Месяц закончился. Наверно надо подвести итоги, иначе нахера я блог создавал.
Если коротко:
играл мало
играл плохо
заходило плохо
переезжали много
Вот.
Надо типа график выложить, но мне стыдно показывать ЕВ линию. Что делать? Можно без нее? Хотя это так тупо для супертурбо. Я наверно буду вторым человеком во всем мире, кто выложил график ха ст без ев линии после мистера Марона. Но я вас уверяю, она выше, чем линия профита, у меня недобор, и не 5 и не 10 байинов, больше. Честно.
Короче вот:
Обидно конечно, что последний месяц, в котором у меня профит был не меньше моего ожидания - это январь. Чертовски давно, даже с учетом моего безмерного трудолюбия. Вдвойне обидно, что мой ев рои с каждым месяцем падает. Хотя реальных причин для этого я не вижу, кроме дисперсии. Надеюсь, что я прав, иначе мне пиздец. Еще есть экстримальный вариант, что те изменения, которые я периодически вношу в свою игру, в результате только уменьшают мое ожидание. Но это маловероятно. А насчет усиления поля можно вообще в этом плане не париться, это же ха снг средних лимитов, а не 6макс кеш и все усиление сводится восновном к увеличению времени ожидания.
А еще я почти закончил пол на кухне, сам. Можно конечно было позвать рабочих, а самому в это время катать и это было бы плюсовее, но зато теперья в этой жизни хоть немного разбираюсь еще кое в чем. Поэтому кстати последние дни почти не играл, хотя время конечно было, но просто западло.
А еще я теперь если пересматриваю фильм, то делаю это на языке оригинала. Может лет через 20 более или менее выучу английский таким образом, на пенсии смогу свободно по миру поездить.
Короче теперь в августе надо задрачивать как никогда. 2500 ха за 18 дней - это еблистика та еще. Но если мне попрет, то будет намного проще. Правда я еще хочу съездить в Питер на несколько дней. Хз как все успеть.
А ну и самое главное: сегодн я потенциально стал на 2,5к богаче (именно стока зависло на ФТП). Так что месяц не настолько плох. Кстати если честно, то я даже немного рад, что у меня там зависли деньги, столько интриги, да и разочарования как такового не было, т к я всегда был уверен, что деньги вернут, я пожалуй был одним из самых ярых оптимистов в этом вопросе, зато вот сегодня я действительно обрадовался.