Vincent @ 2.10.2011 а чем кепки не устраивают? например 19:30 за 22..
эммсс я их играл но сегодня пропущу, думаю ожидание в них несколько ниже чем просто гарантедах потому как фишы как мне думается лузет туда где призовой побольше.
estorsjke @ 2.10.2011 pipS, ребайник за 22 играешь, а биг за 55 нет ? В БИГе ИМХО ожидание больше. Давай тащи !
Не хочу долго разглагоствовать, скажу лишь что играю слишком много дорогих турниров 20ребаи 55 фризы и даж миллионник вчера сыграл, естественно не где в призы не попал.
День 6: -92 Всего: -1167/6000
еслиб я энто все не тыкал был в бы в плюсе ) а вообще над быстрее зарабатывать и снимать другую квартиру, соседская собака совсем не дает спать (
занял второе место на онгейме в ребайнике по 10баксов на 312 тел в ху вошли 700 на 600к (6/12k blinds) минут через 10 я довел его до 1150 на 150 вырывая в каждой раздачи по 30-60к allin s 89 на доске 974 против 92 терн К ривер 2 после он пару раз пихнул в мой минбет префлоп а потом K5 проиграла на доске K58 флешдро ))) в конце отчаеный коин с КТс против 66 и второе место 1200ЮСД лучшеб КК в АА раздали с самого начала )
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Майпенран
Пожалуйста, подскажи в ЛС где тот художник сидит на Самуи и скока он с Вас взял, долго ли рисовал... понравилось, тож охота))
Тащи!