Leo_Manowar @ 1.3.2011
ggrules, может, стоит купить стационарный комп вместо ноута? Ноут при равных ТТХ всегда дороже; у меня есть ноут, но я пользую его только в поездках.
ggrules @ 1.3.2011
подскажите обладатели 22", 23" мониторов обнаружил что на моем ноуте нет выхода DVI, насколько будет заметна потеря качества от аналогового сигнала VGA на монике 23"(вроде говорят, что цифра предпочтительна для больших мониторов, 23" к этому диапазону относиться?)...сенкс
Leo_Manowar @ 18.2.2011
Я сейчас зашел в каталог мониторов и что-то сходу не увидел моделей, у которых при разрешении 1920*1080 была бы матрица IPS.
А это исключительно важно, так как глаза у нас одни. У меня они за моим монитором не устают вообще.
swordfish @ 24.2.2011
Я вообще не знаю, зачем делают другие мониторы, кроме Apple Cinema Display.
Я несколько раз (два) пытался экспериментировать с Деллом и еще чем-то таким, что хвалили, но оба раза отнес обратно в магазин - цвета плавают, подсветка неравномерная, четкость вообще несравнима с Apple и т.п.
Правда, я много занимаюсь фото и видео, поэтому мне это все важно. Но на экране всегда много мелких деталей, и чем они четче по всей площади, тем меньше голова болит ) В общем, я выбираю не по цене (Apple дороже всех, насколько я понимаю), зато доволен на 100%. При этом у меня PC, а не Мак, но по мониторам пришлось признать абсолютное превосходство яблок.
ggrules @ 24.2.2011
подскажите 30" лсд телек насколько брутален будет для глаз...разрешение у них 1920-1080
Glavir @ 4.3.2011
Матрица с уставанием глаз никак не связана не вводите в заблуждение людей, IPS имеет большие углы обзора и более правильную цветовую передачу (что важно для фотографоф, дизайнеров, полиграфии и т.п.), обычным пользователям это как правильно по-барабану.
Leo_Manowar @ 4.3.2011
Тем не менее, не один я отмечал, что при переходе от монитора с матрицей TN на монитор с матрицей IPS глаза перестали уставать. Какова причина - не знаю.
ОЗУ лучше 4Гб, винт если есть можно SATA III лучше Seagate, Samsung или WD.