Лежу щас в больничке на обследовании. Взял ноут с 3g модемом. постараюсь покатать тут в подобающих условиях)
OverLife @ 17.11.2011
Научи так же грызть нл50-200! По поводу МТТ графика из 250 туриков,там только Ха мтт?
Это конечно понятно,но основы и базу лучше закладывать в чистое сознание,а не пытаться потом переучить делать какие-то грубые ошибки которые уже вжились в игру,но так ты прав Ха научить нельзя,но можно подтолкнуть и ускорить процесс понимания. Да и не столь это важно,уже ха познавать тяжело,чем года 2-3 назад.
sorry, но я не занимаюсь обучением. Да и потом пробовал нескольких людей играть ХА, и ничего хорошего из этого не получилось. Я считаю, что в ХА человек сам должен развиваться вместе с опытом своей игры, так сказать вырабатывать правильное покерное мышление. Только когда он научится думать, он сможет бить любые лимиты!
Не понял про какой именно МТТ график ты говоришь)
на PS игра в принципе есть, по крайней мере на лимитах 50-100, и на них нет такой проблемы, что кто-то открывает по многу столов, ибо софтом возможно держать только один открытый стол одного лимита.
А по поводу графика, это не все мои МТТ, а фильтр только на один турнир, который проходит в 3-45 по мск. СТ ХА МТТ за 10.20$, в нем такие результаты)
мое мнение, что рыбы очень много. на ПС нл50 это начальный лимит и там очень много "хорошей" игры. Плюс нет проблем с ожиданием игры.
ответил.
Вчера я не играл,т.к. сегодня я последний день в больнице,и мне с утра надо было сходить на процедуру контрольную.
наконец-таки я свободен!!!
OverLife @ 18.11.2011
Спасибо,а почему в больнице не отсыпался как ни как отдых от стресса,забот,можно половить кайф хотя бы пока в больнице отлеживаешься
Кстати,чего посоветуешь почитать по поводу Ха кэшь,вод"ы полезные для основы глянуть?