отыграл вчера сессию...0,50$/45максы опять в "-" ......... БР 33,70$ возможно переезды - а возможно и нет... АК<AT, КК<JJ, АК<QJ, TT<KQ... ну ничего!))) сегодня отыграюсь!
привет всем гостям моего дневника... нужна помощь в ориентировке по статам ХМ... если кто подскажет ссылки на видео - где поясняется какой стат с каким надо сравнивать, чтоб подобрать оптимальную стратегию игры против оппов... какие статы говорят о хорошем уровне игры... постфлоп..префлоп.. и т.д. стоит ХМ...прост иногда играю МТТ... и вылетаю... ясное дело что опыта мало... но вот стараюсь...стараюсь... заранее благодарен
VPIP/PFR /3bet/ Fold to 3 bet Steal/ Fold to steal BB/ Cbet/ Fold to Cbet Agg_factor/ WTSD
Насчёт уровня игры оппонентов, то можно задавать самому или использовать стандартные статы Хма, и он будет выводить иконки об игроке на стол. Options - autorate - enable autorate
JIoXoIIeD @ 18.7.2011 VPIP/PFR /3bet/ Fold to 3 bet Steal/ Fold to steal BB/ Cbet/ Fold to Cbet Agg_factor/ WTSD
Насчёт уровня игры оппонентов, то можно задавать самому или использовать стандартные статы Хма, и он будет выводить иконки об игроке на стол. Options - autorate - enable autorate
вцелом топчусь на месте... только играть стал 0,50$/45макс... особо не горжусь... но чувствовать себя стал там увереннее... конечно не сам дошел до этого... помог добрый человек....ну и немного ВОДов посмотрел но вот все никак 1е место не могу затащить...только вторые... (часто видел "HANT8684" вроде нормально играет... но многовато столов...)
еще сегодня вечерком покатаю, и можно будет ставить цель) сделать из текущих 37$ - сделать 100$(желательно 150$ с последующим переходом на 1,5$/45макс)
всем удач за столами!!!
Сообщение отредактировал Pak_MR - 18.7.2011, 21:21
жутко "апает"... играл сейчас 0,50$/45макс на финальном столе почти вылетел... префлоп алын мой пуш в ББ А10<Q9 и осталась у меня только ставка анте...и АА пришли... 2 удвоения... игра в пас...ппц... когда был на ББ...и стек был = ББ... в оллине были Q3 на флопе 2 пары прилипли... ух!!! потом....77...88...10 10.... и в итоге 3 место....вместо вылета на 9 месте насторожил чОт меня такой "АП"))))) ну пока намерен пользоваться по полной!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Pak_MR - 21.7.2011, 16:39
Gevorg37 @ 22.7.2011 Принимай это как должное, что так и должно быть! переезды тоже будут рано или поздно...в итоге останется средний результат ))
на счет переездов.... - не долго радовался))) префлоп алыны AKs<TT.... KK<A9<AQ на флопе "А" как обычно) QQ<AA префлоп пуш с баттона в ББ...а там тузы... еще выставления которые сам просрал QQ префлоп рейз...мне ответили ререйзом... и потом алын поставил 3 человек...мог сбросить...но мне показали КК и АКs....флоп c "Q"...я рад...ривер К...
вчера вечером 2 сессии по 4 турнира... в минус....... 8 турниров 0,50$/45макс - -4$
CO: t3159760 M = 24.78 BTN: t3207690 M = 25.16 SB: t2243114 M = 17.59 BB: t1626279 M = 12.76 Hero (UTG): t878157 M = 6.89
Pre Flop: (t127500) Hero is UTG with 9 9 Hero raises to t200000, CO calls t200000, 3 folds
Flop: (t527500) 2 3 2 (2 players) Hero bets t670657 all in, CO calls t670657
Turn: (t1868814) 3 (2 players - 1 is all in)
River: (t1868814) J (2 players - 1 is all in)
Final Pot: t1868814 CO shows T T (two pair, Tens and Threes) Hero shows 9 9 (two pair, Nines and Threes) CO wins t1868814
наверно это был кулер...
с моим стеком вообще хотел пропушить префлоп... но... подумал что большого рейза будет достаточно...
в принципе - результат для меня - хороший) неожидал вообще занять что-либо из призовых мест...даже когда вошел в 175-180 мест...из 390 призовых...))
P.S. отДЕЛЬНОЕ спасибо Ким Антону(вовремя вышел на связь), за помощь в решающих раздачах)) Антоха Удачи тебе во всем!!! оч хорошо читал оппов и подсказывал))) и за счет этого были плюсовые решения
Gevorg37 @ 26.7.2011 С заносом!!! Пусть по деньгам не большой, но кол-ву народу очень круто!!!!
спс) прост последние стадии надо играть в лузово агрессивном стиле... т.к. 6макс...блины быстро подкрадываются... и нужно хорошо играть постфлоп...(что у меня компенсировалось присутствием Антохи ) а я особо и не знал как себя вести на поздних стадиях...
кстати, там был оооч хороший игрок "Алехандро279" - оч грамотно играл... если бы мне не повезло(доехало) и я бы его не быбил - думаю он бы взял 1е место
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
нулевая сессия вчера выдалась..
играл МТТ 6макс/1,10$БИ
0,50$ - 7шт...