Кто из форумчан печатает текст быстрее всех?

0
AlexLoz96
HEADEKBAT
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-614
  • Постов
    77
  • Просмотров
    10,407
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +746
1 2 3 4
  • AlexLoz96 @ 1.3.2010, 19:58
    Люди, как вы думаете на клавгонках.ру в разделе обучение реально научиться печатать вслепую? Вообще кто что посоветует чтоб быстро научиться печатать вслепую?

"Соло на клавиатуре". Задалбывает конкретно, но результат дает:)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • А ты как учился?
    Ответить Цитировать
    19/22
    + 0
  • 97 знаков в минуту, 7 ошибок.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ну вот у меня тоже около 100 знаков в минуту, где-то около 10 ошибок!
    Ответить Цитировать
    20/22
    + 0
  • AlexLoz96 @ 1.3.2010, 20:55
    Тогда получается что все рассуждения винта по поводу хинта, мол он лучший в россии неправда?

Скандалы, интриги, расследования)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Karakurt @ 1.3.2010, 20:52
    Там есть люди из сборной России по машинописи (или хз как это называется сейчас). По-моему там 1200+ рекорд был.

И где же эта сборная России? Я знаю вроде как единственную сборную России, нет там таких результатов. ;)
    Вообще я сам входил на последнем онлайн-чемпионате мира (Intersteno) в команду России и показал там не самый худший результат. ;) Ты уверен, что тебе не приснилось это?)

AlexLoz96 @ 1.3.2010, 20:55
    Тогда получается что все рассуждения винта по поводу хинта, мол он лучший в россии неправда?

Хинт к сожалению не принимал участие в серьезных соревнованиях на длинных текстах, а жаль, было бы интересно.

Соревнование проводится на 10-минутном тексте (непрерывный набор текста в течении 10 минут, ошибки нужно исправлять на ходу, иначе снимаются баллы, а если их слишком много, то вообще дисква).

Классификацию этого чемпионата можно посмотреть здесь (выбирайте 2009 год):
    http://org.intersteno.it/page.php/id_primario-47/id_secondario-211/language-inglese/

Показывать на 10-минутном отрезке скорость в районе 1000 знаков в минуту, да и даже 800 знаков минуту практически за гранью возможного на сегодняшний день, по крайней мере на клавиатуре стандарта qwerty, без использования макросов. Хинт свой рекорд 800 знаков ставил на коротком тексте (там весь текст секунд за 10-15 набирается + рекорд всегда выходит, когда текст знакомый или очень удобный попадается), как и я свой рекорд под 700 знаков. Это совершенно не то же самое, что показать стабильную скорость на 10-минутном отрезке незнакомого и не самого простого текста.

Как видно из этой классификации соревнований за 2009 год первое место занял чех с результатом 745 знаков в минуту.

От России лучший представить - Элеонора Лукина, на 19 месте, 574 знака в минуту. Это очень неплохо на самом деле для 10-минутного отрезка незнакомого текста, но я думаю, что Хинт мог бы вполне превзойти этот результат. А Элеонора Алексеевна, кстати, чемпион СССР по машинописи. :)

Вроде есть какой-то российский уникум, который когда-то рекорды ставил в районе 900 знаков в минуту на коротких текстах или что-то в этом духе, вот он может и покруче, не знаю, он в соревнованиях вроде как не принимает участие давно.

В общем, не надо путать кислое с мягким. ;) Или как там говорится.
    На отрезке знаков 50-100 показать скорость в районе 1000 знаков в минуту реально, это и я могу, если текст попадется очень удобный и там есть где "разогнаться".

Показывать же такую скорость на длинном отрезке на незнакомом тексте (а это и есть наиболее объективный критерий) - нереально.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • способности людей, с которыми каждый день общаешься, поражают меня все больше и больше
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Поиграл 5 раз, максимальный результат 419, средний 365 :) Печатаю не вслепую. Ну то есть на клаву не смотрю, но печатаю не по правильной технике.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Spail @ 2.3.2010, 1:23
    Поиграл 5 раз, максимальный результат 419, средний 365 :) Печатаю не вслепую. Ну то есть на клаву не смотрю, но печатаю не по правильной технике.

Ну раз не смотришь на клаву, значит "вслепую" и печатаешь. Просто не по классической десятипальцевой системе. Ее у нас так активно пиарили (Кац отдыхает), что у многих просто уже ассоциируется слепой набор на клавиатуре с "Соло на клавиатуре". Я вот не обучался по этой системе (когда-то давно поставил эту программу, поигрался с ней немного и понял, что она мне не даст скорость больше чем у меня есть), но это не мешает мне показывать скорость лучше чем у 99% тех, кто по ней обучался. И я совершенно точно уверен, что печатаю "вслепую". :)
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • эх, крутые вы.. у меня всего 225 "вполуслепую"
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Wintyara @ 2.3.2010, 1:31
    Ну раз не смотришь на клаву, значит "вслепую" и печатаешь. Просто не по классической десятипальцевой системе. Ее у нас так активно пиарили (Кац отдыхает), что у многих просто уже ассоциируется слепой набор на клавиатуре с "Соло на клавиатуре". Я вот не обучался по этой системе (когда-то давно поставил эту программу, поигрался с ней немного и понял, что она мне не даст скорость больше чем у меня есть), но это не мешает мне показывать скорость лучше чем у 99% тех, кто по ней обучался. И я совершенно точно уверен, что печатаю "вслепую". :)

Действительно, я думал, что печатание вслепую - это именно та система с зонами для каждого из 10 пальцев, даже, помню, в школе на информатике ей учили. Я изредка всё же поглядываю на клаву если ошибки делаю. Правда никакой цели учиться нет и не было, набилось как-то само, благодаря киберспорту наверное :)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • О, приятно чувствовать себя успешным в чем-то)) 565 рекорд, 420 средний за 100 текстов из них правда процентов 20 английских. Мне конечно далеко до Хинта или Винтяры - но что-то :)
    То что там вконтакте рекорды - банальные читы и фейки) В счастливом фермере тоже были двухсотые уровни еще тогда, когда по календарному существованию игры это было невозможно))

PS щас пойду на английских текстах прокачусь)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • На клавогонках кстати есть режим марафон. 5 минут текста.
    Я вот только что попробовал - всего 370, единственно что как отмазка - ну очень уж много знаков препинания, одни диалоги.
    И текст какой-то ппц, я особо не разобрался, но мол каким-то кавказцам мальчик женщину заменял ппц. Из книги некто Резника.

UPD: откатал 3 раза 5минутный текст, два раза 368, один 374. Стабильно признак мастерства)) Кстати во время печатания четко ощущаю где у меня проблемные зоны, надо будет над ними поработать чтоле. ПРодумать как пальцы переставлять)
    Сообщение отредактировал FroZer - 2.3.2010, 4:57
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Lika @ 2.3.2010, 2:22
    эх, крутые вы.. у меня всего 225 "вполуслепую"

Это как впоулслепую?
    Лик какой у тебя ник на фтп?
    Ответить Цитировать
    21/22
    + 0
  • 367 зн/мин 2 ошибки (0,97%)

391 зн/мин 4 ошибки (1,86%)
    Сообщение отредактировал occean - 2.3.2010, 16:08
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • AlexLoz96 @ 2.3.2010, 14:30
    Это как впоулслепую?

С одним открытым глазом.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • AlexLoz96 @ 1.3.2010, 20:58
    Люди, как вы думаете на клавгонках.ру в разделе обучение реально научиться печатать вслепую? Вообще кто что посоветует чтоб быстро научиться печатать вслепую?

Если нравится инет-общение, можешь пару лет в чатах активно посидеть.

Я как-то даже подумал о нескольких "слепых" техниках :) Могу писать как глядя только в монитор, так и глядя только на клавиатуру. Но, конечно, не та техника, где пальцы на свои зоны ложатся.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • У меня 240 зн/мин, 1.22% ошибок.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • У меня получилось 212 0_о я думал быстрее печатаю =(
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Трагический позор - чуть больше 300 знаков в обычном режиме. Набор случайных слов - около 400. А вот тексты не даются, ну и правая рука сильно косячит с буквами х з.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.