Сегодня, что то странное происходило с Fulltilt, периодически тормозило, два раза вообще выбросило и комп перезагрузился, в магазин не мог зайти. В одном ху вел 1900 на 1100 против фиша, пока комп перезагрузился я увидел целыми только 900 фишек, смог довести до 1700, а потом уже в пуш фолде попал в премиумы и проиграл. И это был единственный ху, который я сегодня проиграл. Много играл степы, нигде не сложилось, либо откатывался назад, либо вылетал за долго до призов. Запомнилось, как в одном суптурбо запушив
и получив call от
и
!!!! итальянца програл даже увидев флоп
и не девяткам
. В другом проиграл при высоких блаиндах с AK, зашедшему под мой рейз с 33 и получив флоп К310. Всё это говорит об очень низком уровне соперников, а значит пока я не брошу их играть.
Также сегодня сыграл два ху снг омахи против одного и того же опа, обе выиграл, оп не проявлял практически не какой агрессии, кроме следующей руки. У меня нет калькулятора омахи, да доперы против АА неплохо стоят, даже против сильных, но не таком флопе. Интересно было ли у него здесь хотя бы 10% на флопе? и это учитывая, что приди один из тонны моих аутов на терне его шансы равны были 0.
BB: t905 22.62 BBsHero (BTN/SB): t2095 52.38 BBsPre Flop: (t60) Hero is BTN/SB with J
A
A
Q
Hero raises to t120,
BB raises to t200,
Hero raises to t600, BB calls t400
Flop: (t1200) K
Q
7
(2 players)BB bets t305 all in, Hero calls t305
Turn: (t1810) 8
(2 players - 1 is all in)River: (t1810) 4
(2 players - 1 is all in)Final Pot: t1810
BB shows 3
4
8
9
(two pair, Eights and Fours)
Hero shows J
A
A
Q
(a pair of Aces)
BB wins t1810
Вообще хотелось бы выкладывать в блог сложные раздачи со сложным решением на ривере, но пока таких нет, все игры такие стандартные, простые, а значит буду выкладывать забавные переезды или интересные кулеры.
Наверняка я не смогу выполнить цель 1000 до конца месяца, и не из-за того, что я практически залил банкролл в начале месяца, и не и за того, что в феврале всего 28 дней, и не и за того, что я вывел 100 на стул и сегодня ещё 100 на непредвиденные расходы, а просто из-за банальной лени
, иногда даже опы просто раздаривают деньги, тупо протяни руки, ну т.е нажми кнопку мышки и деньги твои.
Добавлю самый дебильный переезд за последнее время, это второй матч с этим опом, который я проиграл в одну калитку, да и карты за 50 рук лучше А7 не было. Оп играл хорошо, но отличился, что заходил под мой трибет с 107 и 96ss, ну и ему конечно доезжало против моих картинок. За два матча я не разу не переставил его на флопе, зато он в одной руке ререйзнул на флопе A64, у меня были A9, терн J прочекали, ривер K я поставил, он показал KJ(факн гчс). Ну и сама рука- первый перекрут на флопе за всё время, после неё, я написал ему, что он морон(а на самом деле думал другое, таких слов нет в англ языке):
Full Tilt Poker $5 + $0.25 Heads Up No Limit Hold'em Tournament - t20/t40 Blinds - 2 players -
View hand 1169264DeucesCracked Poker Videos Hand History ConverterBTN/SB: t995 24.88 BBsHero (BB): t2005 50.12 BBsPre Flop: (t60) Hero is BB with K
8
BTN/SB raises to t80, Hero calls t40
Flop: (t160) Q
A
5
(2 players)Hero checks,
BTN/SB bets t80,
Hero raises to t200,
BTN/SB raises to t915 all in, Hero calls t715
Turn: (t1990) 3
(2 players - 1 is all in)River: (t1990) 2
(2 players - 1 is all in)Final Pot: t1990
BTN/SB shows 4
8
(a straight, Five high)
Hero shows K
8
(Ace King high)
BTN/SB wins t1990
2 аута реально у него было, +1 аут за ранерстрит. После игр с ним я зарегился в 2 ху и оба их выиграл без проблем. До сих пор внутри всё кипит от злости, ну да ладно.
за сегодня +38, за 17. Если довеести кол-во турниров до 30, думаю можно и выполнить цель №1, плюс не плохой рейбек