Никто так ещё и не написал конкретно, какие у него могут быть руки (вариантов немного кстати), + с учётом того, на что он может класть меня. Два этих фактора вместе должны быть.
Кстати это одна из проблем многих игроков несбалансированости соблюдения ОБОИХ диапозонов оппа, когда они например лепят рейзы ривера, понимая, что у оппа слабое шд, третья пара, или Ахай там, но совершенно не задумываются, что они то сами изображают. И потом искренне удивляются, как их вколлили по 5ой паре. Кстати русские особенно почему-то любители несбалансированных исполений, и также замечательные коллин стейшены.
Обв в турнире дешевле, или против слабого оппа я бы выставился по тёрну, ну или вколлил ривер. Но тут именно та ситуация, когда у нас по 2 средних и два достаточно адекватных оппа.
Мои мысли:
Если опп меня кладёт на дрова, то он никогда не даст такого маленького рейза тёрна. Также он не будет так мало рейзить с 66 и 99. 1)Они бы почти 100% случаев 3бетили флоп, потому что я даже 3бет с дровами могу осилить в таких стеках 2)Против дров он бы зарейзил по тёрну гораздо больше, если он уж всё-таки с какого-то перепуга решил сделать колл без позы на супер дровяном флопе с сетами.
Дальше. Если у него самого дрова. То на что он меня тогда класть будет? Чисто математически, если у него фд, то он обв понимает, что фд у меня будет крайне редко, да и минрейзить тёрн не лучшая затея тоже, потому что я в него могу тупо запихать свои мультидрова. А если у меня не дрова, то минрейзить с фд ему плохая затея, потому что сеты я в него запихаю типо.
Рук кроме KsJs и 7s8s, я не смог придумать ему совершенно никаких. С ними он имел стрит, и защищаться от флешей и возможных оесд-гатшотов тоже ему не надо практически, соотвественно мелкими рейзами просто добирал с допперов и возможно сетов. (ну и также понимал, что на его рейз я как бы должен пихать сеты)
Короче если честно, того что 3 лучших русских игрока (ракун, gosuoposum1, Roma-Tilt - на мой взляд. Ну хинт ещё наверн, но с ним не играл почти) сказали, что сыграно норм - мне достаточно. Просто хотелось выслушать мнения какие конкретно руки могут быть у оппа, и на что он меня кладёт, но никто так ничего и не сказал. Эта не та ситуация, в которой может быть большой диапозон, и вауумом его можно закладывать, тут раздача, где можно всё-таки конкретные руки предполагать. Мы кроме стрита+фд ничего не смогли ему придумать, а просто воображать, что опп может думать что у нас то то (откидывая сайзинг нахер) и т.д - мне не оч нравится.
И тупо коллить потому что у нас шансы 1к5 - мне вообще не нравится. Во-первых потому что мы вообще может даже и не будем 1 из 5 выигрывать, а даже если и будем, то со стратегической стороны - мне намного лучше 5 раз остаться со средним стеком, чем 4 раза с нищебродским и 1 раз с одним из топовых. Математика не всегда имеет прямое "влияние", иногда есть вторичная математика и стратегическая сторона.
Например, чтобы было понятнее про что я, то скажу, что рейз/фолды со стеком 11-13бб, 3бет/фолды в стеках ~15bb и 4бет/фолды в стеках ~20bb очень плюсовые. Главное правильно и очень хорошо подбирать оппов и ситуации. Объяснять почему НЕ НАДО "закрывать по шансам" в таких случаях я не буду. Да и большинство топ-регов всё-равно знают про игру в микростеках.
У нас с ним по 2 средних, за столом особой динамики не было.
Он возможно немного неадекватный педработник, но это я точно хз.
В конфе обсудили немного, из вэльюрук мы практически ничего не бьём. госуопосум сыграл бы как и я, Рома-тильт подумывает, что можно было по тёрну 3бетом играть, 1) т.к. он возможно педработник, (на его сайзинг ещё внимание обратите) 2) мог переоценить некоторые свои руки. Что вы ещё думаете?)
Реали, из самых таких подходящих рук это KsJs (есть натсовый стрит, и от флешей защищаться не надо).
99 и 66 вряд ли будут, потому что скорее всего, всё-таки без позы он бы 3бетил флоп, да и ривер вряд ли бы ставил, т.к. ничего хуже ему не оплатит.
Ещё 78 какие-нить могу быть очень даже (пиковые тоже круто под раздачу вписываются:))
QQ могут ещё быть, но я хз или он бы ставил так мало по флопу с ними.
No Limit Holdem Tournament
PokerStars
8 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
$500+$30
Stacks:
UTG (8,933) 36bb
UTG+1 (18,337) 73bb
MP1 (4,681) 19bb
MP2 (24,778) 99bb
CO (12,012) 48bb
HERO (BTN) (20,021) 80bb