не знаю,сюда пишу-не сюда...будет проходить сегодня фриролл на ТитанПокер,хотелось бы поиграть,есть ли возможность меня зарегистрировать? ник на Титане Vzyatkov073
Vzyatkov073 @ 21.2.2010, 13:28 не знаю,сюда пишу-не сюда...будет проходить сегодня фриролл на ТитанПокер,хотелось бы поиграть,есть ли возможность меня зарегистрировать? ник на Титане Vzyatkov073
турнир проходит для игроков, зарегистрированных на Титан Покер от GipsyTeam.
Может и так. Только объясни, в чем ты видишь лотерейность? Турниры как турниры. Тикеты тут вообще до кучи как бы. Фрироллы играешь бесплатно. В турнирах с бай-ином можно выиграть призовые как и в любом другом турнире. Играют все достаточно хорошо. Большинство 100% лучше меня, например. Просто не во всех участвуют некоторые. А вообще главное поиграть с адекватными людьми с форума + соревновательный момент. В чем тут лотерея? Там полстола каждую раздачу аллин не ходят вроде.
NBAHbI4 @ 22.2.2010, 15:35 Может и так. Только объясни, в чем ты видишь лотерейность? Турниры как турниры. Тикеты тут вообще до кучи как бы. Фрироллы играешь бесплатно. В турнирах с бай-ином можно выиграть призовые как и в любом другом турнире. Играют все достаточно хорошо. Большинство 100% лучше меня, например. Просто не во всех участвуют некоторые. А вообще главное поиграть с адекватными людьми с форума + соревновательный момент. В чем тут лотерея? Там полстола каждую раздачу аллин не ходят вроде.
когда я играл были и оллины на 2-5 и неадыкватов было достадочно))
Лотерейность в том, что это 10 минутные турниры с начальным стеком 1500. Это достаточно случайный метод выявления победителя.
Обязательно обсудим данный вопрос с менеджерами Титана, не думаю насчет корректировки текущей акции, но для следующих мероприятий (а они уже скоро) - чрезвычайно важный вопрос.
Сообщение отредактировал Rakeback - 23.2.2010, 5:47
creo @ 22.2.2010, 23:47 Лотерейность в том, что это 10 минутные турниры с начальным стеком 1500. Это достаточно случайный метод выявления победителя.
Сори, эсли это немного оффтоп, но структура, которая сейчас есть вполне нормальноя по моему мнению. Вот мой график за 230 турниров в айпокере (для турниров на 150-400 тел это уже близко к дистанции). Это один из самых плавных моих графиков из всех румов. Все турниры тут с 1500 начальным стеком и 10-минутными уровнями. Так что структура вполне играбельная как видите.
А вот вот то, что 1 отдельный турнир - это случайный способ выявить победителя - это так, но структура тут не так важна. Я вот считаю суперсткеки 10КГ и 15КГ на ФуллТилте гораздо более лотерейными, чем турниры в айпокере.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
пишите, если будут еще вопросы по призам.