Возврат долгов

7
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-418
  • Постов
    54
  • Просмотров
    25,005
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    +146
1 2 3
  • alexeiv @ 5.10.2012
    Такой большой, а в сказки веришь.
    Если человек ГОД не может отдать деньги, которые брал на 14 дней.
    Постоянные переносы сроков, завтраки, обещания и исчезновения перед очередной датой 100% выплаты ...
    Так что со дня на день, это как повезет ... единственное что меня удивляет, это рейтинг Игранова после всей этой котовасии ...

При этом имея непогашеные долги судя по всему еще и занимается бэкингом, совсем странно ...

у человека могут быть трудности. Непонятна твоя позиция. Ты кули тут судишь-то? Если человек не пропал и отписывает даже если иногда о том, что о долге помнит и скоро отдаст, то делает это с намерением успокоить кредиторов, а не для того, чтобы типы вроде тебя свои провакационные посты писали. Ни одна *** не имеет права говорить, что это ложь и что он отдавать долг не собирается!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -14
  • PS_TM, ты вообще не в курсе ситуации, но при этом как раз пытаешься судить, и судишь вообще не в ту сторону да еще таким тоном.

Человек уже год не может отдать 4к, хотя стабильно покупает (или покупал - не особо слежу за его телодвиженями сейчас) доли на сайте.
    Это нормально? Не странно? Пусть всё идет своим чередом, ведь у человека трудности?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 7
  • JGoose @ 7.10.2012
    PS_TM, ты вообще не в курсе ситуации, но при этом как раз пытаешься судить, и судишь вообще не в ту сторону да еще таким тоном.

Человек уже год не может отдать 4к, хотя стабильно покупает (или покупал - не особо слежу за его телодвиженями сейчас) доли на сайте.
    Это нормально? Не странно? Пусть всё идет своим чередом, ведь у человека трудности?

мне Саня тоже должен был, я уж и не надеялся, что отдаст. Но он отдал, поэтому и думаю, что если он говорит, что отдаст, то именно это и имеет в виду...
    Просто считаю, не очень выглядит, когда человек говорит, что отдаст, а совершенно посторонние люди говорят, что это лишь обещания и т.д. и т.п...только это мне не понравилось, в отношение чего я решил высказаться в защиту Сани.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + -3
  • PS_TM @ 7.10.2012
    мне Саня тоже должен был, я уж и не надеялся, что отдаст. Но он отдал, поэтому и думаю, что если он говорит, что отдаст, то именно это и имеет в виду...
    Просто считаю, не очень выглядит, когда человек говорит, что отдаст, а совершенно посторонние люди говорят, что это лишь обещания и т.д. и т.п...только это мне не понравилось, в отношение чего я решил высказаться в защиту Сани.

Если бы он это говорил первый раз, ну или второй ... ну пятый ... разговор был бы другой.
    Да и его рейтинг у меня вызывает мягко говоря недоумение, тут за меньшие долги и меньшие завтраки убивали рейтинги в нули ...

Также недоумение вызывает то, что он имея долги занимается бэкингом (по крайней мере у него плюсы за это датированы этим годом, вряд ли люди плюсовали за старые заслуги).

Я рад конечно что он что-то отдает, рад что с тобой расчитался, но не всем повезло ...
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Поправлю читателей: не год, а 2 года... не уметь найти по 5 тыс в месяц живя в столице... ну незнаю. Да, покупая доли...

Проблемы-проблемами, но я проспонсировал дважды лечение "Играновых", 1-й раз - из чего вытек долг, 2-й раз этой весной (или зимой), когда Игранов сказал что у него на руках вся сумма но отдать ее он мне не может. Интересен так же момент, что у меня тоже были проблемы - но на них был забит болт.

Не менее важно, что мне в ЛС поступало предложение закрыть долг за Игранова (я отказался), при этом сам должник продолжает молчать.

И да, удивляет то как набивается рейтинг с -2к до +5к... стоит вернуть долг на несколько десятков долларов, и плюсы от этого перевесят минусовой ретинг за долг в несколько тысяч долларов.
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 7
  • coloriver @ 11.10.2012
    Не менее важно, что мне в ЛС поступало предложение закрыть долг за Игранова (я отказался)

не очень то уважаю таких людей, если дал деньги значит были в хороших отношениях. вообщем лень расписывать примеры и мое видение ситуации, думаю оно понятно. IMO IMO

п.с есть один должник, должен мне 600$ нету возможности отдать, дружим с 5 лет, пойду накатаю в арбитраж чтоб хой че продал здесь и чтоб загнобили, завтра с ним пиваса выпью, дружба дружбой, а дела делами.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -12
  • igranov @ 24.9.2012
    Со дня на день все получу и с тобой рассчитаюсь.

прошёл месяц

и репутация на форуме ведь даже в плюсе хорошем
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Забавный персонаж... 1.5 месяца уже как голову под крыло прячет, срок долга к двум годам подбирается, а всё в плюсах, по самое нехочу.
    Не знаю, как мнение colorivera, но таких чудиков на этом форуме банят инста (долг и нет желания выплачивать)... может еще есть надежда?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • уже бы давно забанили, хотел бы, вернул
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Чуть позже напишу развернутый пост о том что я думаю.
    Ответить Цитировать
    10/11
    + 0
  • Как-то совсем у меня не стыкуется история с тем, каким я знаю Сашу. :(
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Написал очень много текста, потом понял, что все уже есть в теме долга, поэтому оставлю только выводы.

Отдаст ли долг?
    Никто не знает, ему осталось отдать 60 т.р. - деньги для столицы не самые большие. Он может спокойно взять кредит и закрыть долг, но не хочет этого, потому что банк то его за яйца точно возьмет. Т.е. сам прекрасно понимает что вернуть долг в срок он не может, потому и прячется. И слова "я порядочный человек" с делом не сходятся. Но раз вернул половину (хоть и через 2 года), может отдаст и остальное... а может и нет. В любом случае, жить и знать что ты позорно, обманом провалил долг, прятаться от фрума и знать, что всем известна ситуация вокруг тебя - не доставляет удовольствия. А если сумма в 60 т.р. это окупает, то ... выводы делайте сами.
    Нужно ли банить?
    Медаль "Арбитраж" ему повесили, в репе последние 2-3 страницы отражают мнения пользователей. Т.е. зайдя на форум, первым вопрос к нему (по идее от любого пользователя) должен быть "Где деньги, Зин?" Получается, что сюда он если и может зайти, то только для дачи какой-то информации (не важно какого содержания).
    Поэтому, как мне кажется, банить не стоит. А вот отключить ЛС было бы хорошо, потому как он не сможет покупать приватно доли, продавать и отправлять мне то, что не видят другие - я за открытость информации по данному вопросу.
    Относительно других пользователей.
    Господа, я очень рад, что Игранов вам все вернул, честно. Но хоть немного задумайтесь перед тем как прокачивать репу с -2к до +5к, вы, получив назад свои 30 уе рождаете на форуме персонажа с огромным долгом и бешеной репутацией. В начале этой темы мой долг скрыт, но никому не мешало зайти в другую тему и посмотреть сумму. По хронологии событий было видно, что возврат составил совсем небольшую часть всех долгов Игранова и он уже в огромном плюсе.
    Ответить Цитировать
    11/11
    + 12
  • Понятно, что человек, которому остался единственный и наибольший долг не захочет его банить, и это правильно. В бане пользы (для него) никакой. Удачи колоривер-у в возвращении своих денег... а то, что у должника сейчас рейт в 2000+ и как только он отдаст взлетит до 6000+ как минимум, спасибо системе рейтинга...ну и потому что двойные стандарты на форуме цветут и пахнут. И вроде все это понимают и это даже чуток неудобно для высокорейтинговых друзей/знакомых должника (которые тут уже аккуратно отписывались), но своим тут не ставят...
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Уважаемые игроки, а скажите - в случае долга есть ли резон обращаться в коллекторские фирмы? или это слишком? а если есть резон - то какие документы для подтверждения покерного долга им нужны? свидетели нужны ли?

не пойму я - смотрел тучи тем про долги, а не понял. спасибо
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Коллекторские фирмы предпочитают работать с юридическими лицами и с суммами от 500 000 тысяч рублей. С физическими лицами они могут начать работать с суммы 200 000 при условии, что есть документы подтверждающие долг ответчика. Сейчас все же не 90- е и люди предпочитают зарабатывать деньги, более, менее честно и прозрачно.
    Писать надо заявления в полицию в таких случаях.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.