Поболтаем!? Hu cash >Lo with Ov3rLife

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2699
  • Постов
    109
  • Просмотров
    10,813
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +454
1 2 3 4 5 6
  • sh1l @ 8.5.2012
    OverLife, Ходорковский, ...Ov3rLife , HodorKOvsKK ваши же ники , не ?

Да :) Мы ушли с пацифика. Я сейчас 5мах 22ый в онгейме играю,а хор в ипокере МТТ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/80
    + 0
  • Вот я поэтому и интересуюсь, почему ушли то ? У обеих рои 15% + в 20максах был, чего ещё для счастья надо ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • sh1l @ 8.5.2012
    Вот я поэтому и интересуюсь, почему ушли то ? У обеих рои 15% + в 20максах был, чего ещё для счастья надо ?

Как бы это не придел,мне не нравиться то что очень качает дисперсию! Сейчас строю банкролл для ха.
    Я побил первые два лимита,а на остальных игры очень мало, соответственно у меня мат ожидание больше в 5мах где игра есть.
    П.с у меня там еще не добор жуткий,по 1 и 2 местам в итм.

Ребята,поделитесь лейаутом для онгейма. Для комфортной игры с статами.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/80
    + 0
  • OverLife @ 8.5.2012
    Ребята,поделитесь лейаутом для онгейма. Для комфортной игры с статами.

www.ongbetter.com
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • sh1l @ 8.5.2012
    www.ongbetter.com

Спасибо,но как-то не хотелось бы выбрасывать 80 долларов,ради 2 недель в онгейме.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/80
    + 0

• Вот я поэтому и интересуюсь, почему ушли то ? У обеих рои 15% + в 20максах был, чего ещё для счастья надо ?

Там и 30% вполне можно делать, просто игры не так много, а чудес предостаточно!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Короткий отчет наверное стоит сделать о катки и жизни:
    Общая картина на данный момент :
    chart3.jpg_4904327_4778736.jpg

10ки только :
    chart2.jpg_9181978_4778739.jpg

20ки только :
    chart1.jpg_3443253_4778744.jpg

Общая картина + рб,без гонок и кэш бэка:
    chart4.jpg_1336078_4778747.jpg

Вот вчера пролюдоманил в истерики 200$+,как на графике видно из за всего говна что происходит в последний месяц со мной,я наверное официально могу заявить это мой "ворст монс евер"
    Я до сих пор в шоке с всего говна,это пиздец конечно.
    Сначала бросает девушка,а на следующий день погибает подруга,которую ты избегал во имя своих отношений с человеком который в итоге просто плюет тебе в душу во имя какой-то ебанной веры(религии).
    267413_226116747411727_100000402107467_742335_8272576_n.jpg

По работе тоже нехуя не идет,вложенные деньги мною в знакомого почти все проиграны в свинге,единственная надежда собраться и адекватно закончить этот марафон от инвестора своего.
    Надеюсь вчерашнего дерьма и нытья,истерик МНЕ С ПОЛНА ХВАТИТ,чтобы не допускать больше к себе близко людей и навязывать их мнения себе во имя какого-то мнимого счастья в будущем.
    Такой урок в жизни только раз нужно получить. Отныне ни кому верить не буду.
    Просто пизда последние 5 лет жил в не доверии к людям,думал,пиздец как так можно,такой не с частный,но нет оказалась может быть еще хуже,когда доверишься людям!
    Буду ради себя жить,заебало это лицемерии и похуйзм людей!
    Цели на ближайшее время :
    1. Серьезно вернуться в спорт.
    2. Купить новые позолоченные часы
    3. Заказать у ювелира еще два золотых кольца.
    4. Закончить татуировку на ноге и начать делать на руках.
    5. Забить хуй на всех нахлебников и уебков что вокруг меня трутся.
    6. Прекратить в падать в истерики из за всякой ахинеи!
    Всю ночь,утро,день слушаю по кругу

ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/80
    + 0
  • Пха,что-то тут тихо:
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/80
    + 0

• Я что-то уж совсем замкнулся в себе последние время и забыл про вас, ребята! Буду исправляться!Извините!
    Пока что нету возможности играть ХА,ибо живых денег на это нету. Пока не понятно,когда смогу заняться этим,но есть и хорошие новости.
    1. Я написалкупил дипломную работу и вроде бы почти 70% долгов за 3,4 курс сдал,методом букето-конфетного флирта.
    2. 50% бонуса в 1к в онгейме отбил,приблизительно ~+600-800 евро иду,пока не понятно,в кассе 500 евро + жду 18% кэш бека.
    c7de68f57375.jpg

5ки
    45559919cf60.jpg

10ки
    bcc92499b384.jpg

20ки
    a53dd28217c6.jpg

А так все печально,погода нагоняет тоску жуткую и вообще не понятно,как и на что буду жить следующий месяц,нету желания еще один бонус отбивать в 5мах,видя как по ев я отдаю все и вся,хотя я и подозреваю что это просто этап в этой маленькой дистанции где много доминаций и кулеров не в мою сторону,но все же печально.
    По поводу выделенных мною денег на марафон человеку,для восстановления бра,даже не хочу говорить.. Там все печально и грустно и не понятно что вообще дальше меня ждет. Последние время заебало человеческий похуйзм на любого рода одолжение и помощи,такое впечатление что я им всем должен,а они это так воспринимают как должное и не испытывают ни капли ответственности за свои поступки, обязательство.
    Так есть две мысли на близлежащий месяц!
    1. Уехать в германию к знакомому восстанавливать бр, психику,фигуру и просто развеяться.
    2. Продать машину,компьютера,золото и всякую не нужную атрибутику и с концами уехать в баку к брату.
    По сути,сам еще не знаю как поступлю,одно не нравиться что я вроде бы и всегда хотел уехать из Латвии,но сказанные недавно одним человеком что это всего лишь причина,желания убежать от всех искушений,забот которые меня напрягают в Латвии и отсутствия силы воли бороться с этим самостоятельно, здесь и сейчас..
    Одно знаю,жить одному,в любой точки мире,самое отвратительное испытание, особенно после того как привяжешь к какому нибудь человеку,а он тебе в итоге плюнет больней всех в душу.
    Как говориться,:"может быть ли еще хуже!?" Ага!Да,в этом я вас заверяю.
    Сообщение отредактировал OverLife - 30.5.2012, 8:56
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/80
    + 0
  • Не е на магарето работата! Онгейм </3
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/80
    + 0
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/80
    + 0
  • Вот определился собственно я. В двадцатых числах улетаю в германию.
    Сейчас рассчитываюсь с бэкером и стартую новый марафон от него,пока под вопросом что именно буду играть.
    А о приятном,по прилету меня ведут в клуб реабилитации ибо я уж совсем себя извел,о том что все нужно по любви и вообще счастье только в отношениях.
    Будем мой бред искоренять

П.с забыл собственно рассказать,что там еду на халяву 24/7. Шикарная кухня. Вообщем я буду опять счастлив,мейби!?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/80
    + 0
  • Блять! Без алкоголя так скучно,хочу ебаться,бухать и вандалить в центре города будучи в говно бухим, умазанным и беззаботным!!!
    Надоело,все,вся,нехуя,несчастный Я!
    А еще я сегодня как свинья все сожрал что было дома,и,да,хуля скрывать,до сих пор жрать хочу! Ну что за хуйня со мной,ебтвую стресс.
    Извините за мат,Котаны!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/80
    + 0
  • это лекарства от всего,но от этого лекарства нет! Что это? Кто угадает тому пару бачей от меня и карма(рейтинг)
    постскриптум - Еврей, ты не участвуешь.
    Сообщение отредактировал OverLife - 4.6.2012, 9:25
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/80
    + 0
  • Смерть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • paparatnik, нет,но в каком-то смысле очень близко. Дам подсказку,если хотите.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/80
    + 0
  • время это
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + -1
  • Нет,ребята. Это не время.
    Это слово из 3 букв. Оно физическое и живое,если так можно выразиться. Извините меня за мой не богатый русский язык,если вдруг не так сформулировал,подсказку.
    Крутитесь вокруг того что папаратник сказал и думайте

p.s буду отмечать + или -,то что как-то близко или совсем далеко от этого.
    Сообщение отредактировал OverLife - 4.6.2012, 9:36
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/80
    + 0
  • хуй
    Сон
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Нет. Хорошо,еще одна подсказка это из природы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/80
    + 0
1 2 3 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.