Понемногу обо всем

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2144
  • Постов
    780
  • Просмотров
    48,408
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +675
1 2 3 4 5 40
  • Нет друзей когда дело касается денег это раз. Ни в коем случае не давай в долг крупных сумм друзьям,и ни в коем случае не брать самому... Если уж нужно помочь человеку и есть такая возможность, то дать денег просто так, сразу оговорив что отдавать не надо, но что акция разовая, без всяких "отдашаь, когда будут" и "когда сможешь".

Ну и к сожалению очень часто дружба кончается, как только у одного из скажем лучших друзей появляется баба, или у кого то из тесной компании. Хоть и говорится,что "дружбу на пизду не меняют", но в реале все совсем не так.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 1
  • aceonariver1 @ 17.1.2012
    На тему друзей - недавно оидн из лучших моих друзей, с к-м знакомы с первого класса и с к-м постоянно общаемся вживую, спиздил у меня бабки (несколько тысяч ре), и думал наверное, что я этого не замечу когда я ему сказал на след. день не хочешь ли мне их вернуть, он стал включать дурачка, и первая его фраза была - есть доказательства?) ЛОЛ. Не "это не я", "как ты мог такое подумать", а "доказательства есть?". На что я ему ответил, что мы не в суде, мне доказательства не нужны, я знаю, что это ты. Кароче в итоге он так и не признался, пришлось с ним больше не общаться, несмотря на то, что столько лет знакомы. Какой вывод я для себя сделал? Наверное, что предать может практически кто угодно. А такие друзья, о к-х говорят "он никогда не обманет, всегда выручет" и т.д., наверное только в фильмах, либо это большая удача, когда такие есть. Просто общение, совместные куражи и т.д. - это одно, а взаимодоверие, взаимопомощь - уже немного другой уровень. А когда дела касаются денег - друзей нет и лучше никогда никому вдолг не давать. Как говорится - хочешь потерять друга, дай ему в долг.

zoom3r
    Нет друзей когда дело касается денег это раз. Ни в коем случае не давай в долг крупных сумм друзьям,и ни в коем случае не брать самому... Если уж нужно помочь человеку и есть такая возможность, то дать денег просто так, сразу оговорив что отдавать не надо, но что акция разовая, без всяких "отдашаь, когда будут" и "когда сможешь".

Ну и к сожалению очень часто дружба кончается, как только у одного из скажем лучших друзей появляется баба, или у кого то из тесной компании. Хоть и говорится,что "дружбу на пизду не меняют", но в реале все совсем не так.

Привет!
    В какой-то мере я с вами полностью согласен! Таких примеров масса, когда воруют, кидают, уводят что-то или кого-то. Это все да.
    Но! Есть же исключения!
    Я Вам могу привести пример, своего отца. У них есть компания в которой 6 семейных пар. Все вместе они дружат около 30 лет. Но с одним из них, мой отец дружит 58 лет, вместе преодолевали и трудности и радости. Поэтому и такие друзья тоже есть.
    И мне очень хочется верить что мой друг, которому в принципе и был посвящен тот пост, будет именно тем настоящим другом, о которых так часто пишут книги или снимают фильмы. Ну и очень хочется чтобы и я его не подвел! ))
    Просто я убежден что таких друзей мало, и смысл поста в том что мы должны находить таких людей, ценить и дорожить ими!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/452
    + 0
  • Всем привет!
    Веселая у меня сегодня получилась сессия.
    Перед началом игры я себе поставил цель сделать +4би.
    В общем первый опп довольно слаб с ним 2-0
    Второй не лучше, первая +1, он рематч и тут как пошли качели, ездил он по мне пипец просто, честно доезжало ему все, 22>AK, J9>AA, KJ>QQ. Короче сыграл я с ним 2-4.

Пошел перекусил успокоился, и все с начала
    [attachment=61392:132.png]

GL вам!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/452
    + 0
  • Ходил сегодня на этот фильм.
    Не хочу обидеть поклонников таких фильмов, но по моему фильм полная х..ня. Спец эффекты конечно nice, а х да и главная актриса супер, а все остальное без слов. Такое ощущение как будто создатели просто хотели по быстрому бабла срубить.
    В общем, мое мнение, если вы не являетесь поклонником Кейт Бекинсейл, то лучше не идти.

Ну а в покере за эту неделю пока вот так:
    [attachment=61869:144.png]

играю катастрофически мало, надеюсь завтра хорошо поиграть, ну и на следующей недели поднажать, а то мне до 500$ еще ох как далеко.

Ладно всем ГЛ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/452
    + 0
  • Всем привет.

Сегодня жена наткнулась на этот ресурс
    Давно мы так не смеялись.

Там конечно много приколов, но и правды тоже хватает.
    В общем я думаю кто-то себя там узнает.

GL
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/452
    + 0
  • Ржачные там "приколы")))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • aceonariver1 @ 23.1.2012
    Ржачные там "приколы")))

Да, мы тоже ухахатывались. ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/452
    + 0
  • Ну и небольшой отчет о прошедшей неделе

Вот так выглядит график
    [attachment=62110:145.png]

Игр там конечно мало

Книги читаю, но мало.

Анализа катастрофически мало!!!

И ВОДов не смотрел.

В общем халявлю по полной.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/452
    + 1
  • Всем привет!

Если вам не сложно, выскажите свое мнение, по этому вопросу!

Спасибо!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/452
    + 0
  • На выходных ходил в кино.

Первый:

Херня поллная. Никому не советую. В моем случае единственный плюс при просмотре данного фильма, это бесплатные билеты.

А вчера ходили на:

Здесь все значительно интереснее. Такой приятный семейный фильм.

У меня вообще этот месяц рекордный на киносеансы, вчера был 8 раз за месяц. ))
    Сообщение отредактировал Pipeman - 11.3.2012, 2:19
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/452
    + 0
  • У одного из моих друзей родился сын!!!

Теперь будет

А завтра и опять )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/452
    + 1
  • Ну и отчет за прошедший месяц.

Начну с графика и результатов по играм:

[attachment=63398:________...________.png]

[attachment=63400:________...________.png]

Радоваться особо не чем, просто этот месяц выдался больше не покерным а праздничным, (как наверное и должно быть).
    Очень много ходил в кино, да и работы тоже хватало.
    В общем что есть. ((

Хотя с другими целями я справился полностью

Книгу прочитал, спасибо KAMAZу.
    Воды посмотрел, спасибо airatу.
    Ну и анализом занимался.

Надеюсь в следующем месяце будет веселее.

О целях скорее всего завтра.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/452
    + 0
  • .
    Сообщение отредактировал Pipeman - 7.2.2012, 20:02
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/452
    + 0
  • Веселое видео: Приключения наркомана Павлика
    Наверное многие видели, но все же.
    На мой взгляд лучшие 2 и 3 серии.

раз

два

три

четыре

пять

UPD.
    шесть

семь

восемь

девять

десять
    Сообщение отредактировал Pipeman - 11.3.2012, 3:11
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/452
    + 1
  • Сюрприз!

Вчера решил жене маленький сюрприз сделать.
    Приготовил ужин, ну и украсил, все как положено. ))
    Рецепт нового салата узнал у матери, купил необходимые продукты и-и-и-и...
    Вуаля:
    [attachment=68947:__________.png]

Для тех кто любит готовить, рецепт:
    Необходимые продукты: Пекинская капуста, сыр (маасдам), яблоко (кисло-сладкое), зелень (лук, петрушка, укроп) и майонез ( или сметана) заместо соли можно использовать соевый соус. Точное количество я не знаю, делал на глаз.
    Капусту крошим, сыр на терку, яблоко соломкой, зелень тоже крошим, солим и заправляем. И салат готов (15минут)
    Ну еще в идеале пусть постоит пару часов, чтобы сок дал ну и все дела.
    Удачи за столами...))

UPD. Жена попросила повтора. )) Правда сын не оценил моих стараний. ))
    Сообщение отредактировал Pipeman - 11.3.2012, 3:13
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/452
    + 1
  • Рецепт замечательный!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/77
    + 0
  • Клевый танец:

ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/452
    + 0
  • Павлика 6-ую глянь, огонь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 0
  • И еще, от них же:

ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/452
    + 0
  • takethislife @ 2.2.2012
    Павлика 6-ую глянь, огонь

Да, спасибо, посмеялся.
    Добавил к тем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/452
    + 0
1 2 3 4 5 40
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.