Я что-то уж совсем замкнулся в себе последние время и забыл про вас, ребята! Буду исправляться!Извините!
Пока что нету возможности играть ХА,ибо живых денег на это нету. Пока не понятно,когда смогу заняться этим,но есть и хорошие новости.
1. Я
написалкупил дипломную работу и вроде бы почти 70% долгов за 3,4 курс сдал,методом букето-конфетного флирта.
2. 50% бонуса в 1к в онгейме отбил,приблизительно ~+600-800 евро иду,пока не понятно,в кассе 500 евро + жду 18% кэш бека.
А так все печально,погода нагоняет тоску жуткую и вообще не понятно,как и на что буду жить следующий месяц,нету желания еще один бонус отбивать в 5мах,видя как по ев я отдаю все и вся,хотя я и подозреваю что это просто этап в этой маленькой дистанции где много доминаций и кулеров не в мою сторону,но все же печально.
По поводу выделенных мною денег на марафон человеку,для восстановления бра,даже не хочу говорить.. Там все печально и грустно и не понятно что вообще дальше меня ждет. Последние время заебало человеческий похуйзм на любого рода одолжение и помощи,такое впечатление что я им всем должен,а они это так воспринимают как должное и не испытывают ни капли ответственности за свои поступки, обязательство.
Так есть две мысли на близлежащий месяц!
1. Уехать в германию к знакомому восстанавливать бр, психику,фигуру и просто развеяться.
2. Продать машину,компьютера,золото и всякую не нужную атрибутику и с концами уехать в баку к брату.
По сути,сам еще не знаю как поступлю,одно не нравиться что я вроде бы и всегда хотел уехать из Латвии,но сказанные недавно одним человеком что это всего лишь причина,желания убежать от всех искушений,забот которые меня напрягают в Латвии и отсутствия силы воли бороться с этим самостоятельно, здесь и сейчас..
Одно знаю,жить одному,в любой точки мире,самое отвратительное испытание, особенно после того как привяжешь к какому нибудь человеку,а он тебе в итоге плюнет больней всех в душу.
Как говориться,:"может быть ли еще хуже!?" Ага!Да,в этом я вас заверяю.
Да :) Мы ушли с пацифика. Я сейчас 5мах 22ый в онгейме играю,а хор в ипокере МТТ.