f1o @ 26.9.2011 После твоего бета после первого обмена я был уверен, что там как минимум однокарточное дро
Думаю, в позиции надо ставить 100% диапазона. Чек следом с идеей draw 2 ужасен (хотя так играют многие на этих лимитах). Как минимум потому, что игрок ООП знает твою руку и располагает широким спектром действий вплоть по пат эни 5 и бет-бет-бет. Ну и против дро-2 на втором обмене даже готовая дама - фаворит...
Да, согласен, за дешево можно скрыть реальную силу своей руки. Сегодня ограничился утренней сессией, нормальный интернет так и не пополнил, а через юсб-модем мне играть совсем не понравилось, клиент мало трафика жрет, но постоянные обрывы бесят. Так что в итоге ~500рук.
День 11 : 245 + 20 (РБ) = 265$ Общий итог : -2573 + 265 = -2308$ На днях попробую поразбираться в статах за прошедший период и сравнить их с теми, которые были ранее. Вижу, что моя игра изменилась, даже знаю где именно, но хочется увидеть подтверждение в цифрах. И пожалуй запощу здесь ссылку на интересующую меня тему, быть может через мой дневник на нее "наткнется" некоторое кол-во людей - https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=40748
Привет, Фио! Подскажи, в какое время собирается игра в ТД на Старзах? (2/4-4/8, выше пока не хочу катать) Давно не играл в кэш, но после ВКУПа что-то вдруг снова захотелось...
Привет. Ну наверное в часы-пик на старзах. Я сам играю в основном утром и вечером по своему времени (+3 к МСК). На 2-4 игра очень часто собирается, главное начать ХА, а там народ быстро набегает. Лимита 4-8 в тд нету :)
Сегодня вывел в плюс все лимиты (за прошедший период) кроме 15-30, может и его бы вывел, если бы играл его...) Разбаню 15-30 наверное как только выберусь в плюс. Наиграл ~1.5k рук, по ходу дня показывал хороший результат, но затем были качели...Точка дневного максимума находится выше итогового результата на 300-400$, но также была точка минимума на 600-700$ ниже, так что стакан скорее на половину полон, и результатом я доволен :) Возможно завтра возьму перерыв, есть некоторые проблемы с учебой, которые необходимо решить. Заодно возможно останется время на "теорию".
День 12 : 380 + 70 (РБ) = 450$ Общий итог : -2308 + 450 = -1858$
Доллар радует, так что возможно моя конечная цель несколько ближе, чем я предполагал. Игра вроде наладилась, надеюсь и дальше все будет в том же духе :)
Перерыва не получилось, но все успел сделать :) Сыграл 1.4к рук, порылся в базе, нашел изменения в своей игре, думаю что они положительно на ней сказываются. Итог дня правда не радует, были гораздо лучшие моменты. График весь в "сосульках", резкие существенные подъемы->такие же спуски или наобарот. Сегодня подзалил на 10-20 и 5-10, ну и небольшой откат словил на 2-4, но он был вполне прогнозируем. Игра на 5-10, 10-20 совсем не собирается, про 5-6 макс вообще молчу, грустно это. В ХА на этих лимитах стараюсь избегать многих оппонентов, чтобы не словить большую просадку по причине низкого прогнозируемого винрейта против конкретного оппа. Видел некоторые слухи/новости по поводу фтп, как же хочется туда вернуться, для меня дело даже не в зависших деньгах...Будем надеяться на лучшее. Также хочу посетить мердж, там вроде иногда собирается тд-игра, но наблюдать там не имея счета вроде как нельзя. Поищу инфу по этой сети, а далее может и депозит туда сделаю.
День 13 : -13 + 73 (РБ) = 60$ Общий итог : -1858 + 60 = -1798$
Да, он когда то давно был регуляром, потом пропал куда то. На тот момент я бы не назвал его плохим игроком (сейчас не знаю), лики конечно есть, но не смертельные. Ну а то что фиш поднимает в этой игре, а хороший игрок заливает - это привычное дело, диспа злая :)
Далеко не лучший день по количеству рук, но зато лучший по деньгам за время марафона. Сыграл <1k рук. В основном поднялся за счет 10-20; 3-6 и 2-4 вроде как тоже плюсанул. Порылся в базе фпдб, поигрался с фильтрами. В частности фильтровал по количеству игроков и по лимитам, нашел интересные закономерности. К примеру 4-5 макс столы я играть вообще не умею, многие лимиты в минусе. Нужно будет как нибудь подольше посидеть, поглядеть на эти циферки, может сделаю умные выводы и грамотно изменю свою игру в некоторых моментах. Но для этого опять же хотелось бы глянуть на нечто подобное по другой игре, к примеру флх. Чтобы увидеть как распределяется профит по позициям в зависимости от величины стола. Буду благодарен, если кто нибудь предоставит мне такую информацию.
День 14 : 1118 + 52 (РБ) = 1170$ Общий итог : -1798 + 1170 = -628$
Надеюсь к новой неделе смогу выбраться из минуса и соответственно разбанить 15-30, который мне задолжал ;)
+1.5k рук. Хорошо нажил на 10-20 (что вполне предсказуемо для меня), но много залил на 3-6 (~70BB). Потому результат не выдающийся. BB-график вывел к той отметке, которая была перед даунсвингом, но по большому счету это сделано за счет лимитов 2-4 и 1-2, на которых я за 6к рук сделал 1.5к$. Сегодня по ходу дня очень много личностей вгоняло меня в тильт, в основном за ХА-столами, или проигрывал полным дегенератам и они писали всякие пакости, или же мои ХА разбивали реги. К их числу добавился еще один, который сам не сидит за столами, но постоянно наблюдает, и стоит только ко мне к-л подсесть - он тут как тут. Бесит это, не могу понять, что им мешает самим сидеть таким же образом ждать ха-игру. Я как дурак ищу для них игру, а сам потом выхожу изза стола потому как не люблю 3-макс и мат.ожидание такой игры резко падает, и как я уже говорил, играть даже ради небольшого преимущества на существенных лимитах я не хочу.
Зеленая неделя :) День 15 : 306 + 67 (РБ) = 373$ Общий итог : -628 + 373 = -255$
Наверное вне зависимости от результата к понедельнику разбаню 15-30, хотя и вряд ли это будет по БР. Но буду жестко селектить.
В этом весь джасси, причем там могла быть 9хай-10хай запросто. Очень любит исполнять, причем его линии порой настолько неадекватны (когда видно, что у оппа действительно сильная рука). Любит также играть рейзом на "ривере" с воздухом при моем пэте. Так что играть бет-фолд против него не стоит. Я сам часто не добираю с него, побаиваюсь, что вдруг именно в этот момент он не исполняет, а имеет действительно сильную руку :)
День 16 : 1193 + 39 (РБ) = 1232$ Общий итог : -255 + 1232 = 977$
Отпишусь позже :) upd: Ну вот наконец то появились две зелененькие цифры. Как я и ожидал - начал отдавать 10-20, весь профит сегодняшнего дня тоже там. Это при том, что проиграл пару-тройку очень обидных раздач с огромными банками. Из положительных моментов отмечу, что научился вовремя убегать из ХА. Раньше замазывался на долгое время. Сейчас если вижу, что оппонент хорош, или же что ему очень сильно прет - просто выхожу, несмотря на проигранную сумму. За прошедшие дни теорией практически не занимался, хотя время было. Нужно исправлять, за счет этого можно очень неплохо увеличить свой винрейт, что вкупе с гриндингом даст очень хорошие результаты. Завтра возможно этим и займусь, возможно играть не буду. С понедельника будет новый этап, начну подключать 15-30. Наверное придумаю какой-нибудь мини-марафон. Не знаю пока с чем он будет связан, но непременно что-то будет!
Новый этап встретил качелями. Дневной разброс между максимумом и минимумом был >1.5k. Играл много, была игра как на 10-20, так и на 15-30. 15-30 встретил меня плохо, поначалу очень серьезно летел вниз, затем вроде выправил ситуации и как итог -100 по этому лимиту за день. На 10-20 в первой половине дня все складывалось, под конец дня буквально за 100 рук засадил ~40-50BB, обидно, тем самым убил хороший дневной плюс. Планировал начать к-л мини-марафон, решил отложить до 20ого дня. Постоянно я откладываю на красивые даты... ^__^
День 17 : -64 + 92 = 28$ Общий итог : 977 + 28 = 1005$
Сегодня, несмотря на фатальное невезение в ключевых раздачах смог все таки выйти в плюс. Был момент, играл 3 стола. Так получилось что за всеми тремя оказываюсь с 7хай (два #2 и #3), и надо же было мне проиграть именно на 15-30 с #2 банк в ~20BB. Дважды за день проиграл с #2, также проиграл много больших банков с хорошей рукой (типа 86). График этих 2х дней напоминает кардиограмму. Составы совсем не радуют, наверное начиная от 5-10 и выше. На слабого игрока в течении пары минут налетает толпа регов. Есть еще такой негативный момент, играя не высокие лимиты я спокойно играю 3 стола. Как только я играю 10-20 или 15-30 я играю максимум 2, боясь из-за третьего стола что-либо упустить или начать ошибаться. Это сказывается на количестве сыгранных рук.
День 18 : 493 + 52 = 545$ Общий итог : 1005 + 545 = 1550$
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Думаю, в позиции надо ставить 100% диапазона. Чек следом с идеей draw 2 ужасен (хотя так играют многие на этих лимитах). Как минимум потому, что игрок ООП знает твою руку и располагает широким спектром действий вплоть по пат эни 5 и бет-бет-бет. Ну и против дро-2 на втором обмене даже готовая дама - фаворит...