nindzyago @ 14.3.2012
ну и пост не про покер. но с лудоманскими темами тоже :)
в общем, я с пьяных глаз всегда считаю себя суперменом и вот где-то в районе 23-го февраля в очередном алкогольном споре,
я замазался на приличные для себя деньги, что похудею к середине лета до 95 кг. мы тут же пошли на весы где я узрел акуительную цифру 122 и ужаснулся :)
что естественно меня еще более раззадорило. тем более в памяти еще свежо спортивное прошлое и мой тогдашний вес в 85 кг, и прошло-то каких-то лет 7-9 .
короче говоря задачка так-то не из легких - сбросить почти 30 кило, правда и время есть.
собственно здесь я буду стараться каждую неделю отмечать прогресс в этом направлении
диет я никаких пока не применял - решил что пока буду ходить в бассейн + спортзал + не жрать по вечерам-ночам + отказ от пива (вот это настоящая засада) + кушать буду не всю еду на сковородке, а одну тарелочку.
итак на сегодняшний день результаты таковы:
вес - 117 кг. бассейн - 38 мин. за 1 км.
надо бы еще прогресс в зале как-то отмечать но хз как.
nindzyago @ 14.3.2012
av_selivanov, я тож самостоятельно часто пытался че-нить делать - бегал бывало частенько, да и в зал ходил. но меня не мотивирует просто сам факт того что мне надо похудеть.
т.е. всегда есть отмазки там для себя - типа все и так норм и прочее. а вот когда замажешься - эт совсем другое дело. тут и эго вступает на полную, ну и денежное давление солидное.
Crazy @ 14.3.2012
Не пить на выматывающей тренировке = обезвоживание. Даже небольшое обезвоживание снизит метаболизм, а это именно то что сжигает жирок.
Пить надо по чуть-чуть, чтобы поддерживать водно-соляной баланс.
П.С. в целом зависит от общего потребления воды. Так что обращай внимание на самочувствие, а не на строгие правила.
+ кушать буду не всю еду на сковородке, а одну тарелочку.
если сразу распишешь себе режим, желательно на листочке, и будешь его соблюдать, то после первого месяца (адского признать месяца), станет НАМНОГО легче, и тренировки и диета станет в кайф
пиши вот здесь. вот твое место
в общем, я с пьяных глаз всегда считаю себя суперменом и вот где-то в районе 23-го февраля в очередном алкогольном споре,
я замазался на приличные для себя деньги, что похудею к середине лета до 95 кг. мы тут же пошли на весы где я узрел акуительную цифру 122 и ужаснулся :)
что естественно меня еще более раззадорило. тем более в памяти еще свежо спортивное прошлое и мой тогдашний вес в 85 кг, и прошло-то каких-то лет 7-9 .
короче говоря задачка так-то не из легких - сбросить почти 30 кило, правда и время есть.
собственно здесь я буду стараться каждую неделю отмечать прогресс в этом направлении
диет я никаких пока не применял - решил что пока буду ходить в бассейн + спортзал + не жрать по вечерам-ночам + отказ от пива (вот это настоящая засада) + кушать буду не всю еду на сковородке, а одну тарелочку.
итак на сегодняшний день результаты таковы:
вес - 117 кг. бассейн - 38 мин. за 1 км.
надо бы еще прогресс в зале как-то отмечать но хз как.