Аут. Вначале попал за стол с 4 ситаутами и одним постоянно ребающимся фишом, неплохо нажил. Как кончился ребай период, сначала пф QQ<KK, потом AQ < 88 (опп не по шансам вколил и выставились на флопе Q82r), потом пф AA < QQ, AQ<AK, AQ<99, AJ<QK. Не было за столом ни одного шорта, которого бы я не удвоил
Вылетел на против на флопе фишара вколил большой чек-пуш на флопе. Ппц, не понимаю, как можно тащить турнир, если невозможно выиграть ни одной монетки/боевой?
Но я не поплакать сюда пришел, у меня вопрос, следовало ли Вельдхузу делать аддон?
Аут 991-м, с баттона рэйз , на ББ голландец со статами 34/30, 3-бет 18, но у него короли. Ненавижу 6-макс, кулеров здесь в пять раз больше, чем на нормальном столе.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вылетел на против на флопе фишара вколил большой чек-пуш на флопе. Ппц, не понимаю, как можно тащить турнир, если невозможно выиграть ни одной монетки/боевой?
Но я не поплакать сюда пришел, у меня вопрос, следовало ли Вельдхузу делать аддон?