Принц дисПерсии

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2235
  • Постов
    69
  • Просмотров
    5,311
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +36
1 2 3 4
  • Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 5 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

UTG: $17.14
    CO: $24.76
    BTN: $10.53
    SB: $8.70
    Hero (BB): $10.00

Pre Flop: ($0.15) Hero is BB with
    1 fold, CO raises to $0.30, 2 folds, Hero calls $0.20

Flop: ($0.65) (2 players)
    Hero checks, CO checks

Turn: ($0.65) (2 players)
    Hero checks, CO bets $0.30, Hero raises to $0.80, CO calls $0.50

River: ($2.25) (2 players)
    Hero bets $2.14, CO raises to $23.66 all in

Опп неизвестный.
    есть колл?
    Сообщение отредактировал stasikpewpew - 30.12.2011, 17:08
    Ответить Цитировать
    25/43
    + 0
  • Раздача с самого начала плоха. На флопе ты поймал очень сильную комбинацию и непротив к риверу двинуть все свои фишки в банк. Надо ставить флоп и получать кол от королей, от девяток, от овер пар, от флоатов. Терн надо ставить чтобы добрать с начавших закрываться дров.
    На ривере при таком подходе у тебя уже неплохие шансы банка и колить пуш будет легче.

Как сыгранно там могли оказаться 67 какие нибудь из за твоей слабой линии. QJ вряд ли т.к они закрылись на терне и пуш был бы уже там...так что твой ривер угадайка и ты сам себя поставил в такую ситуацию...я незнаю хорош ли тут кол, но против неизвестного скорее всего фолд все таки....
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • KEKCoGEN @ 30.12.2011
    Раздача с самого начала плоха. На флопе ты поймал очень сильную комбинацию и непротив к риверу двинуть все свои фишки в банк. Надо ставить флоп и получать кол от королей, от девяток, от овер пар, от флоатов. Терн надо ставить чтобы добрать с начавших закрываться дров.
    На ривере при таком подходе у тебя уже неплохие шансы банка и колить пуш будет легче.

Как сыгранно там могли оказаться 67 какие нибудь из за твоей слабой линии. QJ вряд ли т.к они закрылись на терне и пуш был бы уже там...так что твой ривер угадайка и ты сам себя поставил в такую ситуацию...я незнаю хорош ли тут кол, но против неизвестного скорее всего фолд все таки....

Согласен насчет розыгрыша...Ваще слоуплей этот ни к чему. Надеяться что опп вконце раздачи по двум парам или еще по чему нибудь маргинальному поставит алл ин и отдаст фишки в руки - глупо. Нужно было начать добирать с флопа. Как оказалось на ставку на флопе опп вероятней всего зарыл бы, но это всяко лучше чем отдать стэк на ривере.. Там были QJ.
    Ответить Цитировать
    26/43
    + 0
  • флоп - норм, тёрн ставим сами 0.5 гдет, раз чек-рейзишь, то больше x4- x5, ривер склоняюсь к фолду у нас младший сет, две пары нас врятли будут крутить.
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 0
  • Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 1575944

CO: $13.54
    Hero (BTN): $10.04
    SB: $13.82
    BB: $10.00
    UTG: $10.91
    MP: $11.89

Pre Flop: ($0.15) Hero is BTN with Q A
    2 folds, CO raises to $0.30, Hero raises to $0.80, 2 folds, CO raises to $2.50, Hero calls $1.70

Flop: ($5.15) 2 6 Q (2 players)
    CO bets $3.67, Hero raises to $7.54 all in, CO calls $3.87

Turn: ($20.23) 2 (2 players - 1 is all in)

River: ($20.23) 4 (2 players - 1 is all in)

Final Pot: $20.23
    CO shows K K (two pair, Kings and Deuces)
    Hero shows Q A (two pair, Queens and Deuces)
    CO wins $19.24
    (Rake: $0.99)

Моя ошибка, что залез под 4бет с крапом. Иногда немогу одномастные AQ/AK с баттона зарыть. Опп в принципе адекватный, так что ждать что он 4бет поставит с чем то слабее АА/КК было нельзя. Но я кольнул - кулер - минус стек.

Здесь первая раздача против оппа

Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 5 players - View hand 1575951

UTG: $10.00
    CO: $10.75
    Hero (BTN): $10.15
    SB: $11.83
    BB: $4.15

UTG posts a big blind ($0.10)

Pre Flop: ($0.25) Hero is BTN with T T
    UTG checks, 1 fold, Hero raises to $0.48, 2 folds, UTG raises to $1.20, Hero calls $0.72

Flop: ($2.55) 9 T 8 (2 players)
    UTG bets $1.45, Hero calls $1.45

Turn: ($5.45) A (2 players)
    UTG bets $3.11, Hero calls $3.11

River: ($11.67) J (2 players)
    UTG bets $4.24 all in, Hero calls $4.24

Final Pot: $20.15
    UTG shows A A (three of a kind, Aces)
    Hero mucks T T
    UTG wins $19.18
    (Rake: $0.97)

Именно по этой раздаче как бы похер - даже если бы дал алл ин на флопе - ничего бы не изменилось. Но а вообще - какая здесь самая оптимальная линия добора на спаренной доске. А если бы была сухая?

А если вообще есть ли чек с сетом на флопе или же не стоит чудить и нужно ставить?

Я понимаю что все, зависит от оппонентов, нужно подстраиваться, поляризировать диапазон и в следствии свою постфлоп игру и тп. То есть зависимости всякие типа: если опп - агрессор, то чек лучше - даешь возможность ему самому разогнать пот. А если тайтовый - то нужно играть самому раскованней и больше ставить.
    Это я понимаю. Но в целом, как я понимаю, с точки зрения математики - есть единственное самое правильное решение, которое на дистанции полюбому +EV - какое это решение?
    Ответить Цитировать
    27/43
    + 0
  • Ну или как бы "единственное правильное решение с точки зрения математики" - это все херня?
    Ответить Цитировать
    28/43
    + 0
  • Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 1575957

UTG: $8.30
    MP: $12.13
    CO: $9.85
    BTN: $3.09
    SB: $10.85
    Hero (BB): $10.00

Pre Flop: ($0.15) Hero is BB with 7 J
    4 folds, SB raises to $0.40, Hero raises to $1.35, SB calls $0.95

Flop: ($2.70) 5 7 T (2 players)
    SB checks, Hero bets $1.95, SB raises to $9.50 all in

Опп 27/22, стил 56%

С чем запушит? Я положил на флеш дро + овер карты KJ+
    Ответить Цитировать
    29/43
    + 0
  • чёт голова совсем не соображает, в предыдущей с 22 всё таки лучше ставить и флоп, с AQs фолд на 4бет, c ТТ ререйзим такой флоп раза в 2.5 и стекуемся, слоуплеить не стоит так как много карт ухудшают нашу проплату да и все руки, котрым стековаться уйдут в алын на флопе, остальные вопросы чёт не особо понял.

И ещё с ТТ фолд на 3б.
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 0
  • Опп - Andrey458 - ну или просто - о><уенный парень

Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 1575964

UTG: $11.50
    MP: $10.00
    CO: $10.75
    Hero (BTN): $10.00
    SB: $19.34
    BB: $8.00

Pre Flop: ($0.15) Hero is BTN with T K
    3 folds, Hero raises to $0.30, SB calls $0.25, 1 fold

Flop: ($0.70) 6 3 T (2 players)
    SB checks, Hero bets $0.42, SB calls $0.42

Turn: ($1.54) 5 (2 players)
    SB checks, Hero bets $1, SB calls $1

River: ($3.54) 2 (2 players)
    SB checks, Hero checks

Final Pot: $3.54
    Hero mucks T K
    SB shows T 9 (a flush, Ten high)
    SB wins $3.37
    (Rake: $0.17)
    Ответить Цитировать
    30/43
    + 0
  • torkk @ 30.12.2011
    И ещё с ТТ фолд на 3б.

Почему на 3б фолд?

Вообще всегда на 3бет я должен зарывать ТТ?
    Ответить Цитировать
    31/43
    + 0
  • уже потому, что ты задаёшь этот вопрос ты её не сможешь разыгрывать в + в 3б потах, просто поверь и выкидывай.
    7Js фолд префлоп, KTs всё норм сыграно, мог бы не выкладывать.
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 0
  • Понял, спасибо.
    Ответить Цитировать
    32/43
    + 0
  • Хорошо. Какие руки я должен 3бетить префлоп против стила?
    В этом примере - опп очень часто стилит. Что я должен переставить префлоп? Можешь написать диапазон? Ну или типа в % по склански?
    Походу у меня фундаментально неправильное понимание: если я вижу что опп агрессивный и много стилит - я переставлю его с J-7. Почему это неправильно?
    Ответить Цитировать
    33/43
    + 0

• Хорошо. Какие руки я должен 3бетить префлоп против стила?

без позиции стоит 3бетить блефово того кто много стиллит и падает на рестилл хорошо.
    руки выбирать лучше НЕДОМИНИРУЕМЫЕ и с Эквити, как пример диапазона это - карнмаки, 54s+, 64s+, Axs, ну и тд. Можно расширять за счет большего чсила коннекторов, тут все зависит от того как падает опп префлоп/на сбет на флопе, то есть можно
    добавлять и больше коннекторов если он 80% рук выкиыдвает 3бетить 95s например. А вот руки типа QT не стоит 3бетить тк можешь попасть под доминацию и подарить стэк.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • ты играешь с худом? какой у опа пфр? как он падет на 3б? как опп играет в 3б: сразу ли сдаётся без совпадений или тащится до конца? - это вопросы от которых надо отталкиваться при 3б.
    3беть JJ+, AQs+ не ошибёшься, когда поймёшь для чего и как играть 3б будешь расширять диапазон.
    Ответить Цитировать
    10/11
    + 0
  • Если я буду 3бетить только JJ+, AQs+ - (это 3,35% из всех раздаваемых рук) - в меня будут ставить с баттона эни ту все кому не лень. Я не прав?

Я играю с худом. Статсы оппа - написаны под этой раздачей.

Насчет трибета с недоминируемой рукой - вот это уже близко ко мне. Всмысле это нравится и здесь я логику вижу. Конечно я её и в 3бете с 3,5% рук тоже вижу и мне она ясна
    Ответить Цитировать
    34/43
    + 0
  • просто определись, что для тебя плюсовее отдавать блины или играть кучу 3бет потов и сможешь ли ты их вывозить
    P.S. не забываем про селект.
    Ответить Цитировать
    11/11
    + 0

• просто определись, что для тебя плюсовее отдавать блины или играть кучу 3бет потов и сможешь ли ты их вывозить

дело в том, что если верно подбирать оппов, а именно нам нужны оппы которые скажем падают на 3бет >70%, или падают на сбет в 3юет поте скажем >50%.
    то как бы не придется "вывозить" много 3бет потов, весь расчет на фолд эквити - 1) мы либо выбиваем оппа на префлопе 2) либо сбетом на флопе.

Если я буду 3бетить только JJ+, AQs+ - (это 3,35% из всех раздаваемых рук) - в меня будут ставить с баттона эни ту все кому не лень. Я не прав?

прав. поэтому с блайндов средний диапазон рестилла должен быть около 9-11%.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Название крутое буду почитывать!))))ГЛ ГЛ!!)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • CyBeHuP @ 30.12.2011
    Название крутое буду почитывать!))))ГЛ ГЛ!!)

Спасибо - рад новому читателю!

torkk @ 30.12.2011
    просто определись, что для тебя плюсовее отдавать блины или играть кучу 3бет потов и сможешь ли ты их вывозить
    P.S. не забываем про селект.

согласен. определюсь с дистанцией. пока 20к рук - уже успел +130 баксов сделать и залить их. Думаю я еще не нашел свою игру.
    Ответить Цитировать
    35/43
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.