Ce4kok @ 7.1.2010, 16:05как он мог тебе цент перевести?Минимальный перевод 5 $
Ребята, не доверяйте этому человеку - он мошенник! Раньше он читал на ЦГМе ветку, где отписывались по поводу обмена и оставляли свои контакты, так вот он стучался в асю, скайп и т.д. и разводил людей. А сейчас же он осмелел и начал сам создавать темы - решительный шаг, только вот если бы ему этот кидок удался, то через некоторое время он бы почувствовал себя "богом" и спалился бы сразу на какой-нибудь мелочи. Обычная психология преступников.
Несколько месяцев назад, когда я только начинал играть, он меня кинул на 25$ при обмене - я тогда сам решился перевести первым и остался без гроша, хотя нет, он перевёл мне 1 цент)).
В общем я как-то пережил всё это со своим маленьким банкроллом, но вот сейчас просто захотелось справедливости. Я вот только не пойму почему если вы знаете кто этот человек и где он живёт, то почему вы не обратитесь в соответствующие органы, ибо потом это может быть чревато огромными суммами, ну или в крайнем случае такому человеку можно разбить лицо. Вот полежал бы он в больнице недели 2, подумал бы по поводу интернет-мошенничества, да и прекратил бы всё это...
kemg @ 2.3.2010, 0:38
Человек-кидала, а ему еще и + лепят. Ппц . На кол таких.
Bangert @ 2.3.2010, 3:16
По-моему классическая ситуация для России.
"пойду я отнесу денюжки в инвестиционный фонд по 130% в месяц, и ничего страшного что уже миллионы людей пострадало, это просто слухи, там все ок"
"черт, а денег то нет...."
Армани много уже "яиц снес", можно смело продолжать собирать урожай.
да и деньги твои, извени что влез в ваши финансово-доверительные отношения :)
Слушай по твоей раздраженности в тоне разговора, ты тут заинтересованное лицо чтоли?
Лид_Лиграфф @ 2.3.2010, 3:32
Bangert, гоу в школу ))) учи уроки ))))
по теме: рейтинг нужен для освещения таких проблем. ты увидел - ты в курсе. следственно, если после норм заноса он исчезнет, то ты будешь глупо выглядеть, когда напишешь об этом на форуме, а написать нужно, чтобы люди знали и не попали так же. Хотя уже и этого достаточно для того, чтобы подумать дважды.
А если все получится, то респект тебе за то, что вытащил парня из проблем. Но тут ведь как в покере, нужно платить по шансам за гатшот и два аута.
Bangert @ 2.3.2010, 3:45
какие уроки? ты о чем???
ага, тоже жду