Доброе утро Голова после вчерашнего вообще не работает . Проснулся в 7.00 , вспомнил что на Джипси в прямом эфире WSOP показывают, лежал в коматозе до топ-3. По-моему вообще этот Сташко занёсёт , несмотря на суперскиллы Хайнца и Лампа. Случится ситуация типо такой: Сташко КК>QQ Хайнца. Затем Хайнц сольётся в ужасе Лампу. А в HU - пе Сташко переедет Лампа. Но всё равно болею за Хайнца
программа если нужна для скринов нормальных гуглим - FastShot выбираем файлообменник, висит в трее, маленькая. ПринтСкрин - сразу весь экран берет и заливает на --- я предпочитаю imageshack.us либо Ctrl+Prt Sc - выбираешь область, и автоматически заливается
mvm_89 @ 7.11.2011 а мне кажется хайнц выиграет, он еще не использовал весь свой лак))))
Будем надеятся. Вообще то он и без лака неплохо справляется.. Но чуствую будет жёсткий кулер Ладно! Пора за дело, а то годам к 60-ти только на WSOP попаду
Вечер добрый всем =) Всё идёт ровно. Рад что чемпионом стал Хайнц Сташко играл тоже достойно: отличная стратегия против молодого интернетчика - лимпы. Могз он повзрывал ему конечно 7-ки пока бьются нормально: Фишей хватает, реги играют средне - в основном 2 стола, min рейзами, с понятными диапазонами... Так что всё good
Всем привет Решил сегодня устроить день MTT, дабы немного отдохнуть от ХА'пов. В регулярных 9-6-max не задалось, зато в 2.20 Heads-up 128 Cap доехал Паралельно играл 4-5 МТТшек 9-6-max. На этот турнир особого внимания не обращал, т.к "ну не реально ж до 1-ого места добраться!". Первые 4 раунда отыграл на автомате, особо не запариваясь. После 5-ого заинтересовася: А вдруг?!! Ну и сообственно, уже играю финалку Сыграл с оппом раздач 12, оторвался от него по фишкам немного. Открываю Оперу, чтоб пробить его по ProLabs... Краем глаза вижу сдали . 3-бечу и получаю мгновенный мелкий 4-бет... Не хотелось сбрасывать, а тем более колить.. Надеясь что там AK, учитывая отрыв по фишкам, фолдэквити или что он просто псих с 52o, поставил лудоманский 5-бет олл-ин . Что я вижу:
Покерные боги вовремя вспомнили про меня, ГСЧ решил вернуть должок, звёзды выстроились в ряд и т.д. Представляю реакцию бедного паренька, когда он увидел этот неслабый флоп . Он теперь 100% уверен что ГСЧ подкручен, и ни что его не переубедит. Желаю всем удачи Надеюсь за вас, честных регов тоже вступится справедливость в нужный момент!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Но всё равно болею за Хайнца