Scuder666 @ 27.6.2011
ну что за бред? дольщики сами виноваты в своей алчности и неумении вкладывать свои денежки правильно) про то как зло вложил свои последние 10к в игрока который в самом плохом исходе обязался вернуть эти 10к так и вовсе смишно=D
Спасение утопающих дело рук самих утопающих . Ну или можете попросить павлодара выступить гарантом честности )) он любит в таких делах лезть на рожон и платит за это как правило от 4к $ =D:troll:
Zlo87 @ 27.6.2011
зачем колективно...просто завтра каждый сам напишет в security@pokerstars.com
PokerStarsSupport @ 27.6.2011
Уважаемые игроки. Мне искренне жаль, но мы в этом случае никак помочь не можем. Мы не являемся полицией нравов, и блюсти моральный облик обманщика не будем, хотя и получаем много подобных запросов от игроков. Вас никто не заставлял покупать доли данного игрока. Вы лично и добровольно перевели ему деньги. Если бы он взломал Ваши аккаунты, то тогда - другое дело, а тут...Вы хотели провернуть свой маленький бизнес, но Вас обманули.
Я много раз предупреждал не связываться с незнакомыми лицами и не иметь с ними никаких финансовых дел, так как это чревато неприятностями.
Scuder666 @ 27.6.2011
ну что за бред? дольщики сами виноваты в своей алчности и неумении вкладывать свои денежки правильно) про то как зло вложил свои последние 10к в игрока который в самом плохом исходе обязался вернуть эти 10к так и вовсе смишно=D
Спасение утопающих дело рук самих утопающих . Ну или можете попросить павлодара выступить гарантом честности )) он любит в таких делах лезть на рожон и платит за это как правило от 4к $ =D:troll:
Bangert @ 27.6.2011
Volmondo, софт абсолютно никак не используется для обмана. Для обмана используется мозг человека, который дает свои деньги кому попало и личный талант убеждения. А еще знаете что? Бесконечный ресурс - алчность и жадность. МММ на этом построили, кстати.
Снеговик @ 27.6.2011
Ну а запретить получать данному игроку на будущее переводы от других игроков вы можете ????
Пусть проигрывает свои деньги, а не деньги дольщиков, за которые он не в состоянии отчитаться.
PokerStarsSupport @ 27.6.2011
Можем запретить только по личной просьбе игрока. Кстати, очень много таких запросов в последнее время. Но я не вижу необходимость запрета в данном случае. Игрок НЕ УКРАЛ деньги у дольщиков, а они САМИ дали. Точно также дольщики могли перекинуть деньги другими методами, например, на кошелек WebMoney.
Volmondo, нет, покерный форум создан для общения.
Вам никто тут не говорит, принесите нам денег, мы вам дадим 200%.
Думаешь ...все просто так?
огда ты несешь деньги кому попало под мифические 200% - это жадность. Когда ты ежедневно, круглосуточно, делаешь дело,(!!!) и не толкьо для себя, для общества, это уже даже не бизнес, это дело жизни, стремление сделать мир лучше. Это я про нас. Не знаю как у других аффилейтов.
зачем колективно...просто завтра каждый сам напишет в security@pokerstars.com