Константин Казаев 23года томск "Golovastik" ник на ПС stragerpoker (supernova) r

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-460
  • Постов
    170
  • Просмотров
    63,367
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +1,440
1 2 3 4 5 9
  • Volmondo @ 27.6.2011
    надо составить коллективное письмо в СБ покерстарз с четким изложением ситуации и данными всех пострадавших

зачем колективно...просто завтра каждый сам напишет в security@pokerstars.com
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/27
    + 0
  • Scuder666 @ 27.6.2011
    ну что за бред? дольщики сами виноваты в своей алчности и неумении вкладывать свои денежки правильно) про то как зло вложил свои последние 10к в игрока который в самом плохом исходе обязался вернуть эти 10к так и вовсе смишно=D
    Спасение утопающих дело рук самих утопающих . Ну или можете попросить павлодара выступить гарантом честности )) он любит в таких делах лезть на рожон и платит за это как правило от 4к $ =D:troll:

шел бы ты из этой темы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/21
    + 0
  • Zlo87 @ 27.6.2011

Уважаемые игроки. Мне искренне жаль, но мы в этом случае никак помочь не можем. Мы не являемся полицией нравов, и блюсти моральный облик обманщика не будем, хотя и получаем много подобных запросов от игроков. Вас никто не заставлял покупать доли данного игрока. Вы лично и добровольно перевели ему деньги. Если бы он взломал Ваши аккаунты, то тогда - другое дело, а тут...Вы хотели провернуть свой маленький бизнес, но Вас обманули.
    Я много раз предупреждал не связываться с незнакомыми лицами и не иметь с ними никаких финансовых дел, так как это чревато неприятностями.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 15
  • Zlo87 @ 27.6.2011

во-первых, ты уверен что точно каждый напишет и сможет ясно изложить ? во-вторых, с коллективным письмом Пс будет работать и реагировать проще
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/21
    + 0
  • PokerStarsSupport @ 27.6.2011
    Уважаемые игроки. Мне искренне жаль, но мы в этом случае никак помочь не можем. Мы не являемся полицией нравов, и блюсти моральный облик обманщика не будем, хотя и получаем много подобных запросов от игроков. Вас никто не заставлял покупать доли данного игрока. Вы лично и добровольно перевели ему деньги. Если бы он взломал Ваши аккаунты, то тогда - другое дело, а тут...Вы хотели провернуть свой маленький бизнес, но Вас обманули.
    Я много раз предупреждал не связываться с незнакомыми лицами и не иметь с ними никаких финансовых дел, так как это чревато неприятностями.

Ну а запретить получать данному игроку на будущее переводы от других игроков вы можете ????
    Пусть проигрывает свои деньги, а не деньги дольщиков, за которые он не в состоянии отчитаться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/19
    + 0
    Вы хотели провернуть свой маленький бизнес, но Вас обманули.

хм.не думал, что покерстарс нормально относится к тому, что ваш покерный софт систематически используется для обмана игроков
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/21
    + 0
  • Volmondo, софт абсолютно никак не используется для обмана. Для обмана используется мозг человека, который дает свои деньги кому попало и личный талант убеждения. А еще знаете что? Бесконечный ресурс - алчность и жадность. МММ на этом построили, кстати.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 3
  • Scuder666 @ 27.6.2011
    ну что за бред? дольщики сами виноваты в своей алчности и неумении вкладывать свои денежки правильно) про то как зло вложил свои последние 10к в игрока который в самом плохом исходе обязался вернуть эти 10к так и вовсе смишно=D
    Спасение утопающих дело рук самих утопающих . Ну или можете попросить павлодара выступить гарантом честности )) он любит в таких делах лезть на рожон и платит за это как правило от 4к $ =D:troll:

Я что то вообще не понимаю зачем арбитраж нужен!! Только для такого вот флуда?? И почему многих так Еб.т сколько я вложил... и какие это были деньги.. последнии или нет..кидок есть кидок....! меня погубил статус игрока!! и тема закрыта!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/27
    + 0
  • Bangert @ 27.6.2011
    Volmondo, софт абсолютно никак не используется для обмана. Для обмана используется мозг человека, который дает свои деньги кому попало и личный талант убеждения. А еще знаете что? Бесконечный ресурс - алчность и жадность. МММ на этом построили, кстати.

ага, а еще жадность заставляет создавать покер румы и аффилейт программы, но мы сейчас не про это же?

позиция рума понятна, она меня не радует конечно, но что это меняет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/21
    + -1
  • тебя погубила жадность =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + -4
  • Scuder666 @ 27.6.2011
    тебя погубила жадность =)

Кто нибудь заминусует это флуддера ???
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/19
    + 0
  • Volmondo, нет, покерный форум создан для общения. Вам никто тут не говорит, принесите нам денег, мы вам дадим 200%. Аффилейтство. А знаешь ли ты как распределяются доходы с аффилейтства?

Думаешь, такой форум, такая навигация, дизайн, материалы, репортажи, работоспособность, акции, сильные журналисты, программисты, защита - все просто так?
    Подумай лучше.

Когда ты несешь деньги кому попало под мифические 200% - это жадность. Когда ты ежедневно, круглосуточно, делаешь дело,(!!!) и не толкьо для себя, для общества, это уже даже не бизнес, это дело жизни, стремление сделать мир лучше. Это я про нас. Не знаю как у других аффилейтов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 12
  • Снеговик @ 27.6.2011
    Ну а запретить получать данному игроку на будущее переводы от других игроков вы можете ????
    Пусть проигрывает свои деньги, а не деньги дольщиков, за которые он не в состоянии отчитаться.

Можем запретить только по личной просьбе игрока. Кстати, очень много таких запросов в последнее время. Но я не вижу необходимость запрета в данном случае. Игрок НЕ УКРАЛ деньги у дольщиков, а они САМИ дали. Точно также дольщики могли перекинуть деньги другими методами, например, на кошелек WebMoney.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 4
    Можем запретить только по личной просьбе игрока. Кстати, очень много таких запросов в последнее время. Но я не вижу необходимость запрета в данном случае. Игрок НЕ УКРАЛ деньги у дольщиков, а они САМИ дали. Точно также дольщики могли перекинуть деньги другими методами, например, на кошелек WebMoney.

ВОПРОСОВ К ВАМ БОЛЬШЕ НЕ ИМЕЮ !!!
    Желаю вашему покерруму скорейшего улаживания проблем с властями США по поводу нарушения вашем покеррумом законадательства США !!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/19
    + -24
  • неадекватный снег
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 1
  • Кидани людей на 4-5 касарей зелени...и получи пару минусов в подарок!! как то так!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/27
    + 0

• Volmondo, нет, покерный форум создан для общения.

а корпорация кока-кола создана что бы утолять жажду:)

Вам никто тут не говорит, принесите нам денег, мы вам дадим 200%.

а вас никто и не обвиняет

Думаешь ...все просто так?

нет, у каждого свой бизнес

огда ты несешь деньги кому попало под мифические 200% - это жадность. Когда ты ежедневно, круглосуточно, делаешь дело,(!!!) и не толкьо для себя, для общества, это уже даже не бизнес, это дело жизни, стремление сделать мир лучше. Это я про нас. Не знаю как у других аффилейтов.

очень рад вашим благородным порывам, серьезно. Про мифические 200% речь не шла, я бы купил у головастика и без этого глупого обещания, сугубо из-за его результатов, да я видел и кеш, но для многих мтт регуляров залиться в кеше - норма. В результате, человек пообещал то, что его делать не просили и не выполнил обещание, а виноваты долщики, потому что они алчные! Такое отношение меня возмущает, да
    Сообщение отредактировал Volmondo - 27.6.2011, 21:18
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/21
    + 0
  • Scuder666 @ 27.6.2011
    ну что за бред? дольщики сами виноваты в своей алчности и неумении вкладывать свои денежки правильно)

Надеюсь ты больше не будешь писать таких высказываний. Хохма.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • кстати не могла бы СБ ПС хотя бы проверить является ли тот кто принимал деньги бэкеров, тем же кто играл на этом аккаунте последние годы? запросить доки, сверить айпи или еще что-то
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/21
    + 0
  • Bangert @ 27.6.2011
    Снеговик, я написал постом выше, что это не его компетенция, вам бы следовало внимательней разбираться не только в финансовых сделках, но и в обязанностях людей.

так в его компетенции или нет? если нет, то к чему высказывания выше?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/21
    + 0
1 2 3 4 5 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.