Пропало желание играть. Вообще, после побед, сложно себя как-то мотивировать на игру, зато после долгого перерыва, сложно в нее влиться. Так что следует найти гармонию.
Апрель
Гармония не нашлась, зато была недолгая поездка в Москву на пару дней. Там я стал свидетелем, как Чай выигрывает в турнирах два дня подряд, да и вообще побыл в рабочей покерной атмосфере. Это меня вдохновило на новые победы по приезду в Мурманск. Так как приехал я в пятницу, именно тогда случилась эта неразбериха с покером. Я особо не парился по этому поводу, так как больших денег на счетах у меня не было, зато меня больше радовало то, что все самые сильные топ-реги живут в Америке и теперь будет реальная возможность поиграть без них. Хоть и гарантии станут меньше, но уровень игры заметно снизиться. Так оно и получилось.
По приезду домой решил устроить "черную неделю" для всех оставшихся игроков
Среди всех игроков flashdisastr играл очень агрессивно. На этой агрессии он и попался и к счастью вылетел 6. Дальше состав остался не сильный и нужно было только не совершить ошибок. Когда нас осталось 3 игра затянулась. В какой-то момент мой чип-лидерский стек превратился в шорт, но несколько боевых помогли мне выйти в ХА с равными стеками. Было предложение поделить, но соперник попался очень слабый, поэтому я почтительно отказался. И не зря. Уже через 5-7 минут я праздновал свою победу.
Из обидного:
До победного турнира, была еще одна финалка. Там тоже все складывалось очень хорошо. В топ 6 был второй стек. Но одна ключевая раздача решила все
Full Tilt Poker $10,000 Guarantee No Limit Hold'em Tournament - t3000/t6000 Blinds + t750 - 6 players - View hand 1285548
Mr Tuk (CO): t170124 M = 12.60 TUI (BTN): t101541 M = 7.52 Royalhead (SB): t748327 M = 55.43 shakentucan (BB): t113970 M = 8.44 DESS66 (UTG): t95906 M = 7.10 Hero (MP): t297132 M = 22.01
Pre Flop: (t13500) Hero is MP with K K 1 fold, Hero raises to t14500, 2 folds, Royalhead raises to t747577 all in, 1 fold, Hero calls t281882 all in
Flop: (t603264) Q 3 9(2 players - 2 are all in)
Turn: (t603264) 3(2 players - 2 are all in)
River: (t603264) Q(2 players - 2 are all in)
Final Pot: t603264 Royalhead shows 3 3 (four of a kind, Threes) Hero shows K K (two pair, Kings and Queens) Royalhead wins t603264
Так что, не расслабляйтесь. Дисперсия не дремлет и депрессия тоже. Вот ролик в тему
Адрес сайта не очень смотрится на протяжение всего ролика. За 5 минут ролика он поднадоел, зайти туда точно не хочется. Советую вставить его в начало и конец, эффект лучше получится.
Играю турниры WSOP. Пока не очень. Зато записал свое первое видео за 2 месяца, смотрим. Дальше надеюсь лучше пойдет. Кстати, за обновлениями в турнирах можно следить в моем твиттере: http://twitter.com/#!/Sever87
Нет, нет, нет. Я не выиграл браслет WSOP. Даже не занял первое место в Venetion и не получил 100К за первое. Зато за 2 месяца пребывания в Америке я много узнал нового, многое увидел интересного и с многими познакомился людьми. Обо всем этом, в моем долгожданном посте.
На самом деле, я свои посты жду чаще, чем мои читатели (если они вообще у меня есть) ;). Каждый пост помогает мне навести порядок в голове, вспомнить все самые интересные моменты за последнее время, да и вообще проявить свои творческие возможности. Когда у меня появляется куча идей и планов, то я стремительно и без оглядки лечу вперед. Думаю: “Что было, то прошло”, впереди много нового и интересного, зачем вообще вспоминать о прошлом? Ведь, чаще в голову приходят не самые хорошие воспоминания, поэтому я долгое время придерживался точки зрения наших предков: “Кто старое помянет, тому глаз долой” До сегодняшнего дня…Сейчас я считаю, что воспоминания – это хорошая возможность похвалить себя за радостные моменты своей жизни. Вот этим я сейчас и займусь:
Я, конечно, МОЛОДЕЦ, что приехал в Америку в конце Апреля. Ведь, весь май я смог потренироваться на недорогих оффлайн турнирах и попривыкнуть к “новой” стране и “новому” климату. В первый же свой турнир, я попал в объективы фотокамер. Репортер PokerNews просто подумал, что этот бородач и есть знаменитый покер про из России “Dmitriy Boshenyatov" и сфотографировал его ;)
Я, конечно, МОЛОДЕЦ, что отыграл всю серию WPT в Bellagio и только один раз попал в деньги. Но, зато я принял непосредственное участие в победе Кевина в одном из Side Event’ов, записал его выигрыш на камеру и одним из первых, искренне поздравил его с победой.
После чего, мы дружно отпраздновали это дело в одной забегаловки в виде Эйфелевой Башни, неподалеку от Bellagio.
Я, конечно, МОЛОДЕЦ, что сразу нашел общий язык с Кевином и Равиком. Эти веселые ребята всегда найдут, чем заняться. Вот пару, примеров:
1. Мы отправились на Гранд Каньон. В итоге, доехали лишь до города Kingman. Вопрос. Кто виноват? Я, Равик или Кевин? Ответ: Полина, которую мы удачно встретили в Bellagio буфете ;)
2. Мы с Равиком, первое время, часто играли в баскетбол. А Кевин катался на воображаемой доске для серфинга и позировал перед фотоаппаратом. Потом, заставлял и нас так же делать.
3. Обычно, Кевин с Равиком любят спорить на всякие интересные темы. Например: что лучше, мотоциклы или автомобили? Мне, кажется, что это вечный спор. Но ребята, хотят решить его за один день, поэтому дискутируют, дискутируют…потом, бьют рожи…и опять дискутируют, дискутируют… ;) Кевин любит фотографироваться с собой или с кем-то другим, поэтому фото только с Равиком:
На самом деле, мы никогда так не сидели на балконе с чаем. И куртка это не моя. И Равик так руками не размахивает. Это все проделки Кевина и его позерских штук ;)
Я, конечно, МОЛОДЕЦ, что сразу, как начался WSOP, стал засаживать деньги бэккеров ;) (упс!) играть все недорогие турниры не пропуская ни один. В одном из первых турниров, даже спас жизнь человеку. Конечно, это громко сказано, но помощь я оказал не малую. Недалеко от моего стола, у одного русского парня, случился приступ эпилепсии. Он сидя за столом, свалился на пол и отключился. Все вокруг него в шоке начали бегать вокруг и стараться ему помочь. Даже, скорую вызвали…В итоге, проходя мимо этого стола, меня спросили, говорю ли я по-русски. Я сказал, что говорю, но плохо ;) Так я узнавал у него, что же с ним случилось и как он себя чувствует и перевел это на английский, точнее часть перевел, а часть показал руками, жестами и мимикой. Сейчас, все с ним хорошо, жив, здоров и на WSOP’е доезжает. Кстати, даже на фотографиях WSOP меня сняли, как я рассказываю эту историю Вове Кочелаевскому.
Ну и за самой игрой:
Если вы заметили, то фотографии с WSOP не очень. Их все здесь называют “Фото с крестом” и никак не могут понять, почему они мне так нравятся. Ну, во-первых, я из Мурманска, а у нас, если узнают, что это фотография из Лас Вегаса, бесплатно в ресторане накормят и до дому довезут ;), а во-вторых, за фотографию нормального качества нужно заплатить 50$!!!, за одну штуку. В итоге, родной Print Screen и кнопка “Вырезать” сэкономили мне целое состояние ;)
Я, конечно, МОЛОДЕЦ, что весь последний день болел за Славу Жукова в ХА. В итоге, попал в историю. Узнаете парня в серой футболке, сразу слева от обладателя браслета. Да, да да! Я знаю, что вы подумали ;)
Еще раз хочу поздравить Славу с этой величайшей победой и своим первым браслетом. Уверен, что у него их будет гораздо больше. Помню, когда я только пришел в команду, Слава вместе с Вовой Кочелаевским постоянно разговаривали про игры не связанные с Холдемом. Читали книги на английском про всякие “Badugi Limit Stud Hi/Lo”. Пока что, для меня такие игры - это просто набор слов. Кстати, Вова в прошлом году занял второе место, а Слава в этом выиграл браслет. Походу я догадываюсь, в чем здесь разгадка…
Я, конечно, МОЛОДЕЦ, что сел и написал этот пост! Ждите продолжения. Удачи вам и почаще хвалите себя за совершенные поступки;)
Analyzer @ 29.6.2011 Грег Реймор одобряет этот пост
Я с ним недавно играл сателлит на МЕ за 300$. Он больше отвечал на вопросы, чем играл + игра далека от совершенства. Кстати, был он без своих фирменных очков. Может стоит, в следующий раз при встрече, дать ему ссылку на "Очки нада"?
Перешел во второй день МE. Перед последним уровнем стек был 70К, но проигралась большая раздача. На доске КJJTQ колил три улицы с QJ, на вскрытии показали KJ :( Так что завтра буду играть со стеком 45К.
Первый день прошел хорошо. Играли всего 6 уровней, что после WSOPa просто сказка. Весь турнир был накрыт стол с едой и напитками, думаю, что каждый участник турнира чувствовал себя, очень хорошо. За столом весь день просидели: справа - LuckyFish, слева через одного - Peeton. Может еще кто-то известный, но я не узнал. Про раздачи напишу потом. Завтра начну игру со стеком - 77.150
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Апрель
Гармония не нашлась, зато была недолгая поездка в Москву на пару дней. Там я стал свидетелем, как Чай выигрывает в турнирах два дня подряд, да и вообще побыл в рабочей покерной атмосфере. Это меня вдохновило на новые победы по приезду в Мурманск. Так как приехал я в пятницу, именно тогда случилась эта неразбериха с покером. Я особо не парился по этому поводу, так как больших денег на счетах у меня не было, зато меня больше радовало то, что все самые сильные топ-реги живут в Америке и теперь будет реальная возможность поиграть без них. Хоть и гарантии станут меньше, но уровень игры заметно снизиться. Так оно и получилось.
По приезду домой решил устроить "черную неделю" для всех оставшихся игроков
Среди всех игроков flashdisastr играл очень агрессивно. На этой агрессии он и попался и к счастью вылетел 6. Дальше состав остался не сильный и нужно было только не совершить ошибок. Когда нас осталось 3 игра затянулась. В какой-то момент мой чип-лидерский стек превратился в шорт, но несколько боевых помогли мне выйти в ХА с равными стеками. Было предложение поделить, но соперник попался очень слабый, поэтому я почтительно отказался. И не зря. Уже через 5-7 минут я праздновал свою победу.
Из обидного:
До победного турнира, была еще одна финалка. Там тоже все складывалось очень хорошо. В топ 6 был второй стек. Но одна ключевая раздача решила все
Full Tilt Poker $10,000 Guarantee No Limit Hold'em Tournament - t3000/t6000 Blinds + t750 - 6 players - View hand 1285548
Mr Tuk (CO): t170124 M = 12.60
TUI (BTN): t101541 M = 7.52
Royalhead (SB): t748327 M = 55.43
shakentucan (BB): t113970 M = 8.44
DESS66 (UTG): t95906 M = 7.10
Hero (MP): t297132 M = 22.01
Pre Flop: (t13500) Hero is MP with K
1 fold, Hero raises to t14500, 2 folds, Royalhead raises to t747577 all in, 1 fold, Hero calls t281882 all in
Flop: (t603264) Q
Turn: (t603264) 3
River: (t603264) Q
Final Pot: t603264
Royalhead shows 3
Hero shows K
Royalhead wins t603264
Так что, не расслабляйтесь. Дисперсия не дремлет и депрессия тоже. Вот ролик в тему