Ну что сказать. Спасибо за организацию, было весело :) Я в таком участвую первый раз. Голоса приятные. Алиса молодец, что пошла на это, сыграешь 3к игр, поймешь все что нужно.
Тренер мыслит адекватно, по раздачам со многим согласен ( но не со всем), сам тренет наверное может играть на дистанции в плюс ( хотя статы на старсе этого особо не показывают), Но пользы для других в таких тренеровках особа не вижу, только если ученик, вообще ничео не понимает и ему нужны какието основы и поддержка, но такие врятли станут про. В остальном, ученику так и так придется хотябы 3к игр сыграть чтобы врубиться.
Цена за обучение абсолютно неадекватная ( это ко всем тренерам относится). Объясню. Если я правильно понял, тренер берет 50$ в час, при условии пакета на 5 часов. Возьмем 8 рабочих часов в день и 5 дней в неделю, получается 40 часов в неделю и 160 в месяц ( это при 10-11 выходных). 160*50 = 8(!!!) к. Насколько я понимаю, тренер не заработал такой суммы в ХА за всю свою карьеру. Вы вообще понимаете что такое 50$ в час? Это зарплата супер про игрока с лимитом 100+ ( тут можете поправить), 8 к в месяц делают самые успешные ребятя на двухсотках, тратя на это больше времени, кучу нервов, сигарет и здоровья. Проффесора в универах столько тоже не зарабатывают. Думаю адекватная цена, делать новичкам такие тренеровки - 3/5$ в час.