Люди ломают ноги не о горы, а о кочки.

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1812
  • Постов
    52
  • Просмотров
    4,907
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    +22
1 2 3
  • Сегодня дочитал еще одну книгу.

Энтони Шнайдер "Бизнес по-гангстерски"

Да, и пишет же кто-то такое гавно... Одна из самых бесполезных книг прочитанных мной в жизни, а для книги которая не является художественной литературой такая характеристика совсем неприемлима. В любой книге по менеджменту при большом желании можно найти рациональное зерно и полезные вещи, и эта книга тоже не исключение, но зачем тратить время на такие книги когда есть огромное множество намного более качественных изданий. И даже несмотря на то, что сериал "Клан Сопрано" является одним из моих любимых сериалов и вся книга построена на анализе событий этого сериала, данный факт ее ничуть не спасает. Советую ее прочитать в том случае если вы попали на необитаемый остров вместе с этой книгой, да и то развести из нее костер будет намного практичнее, даже если вам не холодно и не нужно ничего жарить. Горит то все красиво)
    Моя оценка 1 из 10
    Ответить Цитировать
    28/35
    + 0
  • А еще вчера сходил в кино на фильм "Сколько у тебя?...", который мне очень понравился. Абсолютно ненапрягающая комедия, которую было очень приятно смотреть даже при том факте что это не лучший жанр фильма для просмотра в кинотеатре. Это не мегаржач, фильм на мегакартину не претендует, но шутки смешные и актеры играют тоже довольно хорошо. Советую посмотреть всем кто хочет расслабиться. Правда немножко договат по времени для комедии, но сильно затянутым не кажется.
    Моя оценка 7 из 10.

P.S. постер какой-то немецкий (а фильм американский, в немецком кинематографе, особенно в комедиях, я уже давно разочаровался) вставился))) у них явно другой перевод) Но наш мне по смыслу фильма нравится намного больше.
    Ответить Цитировать
    29/35
    + 0

• P.S. постер какой-то немецкий (а фильм американский, в немецком кинематографе, особенно в комедиях, я уже давно разочаровался) вставился))) у них явно другой перевод) Но наш мне по смыслу фильма нравится намного больше.

По поводу немецких комедий, может ты просто не смотрел достойных?
    Посмотри такие комедии как(во всех этих фильмах присутствует актёр Тиль Швайгер и все они очень нравятся): Красавчик, Красавчик 2,Где Фред?на колёсах, Достучаться до небес(не совсем комедия).
    Ну вообще конечно на вкус и цвет....
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • LanaRetsam, да, не могу сказать что смотрел так много немецкий комедий (из твоего списка не видел ни одной), но те что видел были как на подбор дибильные - сразу на ум приходит какой-то фильм про ибицу, потом еще один про то как чувак снимал квартиру в Берлине, еще парочку бредовых с действием в Берлине.... Полный бред... Но из твоего списка все-таки посмотрю)))
    Ответить Цитировать
    30/35
    + 0
  • За последние три дня поиграл нормально, но по ощущениям очень часто сдавали кулера не в мою пользу типа KK<AA.
    Еще решил немного поменять цель по количеству турниров: кэп в 400 штук теперь просто заменяется каткой только после 10 вечера: для работы по диплому все равно не продуктивно, а на покер как раз много сил и желания)

Ответить Цитировать
    31/35
    + 0
  • Как успехи?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Успехи, откровенно говоря, плохо:)

Вообще какая-то неделя фортепиано: черное-белое...
    Черное: потерял свою игру( Пока не сяду и основательно не поработаю над своей дисциплиной и математикой садиться и играть дальше большого смысла не вижу
    Белое: Дочитал книгу
    Черное: заболе гриппом (валялся в понедельник с температурой под 40)
    Белое: выздоровел за 2 дня)
    Черное: Диплом все еще на начальной стадии
    Белое: разобрался со всеми другими научными дедлайнами, так что теперь смогу сосредоточиться над дипломом полнее)
    Черное: не смог соблазнить очень желанную девушку
    Белое: заказал себе спортивные витамины чтобы поддерживать не самый лучший иммунитет

Вроде бы и не так уж все и паршиво, но в глазах уже рябит)

Немного о книге:
    Пол Райзин "Водка+Мартини"

Хорошая книга. Из пляжной серии, типа "Ибицы", хотя до нее не дотягивает. Но в целом очень хороший экземпляр) Опять же, обращаю внимание на серию: ждать от нее что-то серьезного не стоит, но чтобы отвлечься подходит отлично. Весело и ненапряжно.
    Моя оценка: 7 из 10

P.S. А, еще одно белое, получил бездепозитный бонус на покеркинг от винтим и собираюсь поучаствовать в WTC
    Ответить Цитировать
    32/35
    + 0
  • Вчера немного поработал над своей игрой, нашел и справил несколько ликов, после чего откатал хорошую небольшую сессию))
    Раздача над которой задумался. Правильно ли я сыграл? Стил у типа на баттоне 50%, на ББ адекватный немного лузоватый рег, который в этой ситуации закроет очень узко:
    Poker Stars $6.68+$0.32 No Limit Hold'em Tournament - t40/t80 Blinds + t5 - 7 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BB: t1420 M = 9.16
    UTG: t355 M = 2.29
    UTG+1: t1800 M = 11.61
    MP: t970 M = 6.26
    CO: t1525 M = 9.84
    BTN: t1560 M = 10.06
    Hero (SB): t7370 M = 47.55

Pre Flop: (t155) Hero is SB with
    4 folds, BTN raises to t315, Hero raises to t7365 all in, 1 fold, BTN calls t1240 all in

Flop: (t3225) (2 players - 2 are all in)

Turn: (t3225) (2 players - 2 are all in)

River: (t3225) (2 players - 2 are all in)
    Ответить Цитировать
    33/35
    + 0
  • а фолд на 3бет сколько у бтн? вообще мысли такие : "оно нам надо?" :)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Бет сайз настораживает.. (типо я уже не выкину) , хотя если он не совсем фиш я за т.к есть 2 коротиша и вероятность что выкинет свои А9, если даже не выкинет переезжаем его
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • mrbu5, а по мне, с таким бетсайзом там, правда, чаще встретим натс + коротыш по сути один(обрати внимание на блины) с таким стеком мы еще успеем награбить в более поздней стадии. нужны ли сейчас нам подобные авантюры?)
    ТС, ты турбо 7$ играешь? если да, скинь ник в личку?:)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Это был его стандартный бетсайзинг, который абсолютно не менялся в зависимости от блайндов.
    Перекручивая была следующая мысль: если совсем фиш, то не сбросит и многое из того что позади нас (против 50% у нас больше 55%), если все-таки хочет пересидеть, то зароет многое. Плюс даже в случае проигрыша у нас огромный стек.
    Да, играю турбо, ник fornickating
    Ответить Цитировать
    34/35
    + 0
  • Сегодня собрались компанией на кулинарный вечер. Готовили лазанью, тирамису и теплый салат с ветчиной. Классной провели время))
    Сыграл за сегодня одну очень маленькую сессию, совсем без карт, но в хороший плюс) Вроде хорошо поработал над игрой)))
    Ответить Цитировать
    35/35
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.