Оффтоп из темы третьего марафона (Gipsy/Gump)

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-564
  • Постов
    200
  • Просмотров
    58,016
  • Подписок
    2
1 2 3 4 5 11
  • Всё у тебя получится, Сергей! Очень нравится взвешенный, спокойный стиль твоих постов. Даже в ответ на провокации (я имею ввиду МТ. Год назад на цгм он уже поднимал историю своих отношений с тобой, но про 20к "вспомнил" только сейчас). Полезное, мне кажется, ты тоже прочитал... Желаю скорейшего (насколько это возможно при соблюдении агро бр) возвращения на Олимп! Удачи!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Gipsy @ 5.1.2010, 14:55
    Какую фразу я взял в кавычки и что не так интерпретировал? Я изложил на словах суть твоего письма. Где что неверно я сказал? Ты ни с того ни с сего написал мне письмо, что если я до 10го не верну как договаривались, ты будешь выносить тему на форум. Если по-твоему это нормально, чтож мы разные люди. Теперь ты ох...аешь с меня. Только очень известных людей из покерного сообщества я с десяток могу насчитать, кто не отдавал мне деньги очень долгое время, несмотря ни на какие обещания. Кое кто до сих пор так и не отдал. Но я и представить себе не могу, что я когда-нибудь позволю себе написать человеку, что если он не отдаст до такого-то срока, я об этом буду везде писать. Насчёт чести- не стану отвечать, дабы не разводить флуд ещё на 50 страниц, просто посоветую на будущее следить за тем, что пишешь.

Господа извините, что вмешиваюсь, а не могли вы обсуждать кто, кому, куда и зачем должен в ЛС, по телефону, скайпу, аське, агенту и т.п. и т.д., а не в теме связанной с ИГРОЙ В ПОКЕР. Еще раз прошу прощения.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • Gipsy @ 5.1.2010, 13:25
    в личку приходят письма типа как от гампа например вчера. "Если до 10го не переведёшь 3к, то будешь должен 4к и я вынесу эту тему на форум".

Вот эту фразу ты взял в кавычки и все поняли как будто я тебе так написал. Ты начал так сказать превентивно действовать, хотя у меня абсолютно нет и не было никакого желания мусолить эту тему. Тем более в этой ветке. Еще слышать, что я кого добиваю и мешаю закончить марафон. Поэтому попытаюсь свернуться, а то вдруг с дольщиками мне придется рассчитываться в случае неудачного окончания забега

Я уже 100 раз пожалел, что поставил тогда на ваше пари. Меня должно было насторожить, что ты тогда не согласился на мои условия: просто озвучиваем сумму пари и никто никому не переводит заранее, а лишь по окончанию. Благо у меня репутация вроде стоит 2К.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/16
    + 0
  • vasiliza @ 5.1.2010, 15:19
    Господа извините, что вмешиваюсь, а не могли вы обсуждать кто, кому, куда и зачем должен в ЛС, по телефону, скайпу, аське, агенту и т.п. и т.д., а не в теме связанной с ИГРОЙ В ПОКЕР. Еще раз прошу прощения.

Согласен, так и должно быть. Но кому-то хочется "вынести обсуждение на форум"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/11
    + 0
  • Слушайте, пусть $100 и значительная часть моего банкрола, но за такой цирк не жалко. -) Часть народа боится за свои деньги, и ругается. Еще одна часть тоже боится за свои деньги, но поражена тяжелым Стокгольмским синдромом, и поет осану. Из всех шкафов стройными рядами, как на парад, выходят скелеты. -) То еще шоу. Спасибо организаторам и участникам.

Если серьезно, очень мало конструктива, очень много эмоций. Конструктив здесь очевидный -- нужно играть по банкролу, не замазываться, а остальное как получится.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -1
  • Gipsy @ 5.1.2010, 15:21
    Согласен, так и должно быть. Но кому-то хочется "вынести обсуждение на форум"

Так не отвечайте и все. Давайте писать только по теме. Сколько, где когда выиграл на МАРАФОНСКИЕ деньги.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • Блин, что началось-то... Давайте закругляться с разборками, это точно -ЕВ. Дайте Сергею просто играть в покер. С настроением, которое вы ему создаете подобными постами, играть будет сложно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Gump @ 5.1.2010, 15:20
    Вот эту фразу ты взял в кавычки и все поняли как будто я тебе так написал. Ты начал так сказать превентивно действовать, хотя у меня абсолютно нет и не было никакого желания мусолить эту тему. Тем более в этой ветке. Еще слышать, что я кого добиваю и мешаю закончить марафон. Поэтому попытаюсь свернуться, а то вдруг с дольщиками мне придется рассчитываться в случае неудачного окончания забега

Я уже 100 раз пожалел, что поставил тогда на ваше пари. Меня должно было насторожить, что ты тогда не согласился на мои условия: просто озвучиваем сумму пари и никто никому не переводит заранее, а лишь по окончанию. Благо у меня репутация вроде стоит 2К.

Это намёк на то, что в то время когда я играл турнир по 100к в Австралии, пытался развести тебя на 2к? Ещё раз спрашиваю, что по-твоему я неправильно сформулировал с твоих слов? Я написал именно то, что ты написал мне в ЛС. Да, мне очень не понравилось это письмо. Не потому, что ты хочешь получить СВОИ деньги-это, естественно, абсолютно нормально. А именно из-за "выносить на форум". У каждого своё мнение конечно, но по-моему не солидно как-то.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/11
    + 0
  • Дискуссия — CGM-style!
    Пора уже термин вводить, на такие ситуации или кнопочку, как «Заявить модератору» :)

Что там с игрой-то?
    Как там Старзы, отзвонились?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Я могу заново начать дискуссию про то, кто начал здесь обсуждать тему пари, а также ответить на другие твои вопросы, которыми ты меня пытаешься втянуть в эту тягомутину. Но я не буду снова и снова здесь веселить любителей попкорна и азартных дольщиков

А самым достойным твоим ответом желаю увидеть транзакцию на LuckyGump(Moscow) или NoPasaran(M)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/16
    + 0
  • СКАЖУ В ТРЕТИЙ РАЗ. НЕ ПРЕВРАЩАЙТЕ ДЖИПСИ ТИМ В ЦГМ.

Чтобы прекратить срачь, предлагаю всем, кому должен джипси, написать в одном посте суммы долга, чтобы не мусолить тему.
    Также предлагаю коллективно разыскать всех должников Джипси и повесить их за яйца.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • Одному не нужны деньги, но он ох..ть какой принципиальный, другой хочет отдать деньги, но ему не нравится формулировка. Очень конструктивно. Надоело.

Grek +1
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • подобные марафоны и все околомарафонные разборки только дискредитируют сайт Джипситим.
    Це вже не покер, это азартная игра со всей вытекающей из всего этого х...йней.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Позволю высказать мнение стороннего наблюдателя, возможно мое мнение будет мало кому интересно, но все же напишу.

Я лично не совсем понимаю, а точней совсем не понимаю, как такая ситуация могла возникнуть вообще. 2 человека (Джипси и Саша) заключили спор. Люди сделали ставки, перевели деньги на аккаунт Джипси. Марафон закончен не был. Внимание вопрос: каким образом деньги тех поставил, и перевел на аккаунт одного из спорщиков, превратились собственность хозяина аккаунта, без согласия ставящих? Почему они не были СРАЗУ возвращены после окончания марафона, и откуда у хозяина аккаунта появилось право распоряжаться ЧУЖИМИ деньгами БЕЗ СОГЛАСИЯ хозяев денег, по своему усмотрению???

То есть это если пришел к человеку в гости, забыл у него бумажникк, возвращаешься, а он тебе говорит - "Слушай, ну я там все деньги потратил уже, потом когда-нибудь отдам, ок?"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 0
  • Кстати играть в разз 100/200 с 20% как то глупо по моему. Это ведь тоже самое что 20/40 от себя. Только во первых игра от себя, во вторых состав можно найти слабее. Никогда не понимал зачем люди играют с бэкерами когда реальный винрейт никакой. Одно дело если там сидит на 100/200 фиш который заливает деньги и как назло нет денег, но тут уже 50/50 было бы правильнее.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Предлагаю вынести споры с Гампом в отдельную тему - это уж точно не относится к теме марафона. Просто я вот проснулся, зашел почитать тему, а тут 6-7 новых страниц, а про сам марафон 1-2 страницы от силы.

По ситуации с БРМ мне кажется, что люди вправе просить какой-то компенсации. Думаю Джипси и сам это сделает, если конечно закончит марафон в плюс. Ведь я уверен, что многие не стали бы вносить ставки, если бы не был предусмотрен БРМ.

По Гампу. Формально он прав. Джипси обещал ему вернуть 3к в начале 2010 и это правильно. Другой вопрос, что такой возможности у него нет и можно хоть 20 тем на форуме создать, но это ничего не поменяет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • А что требовать вернуть долг, это уже нечто постыдное?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Rigged @ 5.1.2010, 17:11
    А что требовать вернуть долг, это уже нечто постыдное?

А можно поинтересоваться, какое отношение долг Gipsy - Gump имеет отношения к марафону? Создайте отдельный топик и перетирайте всем кости сколько влезет. Здесь же повторюсь хотелось бы видеть результаты и обсуждения МАРАФОНА.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • vasiliza @ 5.1.2010, 17:15
    А можно поинтересоваться, какое отношение долг Gipsy - Gump имеет отношения к марафону? Создайте отдельный топик и перетирайте всем кости сколько влезет. Здесь же повторюсь хотелось бы видеть результаты и обсуждения МАРАФОНА.

Сам марафонец здесь и поднял эту тему
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • Shatkhi @ 5.1.2010, 17:17
    Сам марафонец здесь и поднял эту тему

Так я ко всем обращаюсь, включая Gipsy.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
1 2 3 4 5 11
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.