Розыгрыш сложных рук KQ AJ AT 99 TT начальная стадия

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    46
  • Просмотров
    5,814
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +1,249
1 2 3
  • Иногда отдадим. Иногда заберем весь стек. На дистанции - это явно +ЕВ.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • А, ещё - не совсем понятно, что делать на два и три-флаш досках с ТПТК или с допером, с тем же сетом даже - в трёх грузить потбет и от двоих из них получить оллин на ФД и стрейтдро? И играть со своим сетом коинфлип против двоих?

Со всеми зарейженными руками нам надо ловить чуть ли не натц, а иногда и натца мало... и где же наше +EV?
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Ну я не знаю, что на это ответить. Тебе расписать стратегию против всех опов на всех досках?=) Играть по ситуации дальше. У тебя рука, которая впереди их диапазона и позиция. Что может быть более +ЕВ в покере?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Soul @ 12.2.2010, 22:00
    Ну я не знаю, что на это ответить. Тебе расписать стратегию против всех опов на всех досках?=) Играть по ситуации дальше. У тебя рука, которая впереди их диапазона и позиция. Что может быть более +ЕВ в покере?

Против большинства оппов на большинстве досок мы ничего не выиграем, либо выставимся в коин, а ситуация, когда в мультипоте с, скажем, KQ, у нас будет достаточно сильная рука для ставки даже в двоих на флопе, будет реже, чем мы будем выкидывать 100 фишек префлоп.

Пример из моей недавней практики: за сессию из 6 МТТ на 180 человек на лимитах, которые мы обсуждаем, мой топсет с флопа перекупали 3 раза, оппы коллировали мои потбеты на ФД и гатшотах. Я молчу про доперы и просто топпару, которые против 2+ игроков уже мало чего стоят.

Снова возьмём KQ - в какую доску надо попасть, чтобы выигрывать больше хотя бы 60% против двоих оппов?
    Что же касается шансов на сет с парами до валетов - они неизменно 1/6, разве мы покрываем затраты на рейз префлоп? Лучше растратить фишки в начальной стадии на сетмайнинг и один раз из 6 удвоиться? А в других 5 что?
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Не понимаю причем тут бедбиты? Ну купили они гатшот - это значит ты плохо сыграл или что?

про KQ. Тебе не надо выигрывать банк 60% случаев. Даже 50% не надо. Дальше у тебя вообще каша. Какие такие 1/6 ?
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Грифлин, ты хочешь и с AQ и c AJ лимпить чтоли? Ну так ты чаще будешь отдаваться каким-нибудь тупым доехавшим двум парам или стритам на 84о. Подрейзил, попал во флоп - частенько получил стек от какой-нибудь топпары с 9 кикером, не попал - ну и ладно.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Ну как вариант можно рейзить 60 фишек при ББ20 с KQ и AJ\AQ (но не больше). Просто для разгона банка на случай хита, ну и треш на блайндах свалить. Когда выставляться с ТП, когда нет, посмотрим по доске и по торгам, в конце концов у нас позиция.
    Со стеком 1500 TT и AK я просто поставлю оллин в такую толпу лузовых фишей. Учитывая большую вероятность колла на Ах, Кх, 33, 56с итд все это очень плюсово. Но с 99 уже не буду. Исключительно по опыту.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.