... Но тут встает другой вопрос, насколько ты организованный человек, как ты можешь организовать свое время подчиняться этим правилам. Мне, например, вначале было очень тяжело заставить себя дома четко работать в определенное время. То есть я такой человек, что мне тяжело собраться в домашних условиях: тяжело «раскачаться», проснуться, приходится выходить на улицу, тяжело очень. Поэтому здесь кому как. Кто может с этим бороться тому большой плюс. Но я пока не могу, поэтому я сейчас не дома работаю.
frame @ 10.4.2012
Увязла в разбирательствах по теме возврата рейка.
И как-то упустила сёрф инета.
Интересная тема. Разбор раздач. (видео качается).
frame @ 10.4.2012
AngryBeaver, отличная идея.
Я уже пыталась два раза создавать группу.
Пока не судьба, инет глючит. Перспективы нет.
Для создания группы важны три вещи.
Нужен паравоз. Кто будет организовывать.
Чёткий план на конференцию. Правила. Что бы не превращать в балаган и трёп.
Высокая сознательность собравшихся. Не опаздывать. Регулярно скайпиться, допустим раз в неделю, в какое-то время по МСК.
Для большего охвата создай тему в "Безлимитный холдем — до NL40".
Так как, работаюанализатороманалитиком, могу помочь только разбором базы на 5-10к рук. Мне тоже полезно будет.
omg_imfish @ 10.4.2012
я только за
frame @ 10.4.2012
Вы не поняли. Я не буду, ни создавать, ни участвовать.
Мне сейчас эта тема не очень интересна. Но это правда очень полезная штука. Только нужен обязательно паровоз.
Создайте тему. И удачи.
А я опять в пичали.
-- Что это за страна? -- воскликнул тогда удивленный Главный Буржуин. -- Что же это такая за непонятная страна, в которой
даже такие малыши знают Военную Тайну?
Куда-то опять меня не туда занесло. И походу заноса, я нечаянно раскрыла какую-то могучую Военную Тайну.
Пичалька.
разве плохо быть популярной