Кривая прямая

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    159
  • Просмотров
    10,044
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +2
1 2 3 4 5 8
  • интересная игра. выложу потом
    Ответить Цитировать
    20/98
    + 0

• Они лимпят все, включая и АА ,КК и прочие сладости)))

ну это как сказать)) мне попадались ребята которые с подобными руками делал префлоп рэйзы 6-20х )) (и пох что татал лимпились до этого)
    а некоторые сразу пушат :)))) ну и правильно. чего жизнь то усложнять
    Ответить Цитировать
    10/18
    + 0
  • KAMAZ @ 23.3.2011
    ну это как сказать)) мне попадались ребята которые с подобными руками делал префлоп рэйзы 6-20х )) (и пох что татал лимпились до этого)
    а некоторые сразу пушат :)))) ну и правильно. чего жизнь то усложнять

Одно слово - румыны ©
    Ответить Цитировать
    11/28
    + 0
  • Попался же засранец.. Латвия. Уже 45 мин. Никак одолеть его не могу...
    Ответить Цитировать
    21/98
    + 0
  • Все. Сделал я его. В конце коин. Мой АQ против его КаКашек. ффуууууууууу.... Покурю пойду. Пипец, какой попался. Но закатали его
    Ответить Цитировать
    22/98
    + 0
  • 48 минут укатывал. Ладно я домой) Удачи всем!
    Ответить Цитировать
    23/98
    + 0

• В конце коин. Мой АQ против его КаКашек

вообще то это 28 на 72 % :)
    Ответить Цитировать
    11/18
    + 0

• Все. Сделал я его. В конце коин. Мой АQ против его КаКашек.

KAMAZ @ 23.3.2011
    вообще то это 28 на 72 % :)

Страшно подумать, что же в таком случае для ТС "попасть под доминацию"
    Ответить Цитировать
    12/28
    + 1
  • zoom3r @ 23.3.2011
    Страшно подумать, что же в таком случае для ТС "попасть под доминацию"

Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Раздачи с этим латвийцем гиперагрессивным будут по порядку. Самые интересные на мой взгляд.

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $30(BB) Replayer
    Hero ($2,925)
    ($3,075)

Dealt to Hero

calls $15, Hero raises to $105, raises to $180, Hero raises to $405, raises to $630, Hero calls $225

FLOP ($1,260)

Hero checks, bets $120, Hero raises to $345, raises to $570, Hero calls $225

TURN ($2,400)

Hero checks, bets $120, Hero calls $120

RIVER ($2,640)

Hero checks, bets $630, Hero folds

wins $2,640

=============================================

NL Holdem $30(BB) Replayer
    Hero ($1,485)
    ($4,515)

Dealt to Hero

calls $15, Hero checks

FLOP ($60)

TURN ($300)

Hero checks, bets $180, Hero calls $180

RIVER ($660)

Hero checks, bets $705, Hero raises to $1,155 (AI), folds

Hero shows

Hero wins $2,070

=====================================================

NL Holdem $40(BB) Replayer
    Hero ($2,615)
    ($3,385)

Dealt to Hero

calls $20, Hero checks

FLOP ($80)

TURN ($320)

Hero checks, bets $200, Hero calls $200

RIVER ($720)

Hero checks, bets $500, Hero raises to $1,140, folds

Hero shows

Hero wins $1,720

==========================================

NL Holdem $50(BB) Replayer
    ($2,365)
    Hero ($3,635)

Dealt to Hero

Hero raises to $175, calls $125

FLOP ($350)

checks, Hero checks

TURN ($350)

bets $200, Hero calls $200

RIVER ($750)

bets $150, Hero calls $150

shows
    (Pre 28%, Flop 22.4%, Turn 9.1%)

Hero shows
    (Pre 72%, Flop 77.6%, Turn 90.9%)

Hero wins $1,050

=======================================

NL Holdem $50(BB) Replayer
    ($1,765)
    Hero ($4,235)

Dealt to Hero

Hero raises to $125, calls $75

FLOP ($250)

TURN ($650)

RIVER ($1,050)

bets $1,240 (AI), Hero folds

wins $1,050

==================================

самая стремная

NL Holdem $80(BB) Replayer
    Hero ($4,680)
    ($1,320)

Dealt to Hero

calls $40, Hero raises to $240, raises to $400, Hero calls $160

FLOP ($800)

Hero checks, bets $160, Hero raises to $4,280 (AI), calls $760 (AI)

TURN ($2,640)

RIVER ($2,640)

shows
    (Pre 21%, Flop 91.1%, Turn 95.5%)

Hero shows
    (Pre 79%, Flop 8.9%, Turn 4.5%)

wins $2,640

============================

И последняя (наврал вам AJ был)

NL Holdem $100(BB) Replayer
    ($2,110)
    Hero ($3,890)

Dealt to Hero

Hero raises to $300, raises to $500, Hero raises to $3,890 (AI), calls $1,610 (AI)

FLOP ($4,220)

TURN ($4,220)

RIVER ($4,220)

shows
    (Pre 70%, Flop 8.4%, Turn 4.5%)

Hero shows
    (Pre 30%, Flop 91.6%, Turn 95.5%)

Hero wins $4,220

В целом игрой доволен. Есть ошибки, конечно. Но подстроится под него смог - это главное, я считаю.
    Он выигрывал очень много мелких банков.
    Всего был сыграно 103 руки. На первых 20-ти у меня осталась треть фишек и я думал, что уже потеря-потерь (с).
    Ответить Цитировать
    24/98
    + 0
  • Подскажите кто-нить... Как выставлять раздачи ссылками, а не целыми блоками? Не догоню никак

Все, догнал...
    Ответить Цитировать
    25/98
    + 0
  • Общий счет на сегодня 7-3. Не плохо для начала. Я все плакался, что не смогу 10 регулярок в день играть. Могу оказывается. Да еще и дип стеки.

Но такое количество будет через день. Так как через день я сижу с дочей - тут уж не до покера.

Так что будет игра.
    Ответить Цитировать
    26/98
    + 0
  • По раздачам:

1. Для чего 4-бет префлоп? Если для провокации его АИ, то смысл кола его гейского 5-бета? Это в конце концов дип стеки, а ты разгоняешь диспу префлоп, с рукой, которую без попадания во флоп проблематично разыгрывать. К тому же ты и без позиции в раздаче. Колишь 3-бет, и чек-фолд на флопе. Все.

2. По мне так нормально. У него видимо было совпадение по флопу без бубны, и он его так защищал. Или с низкой бубной, иначе его фолд на ривере я объяснить не могу.

3. Я так понимаю у него линия овербетов это нормально. Тоже не вижу смыла рейзить ни одной из улиц.

4. Норм. Чек-кол самое оно. Валета и даму он ставил бы на флопе.

5. Смысл колла флопа и терна? Рейз флоп, он тут может донкать по валету и по куче дро. И соответственно бет терн после рейза флопа на оверкарте. Если же и вколили флоп, то на терне надо что то делать кроме колла. По мне чек фолд, опп любит поливать 3 улицы по ходу.

6.На кой колить то префлоп его очередной 3-бет? Видно же , что парень не в себе)))Не хочешь пушить - 4-бет 800, пусть либо колит и привязывает себя к банку, либо скидывает, и остается с огрызком вместо стека.

7.Фартануло, что сказать)))
    Ответить Цитировать
    13/28
    + 0
  • Спасибо за разъяснения мне - неучу))

Так-то оно правда. Некоторые раздачи (многопроигранные)) сыграны были просто отвратительно. Опять же - спас дипстек. Мир ему
    Может быть были такие ставки в него оттого, что он такой агр., а может быть и нет. Скажи, Зум, на лимитах выше тоже такая игра есть? Или люди более адекватные?

А вообще респект тебе!
    Ответить Цитировать
    27/98
    + 0
  • Надо научиться держать себя в руках, если больше никак...
    Ответить Цитировать
    28/98
    + 0
  • Сегодня, скорее всего, играть не буду. Настроение слишком хорошее. Развязное, даже можно сказать. + настроя на игру нет, а это -EV.

Потягиваю ПУЭРчик, слушаю БАСТУ - избранное, кот лежит рядом, общаюсь с вами, доча спит, жена на работе... Счастье...

Начал, кстати, перечитывать второй раз Коляна Мошмана по ХА. Думаю, надо еще разок, для закрепления. Да, и скорее всего, найду для себя что-то новое, переосмыслю старое.

Настроение зашибисевое... Решили поменять место постоянного проживания. Будем перебираться в центр области - "город-герой" Иркутск. Такие вот дела. Сегодня ездили, подали объявление о продаже квартиры, потом еще одна квартира (родителей с собой берем), гараж, еще один гараж, дачный участок (ну, его особо не считаем)... Все вроде. Здесь ничего не держит. В общем буду загородным жителем. Дом, лужайка, детская площадка, мастерская, рабочий кабинет (), банька с бассейном, тишина... Вот оно - счастье!

P.S. Над будет покупать ноутбук, скорее всего. Щас начнется елозиво по квартире, переездам... какй тут комп... ноутбук - самое то. Открыл, поиграл, закрыл.
    Ответить Цитировать
    29/98
    + 0
  • GonZiK @ 24.3.2011
    Сегодня, скорее всего, играть не буду. Настроение слишком хорошее. Развязное, даже можно сказать. + настроя на игру нет, а это -EV.

Потягиваю ПУЭРчик, слушаю БАСТУ - избранное, кот лежит рядом, общаюсь с вами, доча спит, жена на работе... Счастье...

Начал, кстати, перечитывать второй раз Коляна Мошмана по ХА. Думаю, надо еще разок, для закрепления. Да, и скорее всего, найду для себя что-то новое, переосмыслю старое.

Настроение зашибисевое... Решили поменять место постоянного проживания. Будем перебираться в центр области - "город-герой" Иркутск. Такие вот дела. Сегодня ездили, подали объявление о продаже квартиры, потом еще одна квартира (родителей с собой берем), гараж, еще один гараж, дачный участок (ну, его особо не считаем)... Все вроде. Здесь ничего не держит. В общем буду загородным жителем. Дом, лужайка, детская площадка, мастерская, рабочий кабинет (), банька с бассейном, тишина... Вот оно - счастье!

P.S. Над будет покупать ноутбук, скорее всего. Щас начнется елозиво по квартире, переездам... какй тут комп... ноутбук - самое то. Открыл, поиграл, закрыл.

В этом плане я тебе завидую белой завистью. Жить загородом - моя мечта. Москва остопи....ла. Уже давно. Красава!!!
    Ответить Цитировать
    14/28
    + 0
  • А знаешь как ссыкотно... Тут беззаботная жизнь, а там над будет работать и работать, пока не сделаю так, как в квартире - тепло, вода.. чтоб без всяких печек, дров и т.д... Ссыкотно до усрачки, но надо.
    Ответить Цитировать
    30/98
    + 0
  • zoom3r @ 24.3.2011
    В этом плане я тебе завидую белой завистью. Жить загородом - моя мечта. Москва остопи....ла. Уже давно. Красава!!!

Тоже самое могу сказать о Москве.
    Заеб@ло тут уже все. Если бы не хорошая работа - то давно бы уже отсюда свалил куда-нибудь...например в Казань)))
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • ДА у меня и город-то небольшой. Просто надо. Надо съезжать отсюда. Ребенок растет, тут ничего хорошего не светит, ничего она (а может быть даже и ОНИ) тут не увидит... Так что съезжаю строиться. Строю нормальный дом и живем-поживаем
    Ответить Цитировать
    31/98
    + 0
1 2 3 4 5 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.