Костя, Леха, Денис, спасибо за поддержку на новом ресурсе!!
Теперь тащи сателлит на Мейн!!!!
ну да а потом и сам мейн до топ3, такой и был изначально план. а потом в топ3 - "может поделим? - нет - ну хуй на вас тогда я погнал в аэропорт у меня рейс через 3 часа")))))))))
мой турнир после переживайний за Опикола и Нефтянника с Тони уже забылся, ну и 5 стаканов чиваса, и 3 пива, и тот Джемисон который пью пока Опикол уже спать лег тоже сказались. вобщем мало что помню.
долго сидел с начальным стеком в 2к, ну слилось фишек 300 пасами, стол веселый, люди играют развлекаются, играть можно только на велью сижу жду. В очередной раздаче на катоффе у меня уже м в районе 4-5 вроде было, раздают, вторая карта цепляется за сукно, на половину открывается, но падает рубашкой вверх, Апик, у меня его забирают, открывают, первая была Акрести, на замену дали 8крести, до меня все пас, я пуш все пас, показываю первого туза, спрашивают какой картой, бурно реагируют) след рукой дают КК, До меня рейз, ставлю ои получаю репуш и колл от первого, в итоге мои КК против АД и АТ, тащу, сразу утроение с копейками и перерыв. после этого сидел час просто скидывал и потом началось "бб шоу", а заключалось оно вот в чем, когда у меня стоял бб я не смотрел руку сразу а открывал ее когда доходила очередь и префлоп экшен был закончен, и после открытия реакция была "ох ты нихуя себе" при мусоре 90% рук на бб после этого пирифа я получил АД АК и два раза КК, с АД затащил ои против двух коротышей ривером доехали мои 13 аутов, с АК запихал на пребабле в комплит с сб, ну и КК.
ккномер2, девушка лет 35 смотрит на мой стек сомневается и делает опенрейз из мп, до меня доходит кк оллин, она колл по 88, первой картой К, ми скузи.
дальше веселее, стек 17к, всего 130-140к в турнире, человек 14-15, по идее можно просто всидеть, но есть вариант и не всидеть. таже девушка пуш 5к, человек с самым большим стеком не считая меня те же 17к колл, я на бб у меня ... правильно КК, первая мысль была выкинуть в открытую, вторая, что еще 5 человек до призов и хз что делать. в итоге решил что у меня есть фэ в случае пуша, если бы знал что его нет точно бы падал, так прикинул что хороший еще стек у товарища останется и если выиграю этот пот то дальше уже просто всиживаю. в итоге ставлю ои после долгих размышлений, товарищ долго долго думает и делает колл по ДД. у девушки какой то треш. все мимо, я выигрываю, чувак отказывается от пересчитывания фишек и отдает мне стек. дальше остается 12 человек, на бу АВ.... я мог бы ставить ои каждую руку, мог бы прикалываться и ставить лайт3беты, но с моего стола меня никто не раздражал и когда я уже точно был в топ10 не было никакого желания им чем то мешать, сидел и фолдил. в итоге топ12, бу АВ, за мной девушка, просидевшая там весь турнир с коротким стеком, до меня все пас, решаю сделать пас чтобы она могла запихаться во второго коротыша, я пас она ои, там колл по А8, она аут и параллельно на втором столе аут, топ10. у меня почти 30% бесполезных фишек, итс покер) сфотал их конечно, но фотки уже как домой приеду буду публиковать.
долго смотрел финалку ребайника, впечатления на меня она не произвела, был момент когда оффлайн рег стол продавил реально (не знаю по карте или без), но проиграл все оллины сыграв оч хорошо. молодец Тони, проявил образец выдержки и это был настолько трудовой итм что в плюсовости вкладываний в него я как бы теперь вообще не сомневаюсь. в топ4 единственный кто себя проявил был Опикол, несколько хороших оллинов, карты у него правда не было и в итоге в одной раздаче он все таки накосячил. но в целом мне понравилось. а так хоть все и пиздели что деньги на них не давят, но игра была осторожная прямлинейная местами трусливая, возможно конечно что я фиш и ничего в финалках оффлайн турниров не понимаю, смотрел первую такую, так что если что неудивительно)))))
с завтра вроде покерофф собирается трансляции вести, так что похоже я сегодня без особого стремления к этому сумел сегодня эксклюзив урвать)) по крайней мере в чате винтим ссылка на мой твит была))) надеюсь было интересно)
цели на завтра не хочу писать так как уже 4 утра (даже по кипрски) а я все еще виски пью, впечатления не хочу писать потому что сложно их пока передать, но они оч сильные))) понимаешь какая все таки дыра Екатеринбург и как далеко от экшена ты там находишься. хоть и последние 2 года ЖИВУ НА ДЕНЬГИ С ОНЛАЙН ПОКЕРА, но потусовавшись тут вечер+полдня складывается впечателние что жил в каком то другом мире, где играют в совсем другие игры.
ну и саммари дня - стартовали хорошо, а тащить надо все таки мейн!! чего паре моих знакомых и желаю!)