just push and pray ...

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4583
  • Постов
    102
  • Просмотров
    6,668
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +376
1 2 3 4 5 6
  • ну и пост не про покер. но с лудоманскими темами тоже :)
    в общем, я с пьяных глаз всегда считаю себя суперменом и вот где-то в районе 23-го февраля в очередном алкогольном споре,
    я замазался на приличные для себя деньги, что похудею к середине лета до 95 кг. мы тут же пошли на весы где я узрел акуительную цифру 122 и ужаснулся :)
    что естественно меня еще более раззадорило. тем более в памяти еще свежо спортивное прошлое и мой тогдашний вес в 85 кг, и прошло-то каких-то лет 7-9 .
    короче говоря задачка так-то не из легких - сбросить почти 30 кило, правда и время есть.

собственно здесь я буду стараться каждую неделю отмечать прогресс в этом направлении
    диет я никаких пока не применял - решил что пока буду ходить в бассейн + спортзал + не жрать по вечерам-ночам + отказ от пива (вот это настоящая засада) + кушать буду не всю еду на сковородке, а одну тарелочку.
    итак на сегодняшний день результаты таковы:
    вес - 117 кг. бассейн - 38 мин. за 1 км.

надо бы еще прогресс в зале как-то отмечать но хз как.
    Ответить Цитировать
    24/50
    + 0
  • Отказ от пива = пол победы!

Тащи!
    Цель реальна! Побольше аэробки и всё в шоколаде.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • nindzyago @ 14.3.2012
    ну и пост не про покер. но с лудоманскими темами тоже :)
    в общем, я с пьяных глаз всегда считаю себя суперменом и вот где-то в районе 23-го февраля в очередном алкогольном споре,
    я замазался на приличные для себя деньги, что похудею к середине лета до 95 кг. мы тут же пошли на весы где я узрел акуительную цифру 122 и ужаснулся :)
    что естественно меня еще более раззадорило. тем более в памяти еще свежо спортивное прошлое и мой тогдашний вес в 85 кг, и прошло-то каких-то лет 7-9 .
    короче говоря задачка так-то не из легких - сбросить почти 30 кило, правда и время есть.

собственно здесь я буду стараться каждую неделю отмечать прогресс в этом направлении
    диет я никаких пока не применял - решил что пока буду ходить в бассейн + спортзал + не жрать по вечерам-ночам + отказ от пива (вот это настоящая засада) + кушать буду не всю еду на сковородке, а одну тарелочку.
    итак на сегодняшний день результаты таковы:
    вес - 117 кг. бассейн - 38 мин. за 1 км.

надо бы еще прогресс в зале как-то отмечать но хз как.

могу посоветовать еще пробежки, со временем с увеличением дистанции, и главное во время и после тренировки 1 час не пить воды, и потом не надуваться 2 литровой бутылкой минералки(0,5 вполне). Спортзал- это тренажерный зал?
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • serjand, да тренажерка, там парень знакомый тренер, он там командует чего и как делать. но по поводу воды он грил что мол вполне норм воду пить после тренировки. правда не 2 литра конечно :)

пробежки конечно буду, чуть потеплее станет.
    Ответить Цитировать
    25/50
    + 0
  • Нормальная замаза...интересно будет следить.Я вот свои треньки с прессом совсем забросил,слабак...
    Пров оду-я читал-слышал,что наоборот надо после тренировки пить как можно больше жидкости
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • av_selivanov, я тож самостоятельно часто пытался че-нить делать - бегал бывало частенько, да и в зал ходил. но меня не мотивирует просто сам факт того что мне надо похудеть.
    т.е. всегда есть отмазки там для себя - типа все и так норм и прочее, да и начинаешь поблажки себе делать, а потом и вовсе забиваешь на это дело, раз все итак норм :).
    а вот когда замажешься - эт совсем другое дело. тут и эго вступает на полную, ну и денежное давление солидное.

ну и друзья кто в курсе постоянно следят, подъебывают :) то пивом там холодненьким в баньке искушают, то каким-нить ацки вкусным хавчиком на пьянке в 2 часа ночи.
    и всем сука хочется доказать что ты не кусок г. а человек бля. :)

короче таким образом мотивации в разы больше :)
    Ответить Цитировать
    26/50
    + 0
  • nindzyago @ 14.3.2012
    av_selivanov, я тож самостоятельно часто пытался че-нить делать - бегал бывало частенько, да и в зал ходил. но меня не мотивирует просто сам факт того что мне надо похудеть.
    т.е. всегда есть отмазки там для себя - типа все и так норм и прочее. а вот когда замажешься - эт совсем другое дело. тут и эго вступает на полную, ну и денежное давление солидное.

Я с тобой полностью согласен..Замазка-двигатель катушки.Я бы с удовольствием замазался бы с кем-нибудь на приличную сумму,что смогу бросить курить на длительный срок (например,до года).тока кто со мной поспорит?Это же надо меня контролить,не вебку же мне на голову вешать))
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Ну про воду мне так все тренера говорили, особенно говорили это тем у кого много лишнего веса. Еще ребята которым перед соревнованиям надо взвешиваться, говорили что еще надо лимонный сок(концентрат) пить, ну естественно уже за несколько часов перед взвешиванием. С тренажеркой тоже нужно спец курс, так цель похудеть, а не накачаться, ну если тренер есть он подскажет... Ну и еще раз повторюсь, что самое аффективное это бег, пипец как тяжело, но результат быстро дает, но тут важна регулярность, бегать надо КАЖДЫЙ день... и когда становится невмоготу, и думаешь сегодня денек проебу... это начало конца, как бы это"по кеповски" не звучало... И еще скажу, но мож ты в курсе, что жиры начинают сгорать только после 40 мин усиленной тренировки, до этого сгорают углеводы, так что всегда смотри сколько ты занимаешься по времени.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • вот выписка из одной статьи:
    "ТРЕНИРОВКА И ПИТАНИЕ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ

Режим питья и питания до и после тренировки для похудения

Если вы хотите похудеть, именно похудеть, а не нарастить мышцы, подтянуться и т. д., то:
    - за 5 часов до тренировки не есть белки,
    - за 3 часа до тренировки не есть вообще,
    - за 30 минут - 1 час до тренировки перестать пить,
    - во время тренировки ЖЕЛАТЕЛЬНО не пить,
    - час после тренировки не пить,
    - 3 часа после тренировки не есть.
    Результаты будут ощутимыми. "

Пить и есть надо если хочешь нарастить мышечную массу.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • serjand, ну в принципе конечно это можно исполнить.
    только вот загвоздка какая - допустим я пообедал в 13.00 - потом не ем и иду на тренировку в 18.00 (раньше не получается) тренируюсь до 20.00, а потом еще 3 часа не есть - это ужин в 23.00 получается и я тогда не пролажу по пункту - не жрать по вечерам :)

сейчас я ужинаю где-то через полчаса после треньки. ну могу через час допустим, но через 3 эт по-моему будет перебор.
    Ответить Цитировать
    27/50
    + 0
  • на самом деле не есть по вечерам это миф, эго придумали для людей кот ни чем не занимаются и проводят вечер возле холодильника. Ну попробуй через два часа поесть, сделай график по которому ты должен худеть, если будешь не укладываться, то примешь меры. Не забывай диета и спортивный режим - это испытание твоей силы воли, так что не будь тряпкой и ТЕРПИ 2 часа. Да кстати, может тебе придам дополнительную мотивацию, скажу что если сразу распишешь себе режим, желательно на листочке, и будешь его соблюдать, то после первого месяца (адского признать месяца), станет НАМНОГО легче, и тренировки и диета станет в кайф, почувствуешь что в тонусе, на лицо будут видны результаты и т.п.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • serjand, да верю, я уже (прошло 3 недели) чувствую себя намного легче. с едой кстати вообще, как оказалось не такая уж проблема - вчера вообще только пообедал, а вечером салат доел за детьми и все. и ниче не умер :) намного сложнее с пивом :) вот к чему привык так привык... :)

а про распорядок - мне и друг-тренер тоже про это говорит, но видимо всему свое время, не могу я так сразу взять и прям таким правильным стать :)
    Ответить Цитировать
    28/50
    + 0
  • Не пить на выматывающей тренировке = обезвоживание. Даже небольшое обезвоживание снизит метаболизм, а это именно то что сжигает жирок.
    Пить надо по чуть-чуть, чтобы поддерживать водно-соляной баланс.

П.С. в целом зависит от общего потребления воды. Так что обращай внимание на самочувствие, а не на строгие правила.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Crazy @ 14.3.2012
    Не пить на выматывающей тренировке = обезвоживание. Даже небольшое обезвоживание снизит метаболизм, а это именно то что сжигает жирок.
    Пить надо по чуть-чуть, чтобы поддерживать водно-соляной баланс.

П.С. в целом зависит от общего потребления воды. Так что обращай внимание на самочувствие, а не на строгие правила.

это да, при появлении сухости во рту, жуткой жажды, можно НЕМНОГО попить или прополаскать рот...
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0

• + кушать буду не всю еду на сковородке, а одну тарелочку.

вот со сковородкой лучше вообще завязать, а кушать еду из кастрюльки!
    Для меня , например, суп - это вообще не еда типа. Вернее, не та еда, от которой поправляются. Поэтому супа можно сожрать хоть две салатницы. Еще можно спокойно сожрать две-три упаковки потушенных замороженных овощей. Мясо. Курицу. Гречку тоннами тоже можно. Картошку в мундире (с квашеной капустой, сжигает жиры).

И, кстати, поправляются не от пива (оно не так уж и калорийно), а от закусок к пиву (чипсы, орешки, какие-нить стремные колбаски - дикий ужас). Я пиво пью с сухариками и соленой рыбой. Много лет. Все ок.

Мой вес 52кг, когда-то лет 15 назад, когда я , следуя моде, решила сидеть на диетах , поправлялась до 70кг. С тех пор родила двоих детей, я не поправляюсь больше. Потому что суп)) И выброшенная сковородка.
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 1

• если сразу распишешь себе режим, желательно на листочке, и будешь его соблюдать, то после первого месяца (адского признать месяца), станет НАМНОГО легче, и тренировки и диета станет в кайф

вот так люди и срываются - диеты, ограничение, жесткий план. Это очень сложно! Я именно так и набрала в юности 10+кг. Мой совет - нет диетам.иия

Лучшая мотивация - это знание ,что именно лишний вес сходит очень быстро. Намного сложнее дойти , например, с 55кг до 52кг, потому что эти три кг не избыточны кагбэ. А ты сейчас начнешь терять не по дням, а по часам
    Сообщение отредактировал GerdaGerda - 14.3.2012, 14:00
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 1
  • nindzyago, пиши вот здесь. вот твое место. утомил бегать за моими постами по всем блогам.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • hellf1re666, блять, даже слов нет у меня. читай личку. там же трем.
    Ответить Цитировать
    29/50
    + 0

• пиши вот здесь. вот твое место

хел, вот прям как скажешь

нужно уже цитатник заводить
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • вообщем прошла еще неделька и чета прогрессу по похудению не видать. хотя вроде и ем также мало и спортом продолжаю заниматься. есть мысль что все из-за алкоголя , я тут слегка газанул на выходных с понедельничком. но отказаться еще и от алкашки я никак не могу :)

попробую увеличить интенсивность тренировок. в бассейн сейчас получается 3 раза в неделю - надо будет увеличить до 4-5, ну и спортзал вместо 2-х раз ходить 3.
    знакомый еще предлагает какой-то комплекс питания взять, борцы там его употребляют, когда вес гоняют - там травки какие-то, кашки - на 2 недели, грят худеешь влет.
    но чета я как-то пока не настроен на эту тему, совсем в травоядное превращаться не хочется. посмотрим в общем - если к маю не буду вешать 105-108 то тогда уж пойду на эти крайние меры

итак на сегодня:
    вес - 117 (хз мож там сколько-то грам и убавилось, но я чета их не считаю). бассейн - 34 мин за 1 км.
    Ответить Цитировать
    30/50
    + 0
1 2 3 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.