Все так же 9 столов + болел за Zork113 в SNG против ProPokerStars Смена режима происходит стихийно, а у меня правила "не играть если плохо себя чувствую"(еще не проснулся или устал и т.д.) и " не менее 100к онлайн игроков" часто не совпадают. Так что пока играю мало, но я буду стараться.
Намеченную цель "600 снг за 6 дней" отставил в сторону, не хочу гнаться за количеством в ущерб качеству. Хотя 50турниров в день вовсе не "Айс".
DimaniO @ 1.9.2011 Серега, на 6ой минуте фолд 66 с батона это норм ???
Мне кажется что я их и не заметил, голова мутная была. Хотя опять же, не очень мне нравится разыгрывать маленькие пары в начале турнира(относится к ранней и средней позиции).
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
лучше маленький плюс, чем большой минус