Gump @ 13.10.2011
Я уверен, что Евдаков уже сотню раз пожалел, что ввязался в этот онлайн бизнес с форумом
Пожалел по массе причин: 1) Форум если пока и приносит, то совсем не те деньги, которые Евдаков ожидал от этого. 2) Сам форум дешевеет просто стремительно. 3) Была партнерка по ФТП, на которую его кинули. По слухам, к этому имел отношение Тони, тк оч многие из России стали играть под партнеркой Евдакова 4) Его убрали из команды ФТП. Все эти действия по отношению к нему, уверен, унижали его достоинство, а он ничего поделать не мог. 5) Он был и в какой-то степени до сих пор, слабо сведущ в онлайн общении. В итоге, после покупки форума, нереального тона в высказываниях, после действий, ограничивающих свободы общения, у него испортились отношения просто с массой покеристов, с кем до этого он абсол идеально общался в оффе.
Что получили? Сами не заработали, руководство цгма испотрило отношения со многими рос известными игроками, средства по Т6 у игроков оказались оконч похороненными.
Никто от этой бездарной покупки цгма не выиграл.
В итоге, опять же исключ по моему собств мнению, Евдаков устал от всего этого и решил оконч забить на онлайн. Поэтому в ближайшее время, достучаться до него думаю не получиться у кого бы то ни было.
Baden-Baden @ 16.10.2011
У написанного тобой такая нейтральная окраска - просто констатация факта. Звучит примерно так: "Евдакова можно понять - его усталость и разочарование вполне могут являться основанием для невыполнения своих обязательств". В свое время очень многие публичные люди покерного мира уверенно отрекомендовывали Евдакова как очень хорошего и порядочного человека. В моем понимании нынешнее его бездействие - нонсенс для человека с такими рекомендациями.
Gump, ilushan, Вы не считаете, что как авторитетные публичные люди Вы в свое время способствовали повышению кредита доверия Евдакову и поэтому если есть какие-то возможности достучаться до него, то было бы правильным с вашей стороны предпринять все возможные для этого действия? Тем более, что у вас должно быть побольше возможностей, чем у ТС-а. "Мы в ответе за тех, кого приручили" и т.п. Не?
Антон , ты пытаешься меня и Оксану уличить во лжи?
Или у тебя какая то иная цель?
Думаю понятна твоя цель - получить деньги любым путем , ты и тему создал с названием "Долг Директора и CGM" ,тоже понятно почему ..хотя это не так!
Я здесь , ресурс тоже на месте ... есть с кем вести разговор!
Хотя его вести нужно только с одним человеком - с Николаем!
Если он обещал , то почему ты с меня требуешь решения проблемы?
Намеки твои несостоятельны , деньги с ФТ не выведены , был прислан один чек и его банк не обналичил.
В переводе денег на другой аккаунт - было отказано.
Posudа - открыт был на Оксану и я уверена в ее порядочности и в том , что она делала все для того что бы вывести деньги.
Ты прав это было давно , и я уже детали не помню . но не сомневаюсь в том , что если бы можно было обналичить и получить деньги , Оксана бы это сделала!
У меня нет никаких личных обязательств перед Антоном Ждановым!
Антон передергивает факты и искажает реальную ситуацию ,пытаясь надавить через публичное обсуждение!
Еще раз для всех - он ссылается на одного человека , кто ему обещал - Николая , значит все вопросы к нему!
ilushan @ 16.10.2011
Вы, видимо, не совсем в курсе дела. Мы знали Колю как товарища по офлайн-делам, так его и рекомендовали. Когда он начал деятельность в онлайне, он сразу начал действовать совершенно неадекватно. Гамп и я были в числе первых, кто стал обращать на это внимание, писать; вскоре мы вынуждены были полностью уйти с форума CGM. Любые контакты с Колей "по делам" я прекратил ещё в 2009 году. Как до него "достучаться" сейчас, я понятия не имею.
ilushan @ 16.10.2011
Схема "кивать друг на друга" применялась Николаем и Галиной Геннадьевной со дня приобретения ими ресурса. Я даже некоторое время пытался разобраться, кто же из них лукавит, потом понял, что это просто бесполезно.
Сейчас, когда Коля полностью отошёл от всех покерных дел, использовать проверенную временем систему стало ещё легче.
По первому пункту : Антон ситуацию представляет так , что лично его подписала под бонус код ЦГМ и сама и ресурс имел с этого проценты - это не так!
Он был зарегистрирован под личную партнерскую программу Николая и именно этой программой Николай занимался н сам и те люди которые были им назначены, причем насколько мне известно , партнерская программа была оформлена на другого игрока .
Антон хотел получать рейбек больше 27% , такой рейбек давал только Николай и все это знают ,поэтому я и дала его контакты. При всей моей практичности , было много ситуаций когда я просто оказывала содействие , иногда к сожалению с негативными последствиями!
Никакой прибыли , никаких дивидендов с этой партнерской программы не я лично , не ЦГМ не получали , уже писала - что после блока его личной самой первой партнерки мы не работали с ФТ .
Если Николай обещал выплатить - значит все вопросы к нему !
Да, я управляю ресурсом , но у меня есть ограничения в моих полномочиях и нет обязательств которые я могу по своему "хотению " взять на себя.
У Николая много других проектов связанных с ЦГМ , где он лично участвует финансово и если возникают проблемы , то он решает их сам.
ЦГМ и я к таким проектам не имеют прямого отношения и лишь используются как площадка для размещения информации.
У меня нет контакта с Николаем , я уже писала об этом не один раз, он не в России , почему не выходит на связь мне не известно!
Не согласна , что ЦГМ должен брать на себя обязательства Николая без его указания , во всяком случаен я на себя такую ответственность не возьму.
Антон , еще раз и наверное в последний:
Читай что уже написано , я лично тебе ничего не должна!
Евдаков должен с него и спрашивай , грубо, но конкретно!
Администрации ресурса , не все равно где владелец , но мы не родственники и у нас нет секретной связи, и в Вегас я лично его разыскивать не поеду!
Посчитает нужным ответит сам , у меня нет с ним иной связи, чем та через которую он получает информацию!
Я отвечаю в этой теме , только потому что знаю тебя лично и мы живем в одном городе , при всей неприятной ситуации я прекрасно понимаю тебя , но моя позиция следующая:
Как бы мы тут не спорили и о чем бы не писали - без Николая ее не решить!
По пункту два : у меня нет логов переписки, пишу то, что помню и блок аккаунта был не связан с работой ЦГМ , я помню что Оксана говорила что приходил чек , который банк не обналичивал , но что были два чека и Оксана их умышленно не обналичивала - такого не было!
Антон заинтересован в представлении ситуации в свою пользу , поэтому сомневаюсь в его словах!
За многие годы работы , Оксана никогда не подводила и не обманывала меня , поэтому могу сказать только одно - денег с этого заблокированного аккаунта она не получала!
Я знаю , что чек был один и банк его не обналичивал , я точно помню этот разговор с Оксаной , так как потом сама спрашивала у знакомого игрока как с ним поступать - чек этот Оксана возвращала и была очень долгая переписка с ФТ !
Мы просили Аню Будко помочь с переводом и выводом , но она не смогла , сказала это не возможно.
После ее отказа - я поняла что ситуация безнадежна.
Это то что я знаю. длилось все это очень долго..
Неужели ты думаешь , если бы была возможность вывести деньги , то их бы не вывели и не получили?
Я что совсем идиотка , что бы дарить ФТ деньги клуба Рейз .. а их там было более 9000 $
Сейчас ты пишешь о других чеках и о твоей переписке с Оксаной , а у меня вопрос - ты что с 2009 года со мной не встречался?
Ты почему мне не разу об этом лично не говорил что приходили еще чеки и на такие крупные суммы?
Ты мило со мной общался , улыбался и не предъявлял претензий по этим чекам..
Так кому я должна верить ?
Тебе или Оксане?
Я знаю про один чек и его банк не обналичивал , причины - честно не помню.. но это было так!
Павел деньги украл и проиграл
[31.01.2011 21:46:12] Жданов Антон: Привет. Что нового по чекам?
[31.01.2011 21:46:35] Оксана: Ghbdtn? ybxtuj gjrf
[31.01.2011 21:46:38] Оксана: Z yt tplbkf
[18.03.2011 23:34:37] Оксана: Почему ты врёшь Галине Геннадьевне, что не в курсе ситуации с чеками?
TrueBart: Здравствуйте!
Не прояснилась ли как-нибудь ситуация с выплатами за июль?
Full Tilt CGM: Добрый день. Задолженность будем выплачивать постепенно, так как я приняла партнёрку с 0 на счету и перечислили мне деньги только за август и сентябрь. Мы не можем выплачивать чужими деньгами. Но постепенно долг будем уменьшать.
TrueBart: Здравствуйте. Уже прошел месяц с вашего сообщения, и пока что мы не получили никаких выплат по задолженностям. Какие примерные сроки выплат вы можете предоставить?
Full Tilt CGM:Добрый день. Я думаю, что после очередной выплаты. Сейчас я выясняю этот вопрос. Как только я сама буду точно знать, как всё будет происходить, я Вам сообщу. Извините за доставленные неудобства.
(через некоторое время следующим письмом)
Full Tilt CGM:Добрый день. Задолженность будем начинать выплачивать с очередной выплатой. Буду платить по 40%, пока не выплатим долг.
Добрый день! У меня к Вам огромная просьба: подготовить для меня что-то вроде отчета по выплатам (за март, апрель и май) по всем вашим игрокам. Я имею ввиду все переводы от имени Лункина. Иначе я не смогу сделать доплату. С уважением, Наталья FTP.
Наталья FTP
TrueBart:Здравствуйте!
Вы не произвели выплаты за прошлый месяц по партнерке "pokerkub", хотя на дворе уже двадцать шестое число. Когда можно их ожидать?
И по поводу вашего долга нам, которому уже совсем скоро исполнится год. Нас не устраивают темпы его погашения, это затянулось слишком на долго. Я понимаю, что вы не можете нам выплатить со своих денег, но извещали ли вы начальство об этой проблеме? В курсе ли они всей этой ситуации?
Full Tilt CGM: Добрый день! Выплаты FTP делает игрокам автоматически еженедельные. Начальство в курсе, но в последнее время столько событий, что они, наверное, просто не успевают решать проблемы. Прошу Вас набраться терпения - все будет хорошо.
Я Юрий, представитель pokerkub, мы являемся субпартнерами партнерской программы cgm на full tilt poker. Не добившись желаемых результатов от Натальи(текущий представитель вашей партнерской программы), я пишу лично Вам. Наталья сообщила мне, что начальство в курсе нашей проблемы, но на всякий случай я Вам напомню - на данный момент ваша партнерская программа должна нам $. Долг образовался в ИЮЛЕ прошлого года. Очень малую часть мы получили в виде дополнительных процентов за несколько последних месяцев, но темпы отдачи такой смехотворной суммы(по меркам "крупнейшего форума об онлайн-покере" -а именно так как вы себя позиционируете) уж слишком вялы. Я уверен, что Вам по силам решить проблему в кратчайшие сроки. Спасибо за понимание.
TrueBart:Извиняюсь, составлял письмо и забыл вписать сумму долга. Сумма долга на данный момент 2545$ + наши проценты за март.
TrueBart: Здравствуйте!
Мне не понятно ваше молчание по поводу сложившейся ситуации.
Директор:Здравствуйте , для того что бы ответить нужно знать о чем речь ..
Ваше сообщение сразу же переправила Николаю Евдакову, именно он и его помощница Наталья занимаются ФТ и партнерской программой.
Насколько мне известно , сейчас рум 27% перечисляет на счет игрока, более никакой информации у меня нет. Я просила Николая связаться с вами и прояснить ситуацию, если он вам еще не написал сообщите мне , я ему еще раз напомню.
TrueBart:К сожалению, Николай так со мной и не связался. Напомните ему, пожалуйста.
Директор: Напоминаю каждый день.
TrueBart:Уже прошло более четырех месяцев, а от вас так и не последовало никакого ответа.
Директор: Здравствуйте , а что вы конкретно лично от меня хотите услышать ?
Евдакову ситуация с ФТ известна , да и вам тоже .. он нам никаких указаний и полномочий для решения этой ситуации , не давал - пишите ему лично.
Николай уже месяц не заходит на форум(это видно на его странице http://forum.cgm.ru/member.php?u=132215), так же его ищут тут - http://forum.cgm.ru/okolo_pokernogo_stola/185574-kuda_propal_nikolai_evdakov.html, но никакой реакции нету.
Я думаю, у вас гораздо больше возможностей выйти с ним на связь. К тому же, вы писали мне ранее, что уже сообщили ему об этом, и он должен отписаться в ближайшее время, но за пять месяцев этого так и не произошло. На данный момент, срок неуплаты долга - один год и три месяца. При том что ваши представители неоднократно подтверждали наличие долга, т.е. разногласий по данному вопросу у нас нет. Но и денег тоже нет. Напомню, сумма долга - 2545$ + наши проценты за март. (сомневаюсь, что сейчас есть возможность рассчитать проценты за март, но все же).
Директор:Здравствуйте , Николай не выходит на связь с нами ,не отвечает на письма и насколько мне известно он не в России , я как и вы ему могу только писать на электронную почту.
Больше никакой информации у меня нет.
Что касается ФТ , то я вам уже писала , что этой партнерской программой занимался Николай лично и его помощница Наталья , какие у него планы и какие меры он будет предпринимать мне не известно.
Надеюсь ситуация проясниться!
Вывод по чекам - согласна ситуация туманная , Антон говорит одно - Оксана другое ,прояснить это может только личная встреча и приму решение после выяснения всех деталей. Если Оксана виновата , были чеки на суммы указанные Антоном и выяснится , что по ее вине они были не обналичены - заплачу ! Очень много для меня не понятного и неясного ..
Начнём с того, что ты положил свои деньги на аккаунт Posuda, только для обналички, интересно конечно, почему не обналичил сам, но это другой вопрос (хотя могу напомнить твою историю, рассказанную нам, почему). Ты прекрасно понимал риски с этим связанные (не лукавь). Никто не давал тебе никаких гарантий и это факт. После перевода твоих денег на аккаунт Posuda, его очень быстро заблокировали. Интересное совпадение, не так ли.
Теперь по поводу твоих претензий в мой адрес.
Все деньги "лежат" на аккаунте по прежнему, если бы их там не было, то я не смогла бы тебе предоставить переписку с ФТ по этому поводу, а эту переписку, я тебе предоставляла и ты это подтвердил своим постом ранее.
ilushan @ 16.10.2011
Вы, видимо, не совсем в курсе дела. Мы знали Колю как товарища по офлайн-делам, так его и рекомендовали. Когда он начал деятельность в онлайне, он сразу начал действовать совершенно неадекватно. Гамп и я были в числе первых, кто стал обращать на это внимание, писать; вскоре мы вынуждены были полностью уйти с форума CGM. Любые контакты с Колей "по делам" я прекратил ещё в 2009 году. Как до него "достучаться" сейчас, я понятия не имею.
Сейчас, когда Коля полностью отошёл от всех покерных дел, использовать проверенную временем систему стало ещё легче.