Предлагаю устроить Новогодний флешмоб

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3012
  • Постов
    115
  • Просмотров
    11,699
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    -2
1 2 3 4 5 6
  • Я много писать не буду. Просто посмотрите этот пост: https://forum.gipsyteam.online/index.php?s=&viewtopic=2151&view=findpost&p=548962
    Это то, о чем я сказал сразу, как появилась эта тема.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 1
  • То есть, какбе Таня со своим невинным "С новым годом!" виновата в том, что парень поленился поискать кого-то более надежного?

После какой цифры в рейтинге можно доверять, Бангерт? +100? +500?
    Спорим, что я сейчас заведу новый акк, и за пару дней у меня будет рейт +300 и больше? ))
    Для этого достаточно всего лишь нескольких милых постов в "Околопокерной"
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 4
  • Amba11 @ 1.1.2011
    Спорим, что я сейчас заведу новый акк, и за пару дней у меня будет рейт +300 и больше? ))
    Для этого достаточно всего лишь нескольких милых постов в "Околопокерной"

Потому и предложил отдельные рейты за "приятность" и за адекватность, на примере сайта, на котором люди работают и все это давно проверено.

Надеюсь те, кто принимают решения прочитают. Могу пояснить в ЛС.
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • 1. Пострадавший пишет

И рейтинг ему ставили люди с репутацией.
    - вот оно! Для него это показатель! Что человек с репутацией ответственен и понимае кому и за что ставит. Для него показатель, что человек с репутацией, не просто так получил эту репутацию. Вот что я хочу вам донести. Это же так просто.

После какой цифры в рейтинге можно доверять, Бангерт? +100? +500?

доверять надо не после цифры. Доверять надо провереным, тем кого лично знаешь или знает тот, кого знаешь ты. Не цифра эквивалент доверия, а отношение.
    Если я зайду в рейт человека и там будет +100 за красивые глазки, я не буду доверять этому рейту.

именно, ты только что подтвердила, что многие выставляют рейт не придавая ему большой ответственности. +300 сделать легко, +12 000 нет.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 2
  • хера се я тут с самого начала и у мну рейт 500 а этот вася за пару часов рейт набьёт в половину моего хм интересно как , мда стоит задуматся , да по сути мне оно и не надо яж не кидала капеечный = )
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Рус, не в обиду будет сказано, но такой рейт как 12000 - уже тоже мало что значит, ибо он уже и близко не похож на рейты большинстав регуляров сайта, новички при виде такого как раз и думают, что тут что-то прокачано. Поэтому (еще раз повторюсь) - нужны рейты не тысячные, а нормальные (пока еще не поздно их конвертировать) - по баллу за положительный/отрицательный отзыв. И с возможностью просто поставить (нерейтинговый!) [+] или [-] в "карму".
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • А, ну да, меня просто прокачали) Ок) Но просто к слову, там все за дело. И новичек, если подумает что там что то не чисто, может зайти и прочитать.
    В общем я искренне надеюсь, что мою позицию хоть кто-то, да поймет. Она написана)
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Руслан, не надо меня минусовать, я расстраиваюсь...

DNS2012 @ 1.1.2011
    хера се я тут с самого начала и у мну рейт 500 а этот вася за пару часов рейт набьёт в половину моего хм интересно как , мда стоит задуматся , да по сути мне оно и не надо яж не кидала капеечный = )

Я не Вася, я Аня =))

Доверять надо провереным, тем кого лично знаешь или знает тот, кого знаешь ты.

+100
    Если люди готовы отправлять по 100 баксов первому встречному - проблема не в первых встречных (они найдутся всегда) - а в самих отправляющих.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • да кстате , согласен с такой отдельной ситемой рейта по обмену бабла , думаю это фишка будет первой на этом сайте , потому что нет такого пока ни где , думаю сайту стоит подумать над этим , это придаст еще больший рейт этому четкому сайту GT рулеZZZ .
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Amba11, я не тебя минусую, а твою позицию. В этом то и проблема большинства людей. Надо разделять, что человек, будучи хорошим, не может быть прав везде. И когда люди спорят, они должны спорить о позициях, отстаивать позиции и нападать на позиции а не на друг друга. Мы Винтярой и Ваней тоже в некоторых вопросах иногда не согласны и можем поспорить, но это не значит, что если мы спорим, мы друг друга перестаем уважать.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 7
  • Bangert @ 1.1.2011
    А, ну да, меня просто прокачали) Ок) Но просто к слову, там все за дело. И новичек, если подумает что там что то не чисто, может зайти и прочитать.

Ну Рус, я же просил не обижаться, видимо дедушка Фрейд прав: our unconscious does not process the negatives...
    Разумеется у тебя все по делу, но извини меня, 24 (!) страницы отзывов ни один новичок не будет штудировать, а просто отмахнестя, согласись. И я, кстати, полный игнор моего предложения лично не принимаю, просто видимо время не пришло такое внедрять на Gipsy Team)))
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • Я одного не пойму. Только я один вижу что формулировка такая как тут присутствует в первом посте в теме где объяснили почему убрали рэйты по сути является оскорбительной для пользователя? Обидеть уж точно на все 100%. Там люди кучи плюсов наставили этому посту. Вы хоть прочтите как написано там.

Нахрена было там так писать? Вообще зачем?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • По сути мошейники ищут тех кого можно развести , мой совет будьте бдительны вкл мозг , и ни когда не шлите первым капусту , сперва получите потом отправляйте , ЛОХ это судьба =)
    Ответить Цитировать
    4/5
    + -1
  • piragunka @ 1.1.2011
    Я одного не пойму. Только я один вижу что формулировка такая как тут присутствует в первом посте в теме где объяснили почему убрали рэйты по сути является оскорбительной для пользователя? Обидеть уж точно на все 100%. Там люди кучи плюсов наставили этому посту. Вы хоть прочтите как написано там.

Нахрена было там так писать? Вообще зачем?

спс реально вещь сказал я закругляюсь
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
  • DNS2012 @ 1.1.2011
    хера се я тут с самого начала и у мну рейт 500 а этот вася за пару часов рейт набьёт в половину моего хм интересно как , мда стоит задуматся , да по сути мне оно и не надо яж не кидала капеечный = )

Добавлю. Не за пару часов, за пару дней. Если задаться такой целью - это не сложно.
    И вот такие "торопящиеся", как в ссылке Руслана - будут готовы меняться со "мной".

Если я зайду в рейт человека и там будет +100 за красивые глазки, я не буду доверять этому рейту.

В том-то и дело, что ты - не будешь. А другие - будут.
    Мы говорим об одном и том же.
    Дело не в кидающих. Дело в кидаемых.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 1
  • DNS2012 @ 1.1.2011
    да кстате , согласен с такой отдельной ситемой рейта по обмену бабла , думаю это фишка будет первой на этом сайте , потому что нет такого пока ни где , думаю сайту стоит подумать над этим , это придаст еще больший рейт этому четкому сайту GT рулеZZZ .

За что этот рейт будет ставится? За удачные обмены? Так мошенник пятьдесят раз обменяет 50-100$ нормально, получит высокий рейт, а потом кинет на круглую сумму.
    А по поводу общего рейтинга, то при желании, рейтинг можно накрутить без проблем. Рейтинг, в отдельных случаях, не показатель!
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1

• Дело не в кидающих. Дело в кидаемых.

Amba11, это факт! Но их, кидаемых, наполняют разные ингридиенты внимательности) и некоторым достаточно рейтинга от высокорейтингового пользователя)
    поэтому мы и думаем о них тоже
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • izekia @ 1.1.2011
    в ответ на это
    каждый кто отметится в этой теме ставит всем отметившимся здесь максимум

Я предлагаю не раздувать тему и не делать из мухи слона. Замечания Сергея справедливы и обоснованны.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • Что-то я с просоня не понимаю, где чужие, где свои. Аня, скажи, кого бить.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 2
  • Mad-Revolver @ 1.1.2011
    Я предлагаю не раздувать тему и не делать из мухи слона. Замечания Сергея справедливы и обоснованны.

если бы это был ТТР - я бы только порадовался новому способу развода
    но здесь она
    Ответить Цитировать
    13/20
    + 0
1 2 3 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.