sall23 @ 22.9.2011
От стиля вождения зависит. Если всегда спокойно ездить, то АКПП. Но она иногда не даёт нормально перестроиться, когда нужно втопить немного, чтобы успеть. Меня это раздражает лично. Своего авто на АКПП не было, но пробовал несколько. Не покидало ощущение, что машина едет когда ей надо, а не тебе. Даже на машинах ценовой категории выше средней. А про huyndai всякие и говорить не стоит, тупка нереальная у этих автоматов.
P.S. а по голосованию - дело вкуса и привычек, не более.
rezzo @ 22.9.2011
Со временем, естественно,но спервоначалу - это совсем не так.
Поэтому, камрад, аргумент - не канает, я думаю :)
Ну не знаю, у меня была последняя примьера (ниссан) с вариатором - такого ощущения не было. Сейчас субару трибека с автоматом (разгод явно бытсрее чем у ниссана),но если переключает медленно ( по ощущениям есть немного по сравнению с седанами, хотя я все ранво реально бытсрее разгоняюсь чем большинство соседних машин)) - есть режим спорт, если надо резко ускоряться, встраиваться в маленькие дырки, тормозить и снова ускоряться - есть режим ручного выбора передач, накуя может быть нужна механика я не знаю.
sall23 @ 23.9.2011
Как бы попроще объяснить... Вот, смотри. Едем мы с тобой рядом, параллельно, со скоростью 40 км\ч, а перед нами светофор, как на автогонках. И как только он отмигает красным и загорится зелёный, нам надо будет резко ускориться. Я на МКПП, пока мигает красный, я выжимаю сцепление, втыкаю вторую, газ нажат до необходимого уровня, загорается зелёный, я бросаю сцепуху и в этот же миг моя машина ускоряется. Вроде очевидно всё. Любой автомат какое-то время будет тупить, когда ты закикдаунишь в момент загорания зелёного сигнала.
OrMan888 @ 20.9.2011
Если ты еще учишься, то конечно автомат лучше
Murckin @ 23.9.2011
Первую машину однако все таки советовал бы мкпп
sall23 @ 23.9.2011
Как бы попроще объяснить... Вот, смотри. Едем мы с тобой рядом, параллельно, со скоростью 40 км\ч, а перед нами светофор, как на автогонках. И как только он отмигает красным и загорится зелёный, нам надо будет резко ускориться. Я на МКПП, пока мигает красный, я выжимаю сцепление, втыкаю вторую, газ нажат до необходимого уровня, загорается зелёный, я бросаю сцепуху и в этот же миг моя машина ускоряется. Вроде очевидно всё. Любой автомат какое-то время будет тупить, когда ты закикдаунишь в момент загорания зелёного сигнала.
P.S. а по голосованию - дело вкуса и привычек, не более.