стандарный куллер вс фиша, комментариев нету.
Тут странная раздача, префлоп вроде стандартно сб вс bu я должен колить 4бет, особенно такого сайзинга, даже против 17/13 оппа.
На флопе не уверен, как правильно надо было сыграть, однако наверное с натсовым флеш дро, надо было просто сыграть чек-пуш, хотя с другой стороны там минимум AK у оппа, но как будто фолда на флопе нету.
Терн чек-чек
Ну и ривер как будто блефовать нет смысла,у него в диапе и Ak и AA( хотя с тузами вряд-ли он бы на двойной флеш дро доске чекнул бы на терне)
Ну вот, первые 3 раздачки которые попались. Если кому не впадлу, поправьте мои мысли, где что не правильно сыграл.
Вторая раздача - просто олицетворяет большинство моих раздач на нл2)))
Почему у тебя один и тот же сайз трибета на оупен в 2 бб и в 3 бб?
Во второй раздаче мне кажется пуш терна без вариантов, опп тебя очень часто положит на дро и будет колить с десяткой. И фд многие не выбросят. Так что треть там непонятно какую цель преследует, хотя на результат конечно это бы не повлияло.
CaptainFruit, Да, твой розыгрыш думаю будет профитнее, но я играл против дикого телефона-фиша, поэтому хотелось 3 улицы велью собрать
Sibarit87, Конкретно в этой раздаче с kq такой сазинг выбрал вс нита, с мыслью что на 4бет просто выкину, однако после такого маленького сайзинга 4бета решил что по шансам заколить. А так конечно согласен, не порядок)
VipPlayer,
1. раздача.
На терне можно иметь более крупный сайз для вельюбета, тогда AK нужно чекать тк вельюбет с ними уже не пролазит. Твоя ставка в 1/3 хорошая, но ты не разобрался зачем ее сделал. Это ставка для защиты, чтобы дешево получить ШД. Соответственно на агрессию на ривере мы слегко сдаемся. У оппа на ривере где-то 40% стритов и фуллов. Он трипсы даже ставить не должен.
2. раздача
Флоп и такой терн мы мелкими сайзами вообще весь диап должны ставить. Фиш будет недостаточно рейзить терн и к риверу у него будет прилично сильных рук. Мы нашим пушем мало что вельюбетим, зато выбиваем Tx, 8x, 99, JJ, а также несколько комб недоехавших ФД. У него в диапе, навскидку, 25-30% допперов+. Возможно лучше было бы сыграть чек, провоцируя блеф, если опп на это способен. Но как в раздаче сыграть не ошибка, особенно если мы ожидаем что нас будут телефонить.
UPD. Не сразу увидел, что стек короткий. Терн пуш тогда.
3. раздача
Опп нит. Его 4бет - это AK, QQ+ в лучшем случае. На флопе он ставит крупно, KK он бы чекал. Остаются сеты и ТПТК. Твоя рука, AQs, 88 - легкий суперплюсовый пуш. Все остальное - фолд. Сыграно просто ужасно.
Kyka, спасибо
Замазался сегодня, шел -20 примерно. начал играть как обезьяна с гранатой, в этот раз диспа простила, но вообще не нравится мне это, первая сессия где подгорело и играл уже чисто на отмазку, с колд колами постоянными, трибетами и тд. Надо не допускать такого.
Жизнь-боль, как думаете, випарь кого так напереезжал?) Правильно))
Страховку надо было брать((
Обидная...
Я сдался, сегодня была последняя капля, еще недельку назад начал понимать что не мое этот ваш кэш, не мое,порой скучно.
А я еще даже выше нл4 не поднимался. вверху там вообще постоянный селект на сколько я понимаю.
Решил я вернутся в спины, 2 года играл, да надоедали, но щас даже соскучился чутка по ним.
Буду стараться именно в спинах подняться по лимитам( закрепиться на 5 лимите, уже будет победа)
Ну а пока, старые добрые единицы.
Старт:
До лета надо сделать 1000, цель не тяжелая, и не легкая, если придерживаться нормальной игры, то выполнима.
Теперь сухие расчеты. В среднем возьмем ROI 10%(вместе с РейкБеком 40%) Этот рой показывать на данном лимите можно прям очень спокойно. Получается исходя из элементарной математики надо сыграть в районе 7600 турниров по 1 евро с ROI 10, чтобы достичь данной цели.
До лета 3 месяца, значит надо играть по 2500 турниров в месяц. Играю я 3 стола, в среднем получается за час сыграть в районе 25 турниров, а значит 304 часа, итого месяц по 101 часу.
Игровых дней будет в районе 23 в месяц, итого что-то около 110 турниров в день. Норму в день возьму 100 штук.
Ну это все расчеты, на практике может быть все что угодно. Графики буду скидывать как получится. Погнали.
Эх жалко, часто был с тобой за столами. Успехов в спинах значит!)
На префлопе A7 выкидывается на больший сайз. На 2х против парня 38/28 около нуля колл пролазит.
На флопе оппонент должен ставить рейнджбет и мы должны его часто рейзить. Рейзить мы хотим частично A8+ из велью. Из блефов комбы содержащие 4 или 5. Одномастные A7s c бекдором можно коллить и иногда рейзить. Наша комба слишком слабая - это легкий фолд. Колл начинается от AT. A4,A5 можно колить и с небольшой частотой рейзить.
Ну и на ривере блефов мы тут редко увидим блефы по такой линии. Больше походит на фолд. У оппонента вагон сетов, A8 ну и 54s.