Sunday500; set

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2547
  • Постов
    77
  • Просмотров
    13,131
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +13,330
1 2 3 4
  • Короче опп StrungOut1, его статы 15на13, цбет 68%, цбет/фолд 55%.
    У нас с ним по 2 средних, за столом особой динамики не было.
    Он возможно немного неадекватный педработник, но это я точно хз.
    В конфе обсудили немного, из вэльюрук мы практически ничего не бьём. госуопосум сыграл бы как и я, Рома-тильт подумывает, что можно было по тёрну 3бетом играть, 1) т.к. он возможно педработник, (на его сайзинг ещё внимание обратите) 2) мог переоценить некоторые свои руки. Что вы ещё думаете?)
    Реали, из самых таких подходящих рук это KsJs (есть натсовый стрит, и от флешей защищаться не надо).
    99 и 66 вряд ли будут, потому что скорее всего, всё-таки без позы он бы 3бетил флоп, да и ривер вряд ли бы ставил, т.к. ничего хуже ему не оплатит.
    Ещё 78 какие-нить могу быть очень даже (пиковые тоже круто под раздачу вписываются:))
    QQ могут ещё быть, но я хз или он бы ставил так мало по флопу с ними.

No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    8 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $500+$30

Stacks:
    UTG (8,933) 36bb
    UTG+1 (18,337) 73bb
    MP1 (4,681) 19bb
    MP2 (24,778) 99bb
    CO (12,012) 48bb
    HERO (BTN) (20,021) 80bb
    SB (11,497) 46bb
    BB (36,693) 147bb

Blinds: 125/250 Ante 25

Pre-Flop: (575, 8 players) HERO is BTN
    3 folds, MP2 raises to 505, 1 fold, HERO calls 505, 2 folds

Flop: (1,585, 2 players)
    MP2 bets 586, HERO raises to 1,585, MP2 calls 999

Turn: (4,755, 2 players)
    MP2 checks, HERO bets 2,844, MP2 raises to 5,750, HERO calls 2,906

River: (16,255, 2 players)
    MP2 bets 5,250

Final Pot: 16,255
    HERO shows

MP2 wins 21,505 (net +8,390)

HERO lost 7,865

На ривере это пас, просто в открытую.
    Тёрн я вколлил по шансам на фул.
    Сообщение отредактировал Legenden13 - 27.8.2012, 5:08
    Ответить Цитировать
    1/18
    + 3
  • терн 3бет лучше мне кажется.

как сыграно ривер ну хз...может он так младшие сеты вельюбетить тут? шансы банка слишком пиздатые - колил бы время от времени.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • 1 из 5 раз точно будешь выигрывать. Легкий колл ривера.

И зачем ты в открытую выбросил? Бесплатную информацию о своей игре оппам захотел дать?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 14
  • Ravic85 @ 27.8.2012
    1 из 5 раз точно будешь выигрывать. Легкий колл ривера.

У каких рук я тут буду 1 из 5 выигрывать?
    И даже если надо 1из5 выигрывать, то это херово, потому что 4 раза будем оставаться с нищебродским стеком, и только 1 раз будем иметь 3+ средних, и то в стадии когда до итм ещё оч далеко. Лучше 5 раз остаться со средним стеком. Так что тут я считаю проигранные фишки ещё и дороже намного выигранных.
    Ravic85 @ 27.8.2012
    И зачем ты в открытую выбросил? Бесплатную информацию о своей игре оппам захотел дать?

Да просто хотел чтобы он тоже показал свои KsJs, ну или в чате потом хоть сказал)

PS пох) Всё-равно чипак уже)) да и 3 топ-рега сказали что норм сыграл (Ракун тоже:))
    Ответить Цитировать
    2/18
    + 5
  • А2 пик, 66, мало ли что он может так разыграть. Комбинаторика и математика в этой раздаче за колл из-за его маленькой ставки.

У многих игроков в настройках стоит "никогда не показывать карты", поэтому они, даже если захотят показать, не смогут.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Что за бредовая линия с А2с без позы? 66 практически всегда на флопе раскрута даст. Какие ещё руки?
    Или ставку в треть пота надо коллить всегда? Пох с чем, раз из пяти выиграем. Хотя тут вроде нету ни одной блеф руки от него точно.
    Ответить Цитировать
    3/18
    + 3
  • Судя по его ривер бету, мне кажется у него не должно быть стрита.
    Ответить Цитировать
    1/12
    + 10
  • decay @ 27.8.2012
    Судя по его ривер бету, мне кажется у него не должно быть стрита.

А сколько ему со стритом надо добирать с рук хуже? Когда ясно что у меня стрита нету никогда практически.
    Ответить Цитировать
    4/18
    + 0
  • скорее у него нет Вх стрита.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • 78с тоже для бета сойдет)
    Ответить Цитировать
    5/18
    + 0
  • По нашей линии розыграша - в глазах оппа мы колим ривер слишком часто, поэтому такой сильный опп, как стронгаут, почти всегда выбрал бы линию чек-пас, т.к. ривер мы поставим только со стритом (ШД у нас не будет только с ФД, что составляет 10-20% от спектра ререйза флопа)
    Если у него не стрит, то добирать ему попросту несчего.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • decay @ 27.8.2012
    Судя по его ривер бету, мне кажется у него не должно быть стрита.

Не совсем понял, т.е. со стритом он бы чекнул или впушил ривер?

Чек - минусово, т.к. мы все что хуже чекнем бихаинд.
    Пуш - сеты не вколят (если мы даже на относительно маленький бет скинули)

ИМХО ставка оппа со стритом именно так и должна выглядеть по сайзингу, т.к. это практически максимум, который заплатят стрит с 7кой и сеты, при этом оставляя ФЭ на случай - если опп задумает превратить свое слабое ШД (типа КД) в блеф или пушнет не закрывшееся ФД.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Legenden13 @ 27.8.2012
    Что за бредовая линия с А2с без позы?

Ну вот 1 раз из 5 и произойдет что-то, что тебе кажется бредовым. У него может быть другое мнение.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • StrungOut1 сильный, вполне может исполнить

из адекватного как минимум там могут быть АКс, 66, 99

ТТ бы не выкинут, 66-пас, 99 хз
    __

ЗЫ а че не 3бетил пф? в тиких-то стеках и с твоими оллтайм статами
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Просто по линии самого Хиро его рука весьма похоже на дро, учитываю игру терна.
    Так что ривер он как раз ставит мало потому что дро выбьет и такая ставка, а остальное он не выбьет по идее.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • LuckyFish, а как ему играть с сетом в таких стеках на рейз терна?...пуш что-ли?...так нет там пуша вроде как...сеты ниже вряд ли ч-р бы терн и не трибетили бы флоп без позы...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Никто так ещё и не написал конкретно, какие у него могут быть руки (вариантов немного кстати), + с учётом того, на что он может класть меня. Два этих фактора вместе должны быть.

Кстати это одна из проблем многих игроков несбалансированости соблюдения ОБОИХ диапозонов оппа, когда они например лепят рейзы ривера, понимая, что у оппа слабое шд, третья пара, или Ахай там, но совершенно не задумываются, что они то сами изображают. И потом искренне удивляются, как их вколлили по 5ой паре. Кстати русские особенно почему-то любители несбалансированных исполений, и также замечательные коллин стейшены.

Обв в турнире дешевле, или против слабого оппа я бы выставился по тёрну, ну или вколлил ривер. Но тут именно та ситуация, когда у нас по 2 средних и два достаточно адекватных оппа.

Мои мысли:
    Если опп меня кладёт на дрова, то он никогда не даст такого маленького рейза тёрна. Также он не будет так мало рейзить с 66 и 99. 1)Они бы почти 100% случаев 3бетили флоп, потому что я даже 3бет с дровами могу осилить в таких стеках 2)Против дров он бы зарейзил по тёрну гораздо больше, если он уж всё-таки с какого-то перепуга решил сделать колл без позы на супер дровяном флопе с сетами.
    Дальше. Если у него самого дрова. То на что он меня тогда класть будет? Чисто математически, если у него фд, то он обв понимает, что фд у меня будет крайне редко, да и минрейзить тёрн не лучшая затея тоже, потому что я в него могу тупо запихать свои мультидрова. А если у меня не дрова, то минрейзить с фд ему плохая затея, потому что сеты я в него запихаю типо.
    Рук кроме KsJs и 7s8s, я не смог придумать ему совершенно никаких. С ними он имел стрит, и защищаться от флешей и возможных оесд-гатшотов тоже ему не надо практически, соотвественно мелкими рейзами просто добирал с допперов и возможно сетов. (ну и также понимал, что на его рейз я как бы должен пихать сеты)

Короче если честно, того что 3 лучших русских игрока (ракун, gosuoposum1, Roma-Tilt - на мой взляд. Ну хинт ещё наверн, но с ним не играл почти) сказали, что сыграно норм - мне достаточно. Просто хотелось выслушать мнения какие конкретно руки могут быть у оппа, и на что он меня кладёт, но никто так ничего и не сказал. Эта не та ситуация, в которой может быть большой диапозон, и вауумом его можно закладывать, тут раздача, где можно всё-таки конкретные руки предполагать. Мы кроме стрита+фд ничего не смогли ему придумать, а просто воображать, что опп может думать что у нас то то (откидывая сайзинг нахер) и т.д - мне не оч нравится.
    И тупо коллить потому что у нас шансы 1к5 - мне вообще не нравится. Во-первых потому что мы вообще может даже и не будем 1 из 5 выигрывать, а даже если и будем, то со стратегической стороны - мне намного лучше 5 раз остаться со средним стеком, чем 4 раза с нищебродским и 1 раз с одним из топовых. Математика не всегда имеет прямое "влияние", иногда есть вторичная математика и стратегическая сторона.
    Например, чтобы было понятнее про что я, то скажу, что рейз/фолды со стеком 11-13бб, 3бет/фолды в стеках ~15bb и 4бет/фолды в стеках ~20bb очень плюсовые. Главное правильно и очень хорошо подбирать оппов и ситуации. Объяснять почему НЕ НАДО "закрывать по шансам" в таких случаях я не буду. Да и большинство топ-регов всё-равно знают про игру в микростеках.
    Сообщение отредактировал Legenden13 - 27.8.2012, 20:56
    Ответить Цитировать
    6/18
    + 12

• Против дров он бы зарейзил по тёрну гораздо больше,

гм, фишка втом что по ИДЕЕ он с готовой рукой/натсом всегда должен рейзить терн больше, тк если карта ривера закрывает дро\повтор, то она убивает экшен и уменьшает шансы на добор.
    Тое сть елси у тебя есть постфлоп нотсы где ты видел ШД и опп так играл то ок, а так это вилами на воде писано.
    Да рассуждения вполне логичные , но в них слишком много допущений. Так что ривер надо платить и писать нотс.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • LuckyFish @ 27.8.2012
    гм, фишка втом что по ИДЕЕ он с готовой рукой/натсом всегда должен рейзить терн больше, тк если карта ривера закрывает дро\повтор, то она убивает экшен и уменьшает шансы на добор.
    Тое сть елси у тебя есть постфлоп нотсы где ты видел ШД и опп так играл то ок, а так это вилами на воде писано.
    Да рассуждения вполне логичные , но в них слишком много допущений. Так что ривер надо платить и писать нотс.

Если у него готовая рука, с которой он рейзит тёрн, то это только стриты, при чём с фд. Потому что коллить флоп без фд он не мог. Если это всё так, то рейзить по тёрну ему можно и немного, т.к. у него куча блокеров, соответсвенно ривер бланк придёт намного чаще.
    Сразу откину вопрос наперед: "Почему он так мало рейзит, зная что у меня сет" - .Потому что от сета он как раз на такой малый рейз будет ожидать раскрута от меня.
    Ответить Цитировать
    7/18
    + 1
  • Legenden13 @ 27.8.2012
    Сразу откину вопрос наперед: "Почему он так мало рейзит, зная что у меня сет" - .Потому что от сета он как раз на такой малый рейз будет ожидать раскрута от меня.

в позе с сетом 3бет терна на стритовой доске?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.