Мало того, что в середине марафона, когда закончились 50 би, ты мне не отвечал на 2-3 сообщения в ЛС(но читал их) на просьбу дослать вторую часть, которую ты обязан был досылать, я кое как ответа добился, так ты еще и темы в арбитраже создаешь :)
Никак было добавить меня в скайп и обсудить нормально этот вопрос?
Я действительно не понимаю почему я что-то должен возвращать семаку, т.к. я сыграл 200(!) заявленных турниров, доигрывал на свои деньги, в паблике естественно никто бы ничего не стал выкупать, т.к. пол марафона позади. Примерно такая же ситуация была с VanishCall(тоже дольщик), но он на просьбу дослать вторую часть ответил что на ПС у него лимиты, может отправить на 888, на 888 у меня аккаунта нет, по этому он оставался дольщиком как бы в долг, ему вернул за 1%(было 2% изначально), т.к. он не отказывался от своей доли.
Семак отказался на половине марафона от своей доли, т.е. ни о каких 5% речи не шло, купил долю, заплатил часть от 50би, 50 би проиграны, вторую часть за другие 50би досылать отказался, всё, доли нет, откуда взялись 5%? :)
З.Ы. раз уж вынесли в паблик, то если кто-то мне объяснит почему я должен возврат делать, сделаю возврат.
З.З.Ы. Вижу семак говорит что я обещал ему заплатить за него 5% и оставить его долю в 5%, такого не было.
cemak @ 17.8.2011 Khishtaki, мой ответ был таков Он предложил продать мою долю, я в этом сообщении подтвердил продажу, что я буду не против
Не понимаю, какие после подобного ответа еще могут быть претензии к марафонцу? Этот ответ свидетельствует о прекращении отношений связанных с данным марафоном. Даже странно, что после такого ТС еще что-то пытается доказывать.
Получил ЛС от ТСа о том, что я нечестен и т.д. и т.п., в общем я согласен на третейского судью, сумма спора совсем небольшая, но меня уже начинает раздражать, сначала пофигистическое отношение к обязательствам, а потом еще и претензии предъявляют.
Общение в личке продолжать не намерен, раз уж cemak не удосужился добавить меня в скайп и обсудить лично данный вопрос, то думаю разумно продолжать решать спор публично.
По третейскому судье предоставляю право выбора ТСу, но я оставляю за собой право отказаться от какого-либо кандидата на судью.
swan4 @ 17.8.2011 Получил ЛС от ТСа о том, что я нечестен и т.д. и т.п., в общем я согласен на третейского судью, сумма спора совсем небольшая, но меня уже начинает раздражать, сначала пофигистическое отношение к обязательствам, а потом еще и претензии предъявляют.
Общение в личке продолжать не намерен, раз уж cemak не удосужился добавить меня в скайп и обсудить лично данный вопрос, то думаю разумно продолжать решать спор публично.
По третейскому судье предоставляю право выбора ТСу, но я оставляю за собой право отказаться от какого-либо кандидата на судью.
советовал бы тогда поднять вопрос о компенсации за не выполнение обязательств.
swan4, Вы же в личке договорились продать его долю которую он не может оплатить, т.е у ТСа остается 5% , представь что он с самого начало взял 5 копеек и все.
m4boooby @ 17.8.2011 swan4, Вы же в личке договорились продать его долю которую он не может оплатить, т.е у ТСа остается 5% , представь что он с самого начало взял 5 копеек и все.
мы не о чем не договаривались, тс не отвечал на 2 сообщения в течении нескольких дней, но читал их, я понял что он не может оплатить и предложил ему варианты, он отписал: "Да сорри, у меня щас проблемы, короче не важно, можешь выставить мою долю на продажу", я это понял как: мне пофиг, я ниче не обязан, делай че хочешь.
Я думал о том, чтобы сыграть меньше турниров, но решил добавить денег из своих и доиграть полный марафон, естественно ни о каких 5%, которые просит ТС речи не шло.
swan4, Ну насчет скайпа тупанул, просто ты тоже заигнорил 2 моих сообщения поэтому решил создать топик тут.. m4boooby, это помойму единственный человек который меня понял
cemak @ 18.8.2011 swan4, Ну насчет скайпа тупанул, просто ты тоже заигнорил 2 моих сообщения поэтому решил создать топик тут.. m4boooby, это помойму единственный человек который меня понял
Я не игнорил, ответил как только с компа зашел. Что на счет третейского судьи?
m4boooby @ 17.8.2011 swan4, Вы же в личке договорились продать его долю которую он не может оплатить, т.е у ТСа остается 5% , представь что он с самого начало взял 5 копеек и все.
а если таких "дольщиков" будет не один, а 70%? у тебя 10 дольщиков, у каждого 10%. Все переслали половину своей доли. Ты успешно эти деньги слил. Говоришь "высылайте остальное, ща пойду всех рвать". 7 из 10 дольщиков говорят: "не, мы вторую половину досылать не будем". Ты докладываешь свои деньги, вытаскиваешь марафон в плюс и.... Разошлешь тем, кто тебя подвел 5%? В условиях договора, на сколько я видел из прошлых постов, есть строчка, что дольщик обязан выслать вторую половину, если первая слита. Я считаю, что cemak нарушил условия, swan4 ему ничего не должен.
Да что вы из пустого в порожнее переливаете?cemak не выполнил условия договора.Потом,видать,жаба задушила,раз такие бредовые требования стал выставлять.swan4, требуй неустойку за невыполнение обязательств
cemak, ты ошибочно считаешь, что твои 10% на начало марафона равны 5% на первую половину плюс 5% на вторую половину, как ты это тут представляешь.
Т.е. ты купил 10% от марафона у игрока, имеющего РОИ 125%. Но в середине марафона ты решил разбить свою часть на две по 5%, т.е. продать 5% от марафона с РОИ 0% и купить 5% от марафона с РОИ 125%. И ты почему-то считаешь, что две эти суммы равнозначны.
На самом деле ты никакого права не имеешь требовать, чтобы игрок купил у тебя эти первые 5% от нулевого марафона и продал тебе вторые 5% с ожиданием 125%.
Если и можно поднимать какие-то финансовые вопросы в этом споре, то только о возмещении неустойки с cemak'a за то, что посреди марафона игроку пришлось продавать освободившиеся 10%, которые cemak забронировал и не оплатил.
Спор заходит в тупик, имхо тут несколько вариантов:
1. Семак тут отписывает, что он был не прав и не имеет никаких претензий. 2. Находим третейского судью и он решает кто прав, кто кому что должен и т.п. (семак пока не отписал ничего) 3. Семак не отписывается тут и мы все вместе забиваем на эту ситуацию, т.к. в теме уже многие высказались и примерно понятно что тут да как.
Я предлагаю отметиться в рейтинге у человека всем кто ознакомился с данной темой, ибо считаю, что тем кто так делает дела как cemak, не место в нашем комьюнити.
Интересный ты такой.. К примеру захотел ты сыграть от беккера, к примеру от меня, марафон в 100 турниров. Залил весь банкролл. Потом делаешь депозит и играешь еще 100 турниров от себя и тут выстреливаешь - заносишь чистыми 10к долларов. Я тебе говорю - ээй, погоди, половина из этой суммы моя - переведи мне 5к. Ты говоришь: "С какого перепуга?" А я тебе: "А ты представь, что я с самого начала на 200 турниров 50% взял себе и все"
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.