Photoblog. Everything except poker. Everywhere except Russia.

43
Статистика
Статистика
43
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2722
  • Постов
    308
  • Просмотров
    45,310
  • Подписок
    43
  • Карма автора
    +2,760
1 2 3 4 5 16
  • Это из-за того, что у тех, кто играет с планшета нет опции рематча
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Shkipe @ 24.7.2012
    у него банкролл кончился

Это ты был ? откуда знаешь про лаве ?
    (Наверно совпадение , просто ты тоже из Украины )
    Конкретно сказал про банкролл , ну подумал владелец только знает о таком . Вот еслиб ты сказал , что видимо у него не осталось денег на счету, тогда ладно ))
    Сообщение отредактировал Skobelev670 - 25.7.2012, 0:31
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Shkipe @ 24.7.2012
    у него банкролл кончился

Я думаю, что когда у опп кончается банкролл, то рематч отклоняется автоматически

pAsh1k @ 24.7.2012
    Это из-за того, что у тех, кто играет с планшета нет опции рематча

А вот это похоже на правду. Только мне почему-то кажется, что такая проблема была еще до того, как появился мобильный клиент старзов. Хотя могу ошибаться.
    Ответить Цитировать
    20/130
    + 0

• Я думаю, что когда у опп кончается банкролл, то рематч отклоняется автоматически

PS- настолько зажрался , что дает возможность пополнить счет за 30 сек и продолжить игру с тем же оппом ))
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • А, бля, туплю. Мы же до этого с ним не один матч сыграли, так что pAsh1k, это не вариант.
    Ответить Цитировать
    21/130
    + 0
  • Уже обсуждали. Тогда еще не каких мобильных версий не было. Это когда деньги заканчиваются.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=40151&st=0 вот та тема. Видимо действительно из-за недостатка денег. Не знаю, почему я был уверен, что проблема в другом.
    Ответить Цитировать
    22/130
    + 0
  • Экстренные меры
    А то за июль всего 2116 ха сыграл.
    Ответить Цитировать
    23/130
    + 0
  • НЕ СМОТРЕТЬ НА РЕЗУЛЬТАТ ПО ХОДУ СЕССИИ! НЕ СМОТРЕТЬ НА РЕЗУЛЬТАТ ПО ХОДУ СЕССИИ! НЕ СМОТРЕТЬ НА РЕЗУЛЬТАТ ПО ХОДУ СЕССИИ! НЕ СМОТРЕТЬ НА РЕЗУЛЬТАТ ПО ХОДУ СЕССИИ! НЕ СМОТРЕТЬ НА РЕЗУЛЬТАТ ПО ХОДУ СЕССИИ! НЕ СМОТРЕТЬ НА РЕЗУЛЬТАТ ПО ХОДУ СЕССИИ! НЕ СМОТРЕТЬ НА РЕЗУЛЬТАТ ПО ХОДУ СЕССИИ! НЕ СМОТРЕТЬ НА РЕЗУЛЬТАТ ПО ХОДУ СЕССИИ! НЕ СМОТРЕТЬ НА РЕЗУЛЬТАТ ПО ХОДУ СЕССИИ! НЕ СМОТРЕТЬ НА РЕЗУЛЬТАТ ПО ХОДУ СЕССИИ! НЕ СМОТРЕТЬ НА РЕЗУЛЬТАТ ПО ХОДУ СЕССИИ! НЕ СМОТРЕТЬ НА РЕЗУЛЬТАТ ПО ХОДУ СЕССИИ! НЕ СМОТРЕТЬ НА РЕЗУЛЬТАТ ПО ХОДУ СЕССИИ! НЕ СМОТРЕТЬ НА РЕЗУЛЬТАТ ПО ХОДУ СЕССИИ!
    Ответить Цитировать
    24/130
    + 0
  • Ебать! Вышел 5-й сезон "Во все тяжкие"!
    Почему мне никто не сказал????
    Ответить Цитировать
    25/130
    + 0
  • Привет,
    большое спс за пост о бенилюксе, думал организовать в конце зимы поездочку по северу Италии или круизом по фьердам, теперь еще 3й вариант нарисовался)

подписываюсь на блог, не забрасывай
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Месяц закончился. Наверно надо подвести итоги, иначе нахера я блог создавал.
    Если коротко:
    играл мало
    играл плохо
    заходило плохо
    переезжали много
    Вот.
    Надо типа график выложить, но мне стыдно показывать ЕВ линию. Что делать? Можно без нее? Хотя это так тупо для супертурбо. Я наверно буду вторым человеком во всем мире, кто выложил график ха ст без ев линии после мистера Марона. Но я вас уверяю, она выше, чем линия профита, у меня недобор, и не 5 и не 10 байинов, больше. Честно.
    Короче вот:

Обидно конечно, что последний месяц, в котором у меня профит был не меньше моего ожидания - это январь. Чертовски давно, даже с учетом моего безмерного трудолюбия. Вдвойне обидно, что мой ев рои с каждым месяцем падает. Хотя реальных причин для этого я не вижу, кроме дисперсии. Надеюсь, что я прав, иначе мне пиздец. Еще есть экстримальный вариант, что те изменения, которые я периодически вношу в свою игру, в результате только уменьшают мое ожидание. Но это маловероятно. А насчет усиления поля можно вообще в этом плане не париться, это же ха снг средних лимитов, а не 6макс кеш и все усиление сводится восновном к увеличению времени ожидания.

А еще я почти закончил пол на кухне, сам. Можно конечно было позвать рабочих, а самому в это время катать и это было бы плюсовее, но зато теперья в этой жизни хоть немного разбираюсь еще кое в чем. Поэтому кстати последние дни почти не играл, хотя время конечно было, но просто западло.

А еще я теперь если пересматриваю фильм, то делаю это на языке оригинала. Может лет через 20 более или менее выучу английский таким образом, на пенсии смогу свободно по миру поездить.

Короче теперь в августе надо задрачивать как никогда. 2500 ха за 18 дней - это еблистика та еще. Но если мне попрет, то будет намного проще. Правда я еще хочу съездить в Питер на несколько дней. Хз как все успеть.

А ну и самое главное: сегодн я потенциально стал на 2,5к богаче (именно стока зависло на ФТП). Так что месяц не настолько плох. Кстати если честно, то я даже немного рад, что у меня там зависли деньги, столько интриги, да и разочарования как такового не было, т к я всегда был уверен, что деньги вернут, я пожалуй был одним из самых ярых оптимистов в этом вопросе, зато вот сегодня я действительно обрадовался.

Ответить Цитировать
    26/130
    + 6
  • Уже несколько месяцев не могу понять, почему мне вечером совершенно не хочется катать, да и вообще состояние крайне унылое, единственная род деятельность, к которому я предрасположен в это время суток - развлекательный. Оказывается надо было просто вкрутить пару новых лампочек, чтоб в комнате стало посветлее.
    Ответить Цитировать
    27/130
    + 0
  • а я наоборот в темноте катаю, только настольная лампа приглушенно светит
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Упс, кажется кто-то обновил бест дей

Ответить Цитировать
    28/130
    + 16
  • отлично ведь. тащи дальше, Ильич)

з.ы. если не узнал, то лови подсказки : "сайт полтинников", "gamee", "снгшки"
    Сообщение отредактировал Sievers - 5.8.2012, 3:56
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • О, здорово. Сразу действительно не узнал. Давно тебя не слышно, не видно было.
    Ответить Цитировать
    29/130
    + 0
  • $15/$30 No Limit Holdem
    2 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    BTN sclassamg ($700) 23bb
    BB ILICH_77 ($300) 10bb

Pre-Flop: ($45, 2 players) ILICH_77 is BB
    sclassamg calls $15, ILICH_77 checks

Flop: ($60, 2 players)
    ILICH_77 checks, sclassamg checks

Turn: ($60, 2 players)
    ILICH_77 checks, sclassamg bets $30, ILICH_77 raises to $75, sclassamg raises to $120, ILICH_77 goes all-in $270, sclassamg folds

Final Pot: $450
    ILICH_77 shows

ILICH_77 wins $450 (net +$150)

sclassamg lost $150
    Ответить Цитировать
    30/130
    + 0
  • Позавчера решили посидеть немного в кабаке, в результате домой вернулся часа в 2 следующего дня и проспал до 8 вечера, после чего естественно не было ни малейшего желания катать в этот день. Это был небольшой расслабон перед финальным рывком. Как и проагается я все оставил на последний момент. 2к хэдзапов за 10 дней, начало сегодня, был настроен гриндить, но в один прекрасный момент оборвался инет, на запасном не оказалось денег, так что 2 фиша видимо щас очень сильно радуются такой халяве. Закинул денег на творой инет, но он чето работает неадекватно, так что катать я не могу, когда смогу - хз, хорошо если завтра с утра , если нет, то придется видимо расстаться еще с 50 баксами. Ситуацию скрашивает только то, что август +3к.
    Ответить Цитировать
    31/130
    + 0
  • У меня лично 3 провайдера
    1) местный провайдер - который вообще не падает никогда, хотя в этом году один раз упал на 40 секунд ( 570 руб в мес , скорость 20мб )
    2) стрим мск (500 руб , 6 мб )
    3) мобильный мегафон (150 руб )
    ПК +нетбук + телефон
    Играю Я короче сегодня - хуяк синий экран и какие-то ошибки ( тупа комп заглюкнул) ну пока перезагружал, быстро зашел в телефон за 20 сек восстановился в 2 окнах при этом потерял только 1 бб
    Да Я из тех кто станет красть блайнды, если у оппа нет связи ( уверен на все 100 % он так же бы поступил )
    Знаю , что вы щас подумали :Хочешь изменить мир , изменись сам!

Конечно если оппа знаю или он вообще из GT , то потянул бы время . Короче, таким образом из-за проблем связи у оппов в месяц выходит приблизительно 2-5 лишних БИ
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 2 3 4 5 16
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.