Amba11 @ 1.1.2011
Спорим, что я сейчас заведу новый акк, и за пару дней у меня будет рейт +300 и больше? ))
Для этого достаточно всего лишь нескольких милых постов в "Околопокерной"
- вот оно! Для него это показатель! Что человек с репутацией ответственен и понимае кому и за что ставит. Для него показатель, что человек с репутацией, не просто так получил эту репутацию. Вот что я хочу вам донести. Это же так просто.
И рейтинг ему ставили люди с репутацией.
После какой цифры в рейтинге можно доверять, Бангерт? +100? +500?
Спорим, что я сейчас заведу новый акк, и за пару дней у меня будет рейт +300 и больше? ))
DNS2012 @ 1.1.2011
хера се я тут с самого начала и у мну рейт 500 а этот вася за пару часов рейт набьёт в половину моего хм интересно как , мда стоит задуматся , да по сути мне оно и не надо яж не кидала капеечный = )
Доверять надо провереным, тем кого лично знаешь или знает тот, кого знаешь ты.
Bangert @ 1.1.2011
А, ну да, меня просто прокачали) Ок) Но просто к слову, там все за дело. И новичек, если подумает что там что то не чисто, может зайти и прочитать.
piragunka @ 1.1.2011
Я одного не пойму. Только я один вижу что формулировка такая как тут присутствует в первом посте в теме где объяснили почему убрали рэйты по сути является оскорбительной для пользователя? Обидеть уж точно на все 100%. Там люди кучи плюсов наставили этому посту. Вы хоть прочтите как написано там.
Нахрена было там так писать? Вообще зачем?
DNS2012 @ 1.1.2011
хера се я тут с самого начала и у мну рейт 500 а этот вася за пару часов рейт набьёт в половину моего хм интересно как , мда стоит задуматся , да по сути мне оно и не надо яж не кидала капеечный = )
Если я зайду в рейт человека и там будет +100 за красивые глазки, я не буду доверять этому рейту.
DNS2012 @ 1.1.2011
да кстате , согласен с такой отдельной ситемой рейта по обмену бабла , думаю это фишка будет первой на этом сайте , потому что нет такого пока ни где , думаю сайту стоит подумать над этим , это придаст еще больший рейт этому четкому сайту GT рулеZZZ .
Дело не в кидающих. Дело в кидаемых.
izekia @ 1.1.2011
в ответ на это
каждый кто отметится в этой теме ставит всем отметившимся здесь максимум
Это то, о чем я сказал сразу, как появилась эта тема.