lMOFOl @ 24.5.2010, 14:48
Моё личное мнение относительно статистики ХМ и ПТ.
Не стоит на этом заострять внимание ,только засоряет мозг.Что там можно увидеть полноценно?Или полного нита или фиша лузового!Так таких и так по игре сразу видно.Средний игрок ведет игру очень разнообразно!
Так что играть по динамике и писать нотсы!
Если я не прав ,то с удовольствием послушаю веские доводы.
lMOFOl @ 24.5.2010, 14:48
Моё личное мнение относительно статистики ХМ и ПТ.
Не стоит на этом заострять внимание ,только засоряет мозг.Что там можно увидеть полноценно?Или полного нита или фиша лузового!Так таких и так по игре сразу видно.Средний игрок ведет игру очень разнообразно!
Existential @ 17.5.2010, 11:34
Установили вчера Poker Tracker. Поначалу даже мешало, особенно когда больше 2 столов отркыто: то карт не видно, то не видно какой у оппа (а порой и у меня!) стек, предыдущая рука "горела" слишком долго и тоже все загораживала... Но потом поменял настройки ПТ (прозрачность, расположение статов) и Покерстарз (карты с картинкой покрупнее выбрал) и стало веселей. Походу эта штука полезнее всего в ребайниках, где пиханины много, но буду пробовать во всяких разных. Если у кого какие советы - делитесь, не стесняйтесь: против вас статы все равно бесполезно использовать (уж слишком многосторонни игроки форума ДТ )
Starik @ 4.6.2010, 11:34
Привет! Похоже, это меня (ReenshAves) ты коллил с валетами :) у меня десятки были, и ситуация уж больно хорошая, помню, была :)
Кстати насчет "лузово играл": если ты (или жена) играли со мной долго, и у вас есть статистика, можешь сказать, какие у меня были "показатели"?
Existential @ 4.6.2010, 12:01
Привет! Жена без статов играет, поэтому ее впечатление о твоей "лузовости" возможно связано с тем что ты много рейзил, а она много фолдила )))
Сам же с тобой не так долго играл, но посмотрел таки у себя в ПТ3: там - 16/16, но опять же из 37 раздач. Короче я бы не коллил