88 бачей на Старзы нужны! СРОЧНО!!!

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1487
  • Постов
    108
  • Просмотров
    25,703
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -578
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 2 3 4 5 6
  • l_gravas @ 29.12.2009, 16:22
    Про кидок на ЦГМе товарищ умолчал

ага, тоже жду
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • Лол я знаю как минимум двух людей которым Армани_Рус должен денег. Ну и плюс мне он был должен очень долго, пропал из аськи, не отвечал на Лс и т.д. Сумма была не большая, но дело принципа. Правда - Вернул, но примерно с месячной просрочкой..)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Ребята, не доверяйте этому человеку - он мошенник! Раньше он читал на ЦГМе ветку, где отписывались по поводу обмена и оставляли свои контакты, так вот он стучался в асю, скайп и т.д. и разводил людей. А сейчас же он осмелел и начал сам создавать темы - решительный шаг, только вот если бы ему этот кидок удался, то через некоторое время он бы почувствовал себя "богом" и спалился бы сразу на какой-нибудь мелочи. Обычная психология преступников.
    Несколько месяцев назад, когда я только начинал играть, он меня кинул на 25$ при обмене - я тогда сам решился перевести первым и остался без гроша, хотя нет, он перевёл мне 1 цент)).
    В общем я как-то пережил всё это со своим маленьким банкроллом, но вот сейчас просто захотелось справедливости. Я вот только не пойму почему если вы знаете кто этот человек и где он живёт, то почему вы не обратитесь в соответствующие органы, ибо потом это может быть чревато огромными суммами, ну или в крайнем случае такому человеку можно разбить лицо. Вот полежал бы он в больнице недели 2, подумал бы по поводу интернет-мошенничества, да и прекратил бы всё это...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Ce4kok @ 7.1.2010, 16:05
    Ребята, не доверяйте этому человеку - он мошенник! Раньше он читал на ЦГМе ветку, где отписывались по поводу обмена и оставляли свои контакты, так вот он стучался в асю, скайп и т.д. и разводил людей. А сейчас же он осмелел и начал сам создавать темы - решительный шаг, только вот если бы ему этот кидок удался, то через некоторое время он бы почувствовал себя "богом" и спалился бы сразу на какой-нибудь мелочи. Обычная психология преступников.
    Несколько месяцев назад, когда я только начинал играть, он меня кинул на 25$ при обмене - я тогда сам решился перевести первым и остался без гроша, хотя нет, он перевёл мне 1 цент)).
    В общем я как-то пережил всё это со своим маленьким банкроллом, но вот сейчас просто захотелось справедливости. Я вот только не пойму почему если вы знаете кто этот человек и где он живёт, то почему вы не обратитесь в соответствующие органы, ибо потом это может быть чревато огромными суммами, ну или в крайнем случае такому человеку можно разбить лицо. Вот полежал бы он в больнице недели 2, подумал бы по поводу интернет-мошенничества, да и прекратил бы всё это...
    как он мог тебе цент перевести?Минимальный перевод 5 $
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • LeBronn2333 @ 7.1.2010, 16:14
    как он мог тебе цент перевести?Минимальный перевод 5 $

А где сказано, что речь о FTP? Может чел имеет ввиду PS...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Мы менялись: я ему манибукерс, а он мне wmz
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Обмен через форум - это частые склоки и обман. Запретить и не париться.
    Перевод между румами, вроде просто делается через Манибукерсы, вывел и ввел без%. Обмен МБ на WM, тоже можно делать через рум (не всякий и не сразу, конечно, но..)
    Совершая обмен с незнакомым челом, есть риск не только обмана, но и бана со стороны рума, невозможно же проверить откуда у чела деньги на аккаунте.
    К чему такие приключения, не понимаю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • shit. очень не приятно видеть тёзку с такой репой :(
    не знаю, наверное каждый из нас не без греха, но когда это превращается в систему, это печально.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Человек-кидала, а ему еще и + лепят. Ппц . На кол таких.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • kemg @ 2.3.2010, 0:38
    Человек-кидала, а ему еще и + лепят. Ппц . На кол таких.

Ты глянь в статистику его у него 13 отриц, и 3 полож отзыва. Я лично не увидел ответа по теме которую предоставил Магнит, регулярно его минусую до макса и совершенно не понимаю, людей которые ему выставили плюс. Система рейта ни куда не годится. 3 чела способны вытянуть 13-ти , ужас просто.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • замечательно, у Даниила уже и бекер появился.
    скоро совсем забудутся печальные истории и можно будет вновь давать ему денег и побольше.
    вперед, друзья
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/14
    + 0
  • скажем так...
    Я с ним поработал и меня никто не кинул... Да я рисковал, но я знал на что шел... Деньги мои...
    Вообще бэкить мне понравилось... Никто правда кроме Армани не откликнулся на сегодня... Надеюсь завтра будут еще желающие.

По-поводу даниила... Для меня вставленная в форум история переписки ничего не значит... Я могу в 2 клика заменить там ник например на Bangert и что все после этого начнут реветь, что ты урод???
    Для меня все люди по-дефолту норм. пока не докажут обратное. с Armani опыт получился положительным... Буду с ним сотрудничать еще...
    Если кинет меня ему же хуже... Он за бесплатно получает возможность катать и в случае доезда получить неплохой плюс... Если кинет, то я потеряю 100-150$ и закончу с ним отношения... Глупо резать курицу несущую яйца... :)
    Как-то так :))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + -2
  • По-моему классическая ситуация для России.

"пойду я отнесу денюжки в инвестиционный фонд по 130% в месяц, и ничего страшного что уже миллионы людей пострадало, это просто слухи, там все ок"

"черт, а денег то нет...."

Армани много уже "яиц снес", можно смело продолжать собирать урожай.
    да и деньги твои, извени что влез в ваши финансово-доверительные отношения :)

каждый сам делает выводы в меру понимания и оценки ситуации.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/14
    + 0
  • Слушай по твоей раздраженности в тоне разговора, ты тут заинтересованное лицо чтоли?

Какое ты имеешь право в лоб меня оскорблять, когда я тебе не сказал ни единого плохого слова?

Bangert @ 2.3.2010, 3:16
    По-моему классическая ситуация для России.
    "пойду я отнесу денюжки в инвестиционный фонд по 130% в месяц, и ничего страшного что уже миллионы людей пострадало, это просто слухи, там все ок"
    "черт, а денег то нет...."
    Армани много уже "яиц снес", можно смело продолжать собирать урожай.
    да и деньги твои, извени что влез в ваши финансово-доверительные отношения :)

Раз уж на то пошло, доказательства кидалова в студию плиз!!! А не жалкий ошметок хистори...
    Вообще чтоль офигели?... :(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + -3
  • Bangert, гоу в школу ))) учи уроки ))))

по теме: рейтинг нужен для освещения таких проблем. ты увидел - ты в курсе. следственно, если после норм заноса он исчезнет, то ты будешь глупо выглядеть, когда напишешь об этом на форуме, а написать нужно, чтобы люди знали и не попали так же. Хотя уже и этого достаточно для того, чтобы подумать дважды.
    А если все получится, то респект тебе за то, что вытащил парня из проблем. Но тут ведь как в покере, нужно платить по шансам за гатшот и два аута.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 0
  • to Bangert
    Лол... А чтож ты сам то его не минусуешь?... Ты со своей репой мог его закопать ниже ватерлинии...
    Блядь... Правильно говорит мой партнер по бизнесу... Бывают факты, а бывает интерпретация фактов... :)))))

Всё... Тема закрыта :)
    Сообщение отредактировал zapashok - 2.3.2010, 4:53
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + -3

• Слушай по твоей раздраженности в тоне разговора, ты тут заинтересованное лицо чтоли?

иначе можешь формулировать в следующий раз?
    не особо понятно что ты хотел сказать\спросить.

Я что-то не пойму, на что ты оскорбился?
    В каком слове или предложении я в лоб тебя оскорбил?
    О каком раздраженном тоне речь вообще?)))

ответь и аргументируй, пожалуйста.

и кто тут офигел? я? я вообще тебя не понимаю сейчас.

С чего ты взял что кто-то должен тебе что-то предоставлять если и так достаточно публичной информации, которую ты игнорируешь или не можешь обработать?

твое дело, твои деньги, какие проблемы, делай с ними что хочешь)
    я не собирался от чего то тебя предостерегать)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/14
    + 1
  • Лид_Лиграфф @ 2.3.2010, 3:32
    Bangert, гоу в школу ))) учи уроки ))))

по теме: рейтинг нужен для освещения таких проблем. ты увидел - ты в курсе. следственно, если после норм заноса он исчезнет, то ты будешь глупо выглядеть, когда напишешь об этом на форуме, а написать нужно, чтобы люди знали и не попали так же. Хотя уже и этого достаточно для того, чтобы подумать дважды.
    А если все получится, то респект тебе за то, что вытащил парня из проблем. Но тут ведь как в покере, нужно платить по шансам за гатшот и два аута.

какие уроки? ты о чем???
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/14
    + 0
  • Ты вообще с какого района??
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Bangert @ 2.3.2010, 3:45
    какие уроки? ты о чем???

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=3265&view=findpost&p=95831

Ток без обид ))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
1 2 3 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.