МТТ как хобби! или Как долго выигрывается первый миллион?

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2258
  • Постов
    15
  • Просмотров
    1,962
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +38
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
  • Привет всем и каждому
    Начну дневник МТТ-шника
    Покер для меня не работа, но уже и не просто развлечение
    Наверное это хобби

Я много времени ему уделяю, хотя знаком с покером всего пол года (или около того)
    За это время я успел стать плюсовым регуляром микролимитов в кэш (https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=50020)
    Но с самого начала мне нравились именно турниры
    Кстати на старзах я по статистике и в турнирах плюсовой за 2012г с итм=21% (но дистанция маленькая)
    Турниры играть вряд ли получится много, но буду стараться
    Стараться выиграть миллион долларов
    А почему нет? Цель же какая-то нужна.
    Миллион - это хорошая цель.
    Может быть стану одним из тех единиц, которым всё же удается...

По банкролу мне играть любые турниры, но начну с дешевых
    Т.к. помимо банкрола есть ещё такое понятие как скил (а он хромает, он нормальный, но хромает)

Не знаю насколько вы здесь любезны, поэтому пожелаю удачи себе сам :)
    Удачи мэн!

Сообщение отредактировал Пришелец - 22.4.2014, 4:30
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 3
  • Первый же микро-турнир за 6$ решил меня порадовать
    Иду большим чипаком на финалке

Статы у меня конечно более чем рыбные
    Это я пытаюсь подстроиться под местную публику, которая шокирует
    Я слышал, что в небольших румах оппоненты слабее, но значения не придавал
    Куда уж слабее-то, чем в дешевых турнирах на старзах?
    Однако, вспомнил слова из м/ф кунг-фу Панда - "теперь существует нулевой уровень" :)

Ответить Цитировать
    2/10
    + 0
  • Тащи :)
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Затащил!
    Против соотечественника Doedet_mne играл хэдзап.
    Один раз мне повезло и я его переехал в 3 аута, а позже коин выиграл и всё, победа.
    Не успел сфоткать победную вывеску, на автомате от радости всё прокликал.
    Банкролл 433$ :)
    Этож надо
    А начал играть просто чтобы ПТ3 понастраивать, посмотреть на софт (который не понравился кстати, как-то к стразам привык, а может и впрямь не постарались разработчики)

Ну что, с почином меня!
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 1
  • Убивают :(
    Два дня подряд
    Это кошмар какой-то
    Игроки идиоты, но мне от этого не легче
    Самая смешная раздача была в турнире за 11$ на 888
    Мне на СБ раздали два валета, до меня 5 лимпов
    Я ол-ин и один клоун заколировал на К9 разномастные
    Это была вторая раздача (или третья) после старта турнира и я пошел отдыхать
    Вот такие игроки там, но два дня им всё доезжает и по результатам главный фиш в руме получаюсь я :)
    Лимперы бесят и ведь не падают на рейзы (иногда на ол-ины только)
    Проиграл 90% коинфлипов и вообще мне за что-то синхронно мстят оба рума
    Надо найти разработчиков гсч и жестоко над ними надругаться, как они над математикой

Объявление: Меняю удачу на объективный ГСЧ!
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 0
  • Это издержки и законы ГСЧ - после заноса лучше не играть много, а насладриться недавней победой.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Artyom_Suslov @ 13.5.2012
    Это издержки и законы ГСЧ - после заноса лучше не играть много, а насладриться недавней победой.

У тебя тоже как у всех мания преследования? Занес и думаешь: "А теперь мой график пойдет вниз, может не играть пару недель и диспа забудет, что мне выдала и выдаст опять?!"
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Пришелец @ 13.5.2012
    Объявление: Меняю удачу на объективный ГСЧ!

Думаю тут все готовы так поменяться, я первый в очереди
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Какой же всё-таки убогий дизайн и софт на 888
    На пребабле мог утроиться судя по экшену дальше, раздали кулер на троих
    а я отправил в пас карманных королей потому что явных сигналов моего хода не дают, только вялые намеки, тайм банки сгорают вообще сразу
    НАверное надо привыкнуть, но покерстар явно на порядок удобнее и лучше сделано
    Эх, так обидно, чуть ноут в стену не полетел
    Да не шучу, только мышка
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 0
  • И тут же на другом столе придурок колирует мой трибет рукой 72 одномастными и убивает моих карманных восьмерок
    Сегодня день абсурда
    Игроки в румах просто конченные идиоты (ну не все конечно), но даже идиотов переиграть сегодня никак не удается
    А что касаетя наслаждения победой, то занос микротурнира за 5$ это явно ещё не победа, просто проба пера
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 0
  • Эх, две финалки за два дня и мини кэш :)
    Просто убивают фиши, ну бесят
    Как они вообще доживают до финальных столов ума не приложу
    Я на утг ол-ин, он утг+2 кол (полный финальный стол). У меня 14ББ, у него около 30ББ
    Показывает А4 и убивает моих валетов
    В любом случае у него было максимум 3 аута (а если бы кто-то ещё заколил дальше с тузом, то и все ноль), но спасло отсутствие мозга
    Вроде бы такие фиши должны быть основой профита, но они постоянно чип лидеры или около того
    Как же мало в турнирах стоит математика и разумность
    Хотя иду в микроплюсе после первой недели мтт, осадок на душе не очень
    Тяжело привыкнуть к десяткам поражений, особенно от людей, которые впервые сели за стол
    Интересно как реагируют профи и реги, у них вообще нервы стальные или они безэмоциональные психопаты :)
    Часы неплохой игры (по сравнению с полем по крайней мере) и гоу хоум, фиши продолжают битву
    Ладно ещё когда загрызают тузов вначале и хотя бы не тратится столько времени
    Я, конечно, играю намного меньше чем реги и дисперсия ещё свое слово не сказала
    Поглядим как дальше пойдет, но сохранять спокойствие получается плохо
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 0
  • Пришелец, сори, но ты пишешь чушь

Люди колят тебя позади по математике и ты на них ругаешься, их целовать надо и на руках носить. Ты хочешь видеть 8 регов на финалке, колоть тебя будут часто доминируя тебя?! Вчера пол турнира отыграл на 6 Макс столе, где было кроме меня 4 рега, нам подсаживали фишей, мы их ушатывали, параллельно устраивая мясо между собой, нас никак не рассаживали. Ипал я такой стол, он сожрал тонну энергии. В разы легче сидеть напару с каким нить регом за столом и обдирать фишей, крайне редко закусываясь между собой.

По твоим фразам ты хочешь всегда играть с адекватными регами, задумайся над этим!

Математика голова покера, если бы она ничего не стоила, то не было бы регов!

По поводу гсч, то тут все в равных условяих фиши и реги, так что не стоит на него гнать.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Я пишу не чушь, это просто нервное
    Конечно лучше играть с фишами, чем с регами (одна из причин почему я на 888)
    Но когда они выигрывают это бесит намного больше, чем проигрыш регу
    Вот об этом и пост, о нервах
    Как реги удерживают спокойствие? У меня это получается очень плохо
    Спасает то, что играю мало турниров и могу просто прекратить играть если сильно раздаржен
    А вот реги так сделать не могут, т.к. ещё 20 столов висят
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 0
  • Есть 2 вида проблем:
    1. На которую мы можем повлиять.
    2. На которую мы не можем повлиять.

1. Мы производим действия по устранению проблемы.
    2. Мы смиряемся и живем не обращая внимания на проблему.

Всем срать, когда твоих АА переезжают, если ты отнесешься равнодушно, то ты не отдашь свою турнирную долю и свои деньги потенциальные, если же ты ловишь тильт, начинаешь материться, крошить мышки и все, что будет под рукой, то адекватное восприятие реальности теряется, то ты начинаешь творить бред за столами, что тебя еще глубже загоняет в тильт, он превращается в истерику и ты становишься самой сладкой булкой.

Или ты победишь свои эмоции или покерные реги победят тебя, у тебя нет других вариантов. АА не имеет против 32о 100%, а значит переезжать тебя никогда не перестанут, так же как и ты будешь переезжать АА. Или прими это и научись жить с этим или иди играй в шахматы, там нет переездов!
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Придется играть турниров меньше, т.к. их частота плохо сказывается на кэш-играх
    Сегодня два турнира и два итм
    На финалке турнира за 22$ очень смешно вылетел
    Досидел до 2 блайндов (хотел в итм попасть)
    Ждал почти час пока баблбой оформится, кое как у нита слева отбивал ол-инами свои "м", карты не было, пушить в большие стеки в блеф не умно, вот и ждал
    После вылета баблбоя кокротыши все как один выставились и проиграли и опа, я уже на финалке, где в кулере вылетает ещё один
    Мне дают кошмарный мусор, я 4 или 5 рук в пас
    И вот в банке куча лимперов, у меня 8-9 разномастные, отличный шанс увосьмериться
    Но потом рейз, ол-ин и в ол-ин вышел второй коротыш (10ББ) и большой стек
    Я на свои 8-9 насобирал фул-хаус, который проиграл фулу старшему от большого стека и ему же проиграл второй коротыш
    Если бы я потерпел ещё одну раздачу, то получил бы немного больше денег
    Зато если бы увосьмерился, то появились бы шансы на первую тройку мест
    Короче свой кол считаю плюсовым (с 2ББ на 89о), терпенье это в мтт хорошо
    На одном из столов пересекся с LeoManowar (тоже кстати группа мановар нравится), но его тузов быстренько загрызли карманные четверки и он ничего кроме "хай" написать не успел, я ему тоже (да мы и не знакомы :) )
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 0
  • Давно не играл турниры, сел в 3
    В одном вылетел быстро
    Во втором прошел бабл...
    В третьем на пребабле...
    Раздают одновременно в двух турнирах QQ и два вылета одновременно: QQ<AA (почти бабл), QQ<AQ (на предфиналке)
    Три турнира и один миникэш, дамы меня не любят (не зря их не любит Брансон)
    Наверное для такой редкой игры в турнирный покер не так уж и ужасно, но ужасно досадно
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.