Legenden13, ок, допустим ты разыграл таким же образом QQ, ты на ривере выкинешь QQ?
Legenden13 @ 28.8.2012
66, 99 всегда 3бетят флоп.
второй день не дает покоя и практически взрывает неокрепший видимо по покерным понятиям мозг...Очень много реально крутых игроков отписались и не придали ей значения-неужели это "новая эра" таки in action?Дальше....
Например, чтобы было понятнее про что я, то скажу, что рейз/фолды со стеком 11-13бб, 3бет/фолды в стеках ~15bb и 4бет/фолды в стеках ~20bb очень плюсовые. Главное правильно и очень хорошо подбирать оппов и ситуации.
и
Объяснять почему НЕ НАДО "закрывать по шансам" в таких случаях я не буду.
Ну он мне дал шансы, что мне надо 18% для нулёвого колла. Шансов, что мне доедет фул - 22%. Т.е. тёрн даже вколлить тупо по шансам на фул плюсово.
kazzloff @ 28.8.2012
Сорри,я тут через два раздела перескочил,но вроде вопросы можно задавать...Короче,фраза
второй день не дает покоя и практически взрывает неокрепший видимо по покерным понятиям мозг...Очень много реально крутых игроков отписались и не придали ей значения-неужели это "новая эра" таки in action?Дальше....
и
Тут даже затрудняюсь что-либо конкретно спросить-просто в одно целое две фразы не укладываются.....сорри-2
По самой раздаче могу сказать лишь,что очень понравилась равно как и обсуждение