Пятый раз я ни дам им это сделать....

0
AggreSSivef1sh
Покалеченный регами
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1190
  • Постов
    148
  • Просмотров
    14,221
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +454
1 2 3 4 5 8
  • Тоже провайдер замучил. Полтос баксов отнял, гад. Сейчас 2 провайдера, надеюсь двух будет достаточно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/15
    + 0
  • Сейчас читаю комменты про Дальсвязь(а именно так называется мой провайдер), это просто очень смешно, такой низкий уровень грамотности у людей, я конечно понимаю, что и сам не блещу чистотой писания, но всё же. Один пишет дословно - надо что-б сделали переращёт, другой отвечает: да обизателно зделаю переращёт, третий: да они вообще Пи-досы, четвертый добавляет: да защеканы тут все админы! Последние ладно, а переращёт вообще убило, надо же, даже букву ё на клаве нашел.
    Ну вообще то пацанчики по делу пишут!

За сегодня только +40$, если бы тупо не месил рейк в начале дня, то план бы выполнил.
    Сообщение отредактировал AggreSSivef1sh - 8.2.2011, 10:35
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/96
    + 0
  • Сегодня ездил на дачу, шашлычки, природа,пьянящий чистый воздух, снег по уши, ммммм, ну одним словом было очень хорошо.
    Приехал вечером, поэтому сегодня не играл, но поинты на сильвер мена как-то надо было набить, запустил 2 стола Rash, после 10 рук выключил, вот после этой раздачи (могу только добавить, что бы кто не говорил, а позиция сверху не так уж и плоха ):

Full Tilt Poker $0.02/$0.05 No Limit Hold'em - 9 players
    The Official 2+2 (http://www.twoplustwo.com/) Hand Converter By DeucesCracked Poker Videos

UTG: $5.22
    UTG+1: $7.23
    UTG+2: $1.83
    MP1: $7.61
    MP2: $1.79
    CO: $5.40
    BTN: $4.46
    Hero (SB): $3.07
    BB: $5.61

Pre Flop: ($0.07) Hero is SB with
    UTG calls $0.05, 2 folds, MP1 calls $0.05, 3 folds, Hero calls $0.03, BB checks

Flop: ($0.20) (4 players)
    Hero checks, BB checks, UTG checks, MP1 bets $0.05, Hero calls $0.05, BB calls $0.05, UTG folds

Turn: ($0.35) (3 players)
    Hero checks, BB bets $0.20, MP1 raises to $0.40, Hero raises to $1.75, BB calls $1.55, MP1 raises to $7.51 all in, Hero calls $1.22 all in, BB calls $3.76 all in

River: ($14.34) (3 players - 3 are all in)

Final Pot: $14.34
    MP1 shows (a flush, King high)
    Hero shows (a flush, Ace high)
    BB shows (a flush, Queen high)
    MP1 wins $4.74
    Hero wins $8.65
    (Rake: $0.95)

Но на терне всё равно приссал, ведь рибл страйт никто не отменял:). Гчс Full Tilt отжигает не по детски, ранее я писал, что за неделю мне закрылся 1, мах 2 флеша на тонну рук, а тут поперло и стрит-флеши и такие супер кулеры. Кстати на месте опа с я даже не знаю, как бы поступил, наверное тоже бы на стек, положив опов на сеты и разный мусор с х. В Hu точно не выброшу, а в раше, где играются только натсы даже не знаю, наверное фолд есть, хотя х.з.
    Ну все поперло, два подряд Hu выйграл, что тут особенного, а в том, что в одном я собралл фулл хаус(который последний раз собирал недели полторы назад), в другом доехал флеш, против трипса у опа на флопе, что для меня в последнее время было из ряда фантастики. Одно но- я очень устал после дневного отдыха , поэтому это были последние игры на сегодня, т.к. на часах уже у нас 0:22.
    За сегодня только +17, зато это самые справедливые 17 баксов, хотя на недоездах недавно я потерял значительно больше.
    Сообщение отредактировал AggreSSivef1sh - 7.2.2011, 18:27
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/96
    + 0
  • Сейчас только заметил, что у меня проблема с сайтами статистики, т.к. программами я не пользуюсь, то они являются единственным способом, оценить свои результаты. На pokerprolabs.com перестали учитываться игры выше $2 лимита, и вообще там стоит минус у меня за последние два дня -$20, а фактически я в плюсе на $70, не знаю может это временная проблема. А на sharkscope вообще ничего не могу посмотреть, кроме общего профита за всё время, может я чего и не понимаю, или другие функции доступны только в платной версии?
    P.S. могу только одно сказать - Гчс повернулось ко мне правильным местом, сегодня удалось даже переехать 19% КК>AA, приятно же, когда ты их, не всё же время они тебя .
    Сообщение отредактировал AggreSSivef1sh - 8.2.2011, 10:34
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/96
    + 0
  • AggreSSivef1sh @ 8.2.2011
    или другие функции доступны только в платной версии?

Да, расширенный поиск (фильтры) только при оплате подписки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Сегодня решил поиграть любимые степы(Fulltilt), т.к. деньги вкладывать не хотелось, банкролл не позволяет, то решил начать с 0 за бакс, плюс купил за очки академии один. Результатом этого стало, что теперь я либо сыграю какой-нибудь хороший турнир за $75, либо подожду Мейн ивент минифтопса. Потратил я две попытки на 0, в одном вылетел 50, в другом(ололо) 31, при 30 призовых. Зато благодаря тому билету, который купил, мне удалось так далеко пройти. Играл турбо на 18 и 9 тел, что и всем советую. Запомнилось, как при блинах 300-600 чувак сделал 3ной рейз и упал на мой пуш ~3100, через раздачу я его и добил(нефиг было так тупить).
    По результатам игровой сессии ничего не могу сказать, т.к. pokerprolabs продолжает тупить и не показывает результаты выше $2HU.

P.S. Сегодня я столько раз всех переезжал, аж жуть, +выигрывал почти все коины. 2 раза только тузов переехал КК и 106ss.
    Хочу только отметить- если переехали ваших тузов- значит вы не умеете их разыгрывать .
    Сообщение отредактировал AggreSSivef1sh - 8.2.2011, 19:06
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/96
    + 0
  • Сегодня написал в pokerprolabs.com, они не ответили, но результаты стали идти нормально, т.е. все лимиты, хотя прошлые игры так и остаются неучтенными, где-то 50-70 игр. Ну и ладно, зато из-за этой потери я так и остаюсь минусовым игроком, хотя на самом деле в неплохом плюсе. Пусть это сбивает с толку опов.
    До конца месяца остается всего 18 дней, а банкролл и не думает приближаться к цифре 1к, даже если прибавить билеты степ($80), мне надо, где то в 2.5 раза его увеличить. Если бы не большой слив в начале месяца , то наверное я бы выполнил уже эту цель.
    Помимо ху снг, буду продолжать играть степы, но уже с целью либо воскресный турнир, либо если успею, какой-нибудь Фтопс за 216, но не турбо.
    Меня всё не перестаёт удивлять Rush покер, сегодня я оказался в трибет поте с QQ на флопе K108, скинув в риплее я увидел 1010 и КК у опов и Q на терне, т.е. три сета. До этого я выкладывал раздачу с 3 флешами.
    P.S. Рука дня сегодня у меня 82, два раза выходил флоп К88, причем в одном и том же ху снг. Даже опу написал, какой скучный гчс, однообразный .
    Сообщение отредактировал AggreSSivef1sh - 9.2.2011, 21:18
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/96
    + 0
  • Сегодня, что то странное происходило с Fulltilt, периодически тормозило, два раза вообще выбросило и комп перезагрузился, в магазин не мог зайти. В одном ху вел 1900 на 1100 против фиша, пока комп перезагрузился я увидел целыми только 900 фишек, смог довести до 1700, а потом уже в пуш фолде попал в премиумы и проиграл. И это был единственный ху, который я сегодня проиграл. Много играл степы, нигде не сложилось, либо откатывался назад, либо вылетал за долго до призов. Запомнилось, как в одном суптурбо запушив
    и получив call от и !!!! итальянца програл даже увидев флоп и не девяткам . В другом проиграл при высоких блаиндах с AK, зашедшему под мой рейз с 33 и получив флоп К310. Всё это говорит об очень низком уровне соперников, а значит пока я не брошу их играть.
    Также сегодня сыграл два ху снг омахи против одного и того же опа, обе выиграл, оп не проявлял практически не какой агрессии, кроме следующей руки. У меня нет калькулятора омахи, да доперы против АА неплохо стоят, даже против сильных, но не таком флопе. Интересно было ли у него здесь хотя бы 10% на флопе? и это учитывая, что приди один из тонны моих аутов на терне его шансы равны были 0.

BB: t905 22.62 BBs
    Hero (BTN/SB): t2095 52.38 BBs

Pre Flop: (t60) Hero is BTN/SB with J A A Q
    Hero raises to t120, BB raises to t200, Hero raises to t600, BB calls t400

Flop: (t1200) K Q 7 (2 players)
    BB bets t305 all in, Hero calls t305

Turn: (t1810) 8 (2 players - 1 is all in)

River: (t1810) 4 (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t1810
    BB shows 3 4 8 9 (two pair, Eights and Fours)
    Hero shows J A A Q (a pair of Aces)
    BB wins t1810

Вообще хотелось бы выкладывать в блог сложные раздачи со сложным решением на ривере, но пока таких нет, все игры такие стандартные, простые, а значит буду выкладывать забавные переезды или интересные кулеры.
    Наверняка я не смогу выполнить цель 1000 до конца месяца, и не из-за того, что я практически залил банкролл в начале месяца, и не и за того, что в феврале всего 28 дней, и не и за того, что я вывел 100 на стул и сегодня ещё 100 на непредвиденные расходы, а просто из-за банальной лени , иногда даже опы просто раздаривают деньги, тупо протяни руки, ну т.е нажми кнопку мышки и деньги твои.

Добавлю самый дебильный переезд за последнее время, это второй матч с этим опом, который я проиграл в одну калитку, да и карты за 50 рук лучше А7 не было. Оп играл хорошо, но отличился, что заходил под мой трибет с 107 и 96ss, ну и ему конечно доезжало против моих картинок. За два матча я не разу не переставил его на флопе, зато он в одной руке ререйзнул на флопе A64, у меня были A9, терн J прочекали, ривер K я поставил, он показал KJ(факн гчс). Ну и сама рука- первый перекрут на флопе за всё время, после неё, я написал ему, что он морон(а на самом деле думал другое, таких слов нет в англ языке):
    Full Tilt Poker $5 + $0.25 Heads Up No Limit Hold'em Tournament - t20/t40 Blinds - 2 players - View hand 1169264
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN/SB: t995 24.88 BBs
    Hero (BB): t2005 50.12 BBs

Pre Flop: (t60) Hero is BB with K 8
    BTN/SB raises to t80, Hero calls t40

Flop: (t160) Q A 5 (2 players)
    Hero checks, BTN/SB bets t80, Hero raises to t200, BTN/SB raises to t915 all in, Hero calls t715

Turn: (t1990) 3 (2 players - 1 is all in)

River: (t1990) 2 (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t1990
    BTN/SB shows 4 8 (a straight, Five high)
    Hero shows K 8 (Ace King high)
    BTN/SB wins t1990

2 аута реально у него было, +1 аут за ранерстрит. После игр с ним я зарегился в 2 ху и оба их выиграл без проблем. До сих пор внутри всё кипит от злости, ну да ладно.

за сегодня +38, за 17. Если довеести кол-во турниров до 30, думаю можно и выполнить цель №1, плюс не плохой рейбек
    Сообщение отредактировал AggreSSivef1sh - 10.2.2011, 18:11
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/96
    + 0
  • Сегодня я стал не просто фишем, а фишем с холдем менеджером. Наконец руки дошли скачать триальную версию. Пока правда не знаю, зачем мне всё это, я и так обходился, и уж отделить опа тайтового от моньяка я и без мигающих цифр смогу. Ну разве, что графики построить, а так всё это для меня бесполезная вешь, возможно пока. В степах вообще мешают, перекрывают пол стола, стеки не видно.
    Так же узнал, что в покере существует карма, после этой блестящей раздачи со стороны опа, сразу у него случился дисконект и я спокойно без зазрения совести застилил его стек до нуля(так и надо ему). Ну ладно call на флопе, но на терне WTF?

Full Tilt Poker $5 + $0.25 Heads Up No Limit Hold'em Tournament - t15/t30 Blinds - 2 players - View hand 1170847

Hero (BB): t1330 44.33 BBs
    BTN/SB: t1670 55.67 BBs

Pre Flop: (t45) Hero is BB with J J
    BTN/SB calls t15, Hero raises to t90, BTN/SB calls t60

Flop: (t180) 3 5 Q (2 players)
    Hero bets t120, BTN/SB calls t120

Turn: (t420) 9 (2 players)
    Hero bets t180, BTN/SB calls t180

River: (t780) 4 (2 players)
    Hero checks, BTN/SB bets t30, Hero calls t30

Final Pot: t840
    Hero mucks J J
    BTN/SB shows A 2 (a straight, Five high)
    BTN/SB wins t840

Хотел вставить проверочный график из ХМ, но почему то написано, что мне запрещено загружать такой тип файлов, весит 18кб EMF. В чем может быть проблема?
    Сообщение отредактировал AggreSSivef1sh - 11.2.2011, 19:53
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/96
    + 0
  • Нормально опп сыграл.
    Кол на терне с целью флоатинга на ривере. Ну и ривер нужно было ему конечно ставить значительно больше и если ты думающий игрок - то ты должен был бы сфолдить, так как ты ничего не бьешь.
    Ну и типичная линия с мусором, имеющим ауты на усиление: кол, колл, чек-рейз. Согласись, что такие линия смотрится очень и очень сильно!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -1

• Кол на терне с целью флоатинга на ривере. Ну и ривер нужно было ему конечно ставить значительно больше и если ты думающий игрок - то ты должен был бы сфолдить, так как ты ничего не бьешь.

Поверь мне оп не знает таких слов, типичная линия телефонов, даже ставка на ривере говорит его неадекватности. А раздачу запостил, т.к. у него оборвался инет и я посчитал это справедливым возмездием. Вообще то я не серьезно .
    Сообщение отредактировал AggreSSivef1sh - 11.2.2011, 16:09
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/96
    + 0
  • Катала @ 11.2.2011
    Нормально опп сыграл.
    Кол на терне с целью флоатинга на ривере. Ну и ривер нужно было ему конечно ставить значительно больше и если ты думающий игрок - то ты должен был бы сфолдить, так как ты ничего не бьешь.
    Ну и типичная линия с мусором, имеющим ауты на усиление: кол, колл, чек-рейз. Согласись, что такие линия смотрится очень и очень сильно!

Wow really? Отвратительно сыгранная раздача на всех улицах.

что мне запрещено загружать такой тип файлов, весит 18кб EMF. В чем может быть проблема?

Просто перекинь в другой формат, например gif.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Сегодня был странный день, как всегда переезды, доезды. Поэтому немного тильтовая сессия. Решил для разнообразия сыграть ху кеш NL50, т.к. вчера был очень успешный день, плюс пришел рейкбек, я мог позволит это себе. Ну и я остался в шоке от местных регов, не от игры, а от их поступков. К первому подсел, он стильнул блаинд, поставил трибет и написал brb, ну ладно ок может быть он до этого много играл. Ко второму подсел почти такая же херня, только мы сыграли уже 5 рук, и снова он отказался играть, забрав 6 блаиндов. С третьим я сыграл 15 рук и он тоже ушел в сит аут, но на этот раз я был в плюсе на $3. Интересно кого они ждут, я вообще практически не играющий в кеш игры игрок, ну т.е. фиш для них по сути, с игрой пару рук нл5. Понятно, что по игре я им конечно не сильно уступаю, но они это откуда знают. Ну короче они редиски, пусть ищут и ждут другую рыбу, которая их обязательно переедет на стек с 72оо.
    За два дня я в плюсе по ХМ на $89, из них надо правда вычесть $10, потраченную на степы и турниры. Обидно сегодня два раза с нулевого доходил до 3 и оба раза вылетал в начале, ну хоть рейк там помесил, т.ч. почти в 0 выходит.
    Сообщение отредактировал AggreSSivef1sh - 12.2.2011, 19:04
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/96
    + 0
  • Начал играть сессию с мыслью отыграть не менее 30 игр 6 турбо. Читая многие дневники я удивляюсь, как многие умудряются играть из-за 50 в день. Чем я хуже? Я не учёл, что 1 - они очень дисперсионные, 2- они вводят меня в тильт(не факт, что вы сможете выиграть с К10 на флопе AQJ, у А5, тем более итальянца), 3- не надо играть два стола сразу, тем более против неадекватов. Чудом я смог выиграть 1 из 4. Пошел играть 10 регулярные, ну и результат меня порадовал 4 из 4, +одна 20. В основном на 10 играют русские реги в это время, парни все адекватные, поэтому легко обыгрываемые. Правда один написал в конце, что я клоун. Всё из-за одной руки, единственного мува за матч, я же не виноват, что я попал с 106 в стрит с флопа, он не смог сбросить 108(флоп 987). Он три раза до этого падал на трибет, ну я посчитал, что для баланса надо против него делать это и не с монстрами.
    Ну и как всегда интересная раздача. Интересна она тем, что это трибет пот и тем, как гчс поиздевалась над моим опом, да и его рука была просто не читаема:
    Full Tilt Poker $10 + $0.50 Heads Up No Limit Hold'em Tournament - t10/t20 Blinds - 2 players - View hand 1174271

BB: t1370 68.50 BBs
    Hero (BTN/SB): t1630 81.50 BBs

Pre Flop: (t30) Hero is BTN/SB with 4 4
    Hero raises to t40, BB raises to t120, Hero calls t80

Flop: (t240) 6 4 8 (2 players)
    BB bets t140, Hero calls t140

Turn: (t520) Q (2 players)
    BB bets t300, Hero raises to t660, BB raises to t1110 all in, Hero calls t450

River: (t2740) 6 (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t2740
    BB shows 5 7 (a straight, Eight high)
    Hero shows 4 4 (a full house, Fours full of Sixes)
    Hero wins t2740

Вообще мне понравилось как сыграл оп, хотя по pokerprolabs он минусовый, но играл хорошо, творчески. Если вы любитель, то лучшего опа для игры нет, просто будет хороший покер и вы получите удовольствие от игры.
    Итого за 9 турниров +$43, как раз по плану на день, ну и пофиг, что я так и не сыграл 30 турниров,больше рейка руму бы намесил, уделю время другим вещам.
    Сообщение отредактировал AggreSSivef1sh - 13.2.2011, 15:52
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/96
    + 0
  • Ну да творческая игра... ты правильно сыграл...
    подписываюсь на блок... будем обсуждать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Я имел ввиду, что оп старался играть разнообразно. Например зайти под рей с 57ss, даже мастевыми не очень хорошо, как часто мы попадем в такой флоп?. А поставить трибет, это уже другое дело. Вот даже сегодня мои 106, пример такой игры. На самом деле оп не ограничивался лайт трибетами, было много интересных вещей, просто из-за такой игры он поплатился, ну просто не повезло. Я хотел с ним сыграть ещё, но он отказался, а жаль.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/96
    + 0
  • Удачи парень)) ровестник, да и начинал я тоже с патипокер, тоже эти ихи плай мани, и залитый бездеп, буду следить...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Стандартная игра со стороны оппа. Привыкай. На лимитах повыше это в порядке вещей. Я про префлоп. Сам постоянно так делаю. Очень прибыльная вещь, особенно против тайтово-пассивных оппов. Плюс маскировка руки. Ты сам сказал, что никогда не положил бы ему такие карты.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 0
  • AggreSSivef1sh @ 13.2.2011
    Вообще мне понравилось как сыграл оп, хотя по pokerprolabs он минусовый, но играл хорошо, творчески.

Хехех. Рекомендую почитать вот это(пишет redgrape про рыбу)
    http://suited-aces.com/my-kryptonite

Кстати, не было желания крутануть флоп в этой раздаче?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/15
    + 0
  • Сегодня проходили воскресные турниры, да да в тех, в которых победа или финальный стол изменит вашу жизнь. Ну я иногда посматриваю результаты или финальные столы, особенно приятно когда там играют профи или известные игроки. Когда же наоборот за столом одни лаки фиши, а иногда и мороны, внутри все аж кипит, и думаешь "почему они?". Вот сейчас за финальным столом SM русский игрок. Мне сыгравшему с пару 10 турниров видно, что он играет ужасно, со стеком 6млн, он зашел под рейз 2млн, попал во вторую пару с КJss и стал почти чиплидером. Когда же один из адекватных игроков предложил поделить, в чате появилось добродушное русское слово "sosi", на что оп даже переспросил "sosi-sorri?"
    Ну вообще я желаю ему удачи, думаю он всё таки затащит. Ведь за 108 турниров, которые он до этого сыграл судьба его не искушала победами.
    Надеюсь и про меня, когда нибудь напишут: "Опять, какой-то #^$#%&лакер занес 200к"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/96
    + 0
1 2 3 4 5 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.