Кажется тильт побежден
Во всем есть что-то хорошее, даже в поражениях
После миллиона кулеров и бэдбитов за несколько дней подряд я просто устал расстраиваться и теперь совершенно спокоен
Это меня даже радует, хотя лучше бы выигрывал :)
Я думал, что раньше у меня были даунстрики, но нет, это были лишь намеки
Интересно сколько может вообще продолжаться такой стрик?
За короткую сессию успеваю отдать по 4-5 стеков и всё по делу
Сел опять, сразу почти попал с королями в тузов против агроманьяка, который для верности на флопе ещё и карэ насобирал, хотя без разницы, выставились префлоп
Потом поймал долгожданный сет в трибет поте (3 дня ждал :) ), но оппу доехал ранер-ранер стрит
Через пол часа снова сет поймал, но уже в обычном поте и не знаю на что меня положил соперник, но он выставился на флопе с КК и ему терном пришел сет старший
Такое происходит постоянно (раньше как-то баланс кулеров сохранялся и били то меня, то я), теперь только меня
Стеки улетают просто со свистом, считать не успеваю
Исправил целую кучу своих ошибок, стал гораздо меньше отдавать на постфлопе и больше забирать без вскрытия
Добавил в арсенал 5бет блеф и вернул 3- и 4-бет блеф в холодную, которыми не пользовался на нл25
Это дает неплохие результаты на префлопе и на флопе в маленьких банках
Результаты пока прежние :(
И всё заслуга больших банков, в которых я даже не имею права голоса
Единственный положительный результат - победа тилта (надеюсь навсегда)
nool @ 21.5.2012
Есть такое правило, сalll 20 называется
Ты колишь карманку в надежде на сет, если у тебя есть хотя бы гипотетические шансы выиграть в этой раздаче сумму, в 20 раз превышающую сумму, которая нужна для колла.
При 3бете такого практически не бывает, только если в банке уже двое. При стандартном рейзе в 3бб любая карманка инстакол
Это я знаю. Но по факту колят 3беты даже 12ББ и больше при стеках 100ББ
Причем реги это делают постоянно
И раньше я отдавал им стеки не веря, что они могут так играть
Теперь приходится фолдить на рейзы 3бет-потах, т.к. там всегда сет (сколько раз выставлялся - всегда)
Хотя ворде как эта игра с их стороны минусовая даже если я отдаю свой стек, но мне от этого не легче, т.к. и я не в плюсе от их тупых колов
AQ < AJ префлоп.
Турнирный покер это игра для умных :)
Впрочем, байин упятерил, 2 из 2-х скупов в итм.