aceonariver1 @ 17.1.2012
На тему друзей - недавно оидн из лучших моих друзей, с к-м знакомы с первого класса и с к-м постоянно общаемся вживую, спиздил у меня бабки (несколько тысяч ре), и думал наверное, что я этого не замечу когда я ему сказал на след. день не хочешь ли мне их вернуть, он стал включать дурачка, и первая его фраза была - есть доказательства?) ЛОЛ. Не "это не я", "как ты мог такое подумать", а "доказательства есть?". На что я ему ответил, что мы не в суде, мне доказательства не нужны, я знаю, что это ты. Кароче в итоге он так и не признался, пришлось с ним больше не общаться, несмотря на то, что столько лет знакомы. Какой вывод я для себя сделал? Наверное, что предать может практически кто угодно. А такие друзья, о к-х говорят "он никогда не обманет, всегда выручет" и т.д., наверное только в фильмах, либо это большая удача, когда такие есть. Просто общение, совместные куражи и т.д. - это одно, а взаимодоверие, взаимопомощь - уже немного другой уровень. А когда дела касаются денег - друзей нет и лучше никогда никому вдолг не давать. Как говорится - хочешь потерять друга, дай ему в долг.
zoom3r
Нет друзей когда дело касается денег это раз. Ни в коем случае не давай в долг крупных сумм друзьям,и ни в коем случае не брать самому... Если уж нужно помочь человеку и есть такая возможность, то дать денег просто так, сразу оговорив что отдавать не надо, но что акция разовая, без всяких "отдашаь, когда будут" и "когда сможешь".
Ну и к сожалению очень часто дружба кончается, как только у одного из скажем лучших друзей появляется баба, или у кого то из тесной компании. Хоть и говорится,что "дружбу на пизду не меняют", но в реале все совсем не так.
Ну и к сожалению очень часто дружба кончается, как только у одного из скажем лучших друзей появляется баба, или у кого то из тесной компании. Хоть и говорится,что "дружбу на пизду не меняют", но в реале все совсем не так.