Сегодня из-за погоды частенько свет отпадает, так что не играю больше(сыграл всего 3 сессии), надеюсь завтра будет всё нормально, хотя по прогнозам погода не улучшиться (( тоска
exlead @ 10.8.2011 все-таки классный трек и еще 1)
забавно получилось, два трека начинается одинаково :) но у хайда лучше.. жаль он на след. раунд сдал херню.. расстроил вылет Дигги. имхо он просто расслабился :) у его оппа чисто вторая часть зацепила.. а так болею за Бланка :) крутые панчи! сорри за оффтоп
у хайда норм треки но на репит мне не тянут, хотя старенькие треки его вообще жара... дига тоже на любителя(видимо я не тру) у бланка панчи да.. но только панчи... вообще говорят о вкусах глупо спорить?))
кстати там дигга точно перечитал беса.. у него текст был вообще сложный... опять же кому-то нравится кому-то нет
это санни220в самый тупой рег этого лимита , такие изолейты и пуши сб вс бб я ни у кого не видел там больше. Если ему игру поправить, с его желанием гриндить, мог бы быть самым профитным регом, но ...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
up. почти в ноль откатал ))) хотя драли дай боже ))