Да здравствуют пс, и их новые нокауты по хайлоу

0
Статистика
Статистика
0
1 2 3 4 5
  • DimOK @ 17.7.2010, 11:20
    Не нравится - не ешь :)

именно, мне не нравится
    Ответить Цитировать
    22/34
    + 0
  • izekia @ 17.7.2010, 11:50
    именно, мне не нравится

Изекиа, может сказу плохую вещь, но ты реально за***л!
    Не нравится покерстарз - не играй! Не нравятся вылетать на бабле - играй кэш!
    Но перестань только нести околесицу как ты ненавидишь то, ненавидишь эта, как тебя все фиши имеют, что ты супер-пупер игрок, но играешь микролимиты, потому что не везет. Может пришла пора заняться своей игрой? или бросить все и идти работать на завод? Мне искренне жаль сколько времени ты бестолку убиваешь на покер.
    Ответить Цитировать
    2/14
    + 0
  • дракаааааааа!!!!! )))
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • misteserg @ 17.7.2010, 15:40
    Но перестань только нести околесицу как ты ненавидишь то, ненавидишь эта, как тебя все фиши имеют, что ты супер-пупер игрок, но играешь микролимиты, потому что не везет. Может пришла пора заняться своей игрой? или бросить все и идти работать на завод? Мне искренне жаль сколько времени ты бестолку убиваешь на покер.

Откуда столько злости? Почему ты пытаешься отказать человеку в праве играть что он хочет и писать об этом, как он хочет? Вдруг он от всего этого в комплексе удовольствие получает. А вдруг он давно "бросил все и пошёл работать на завод" и в перекурах шпилит потихоньку
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • да это даже и не злость.
    к тому же Я ЛЮБЛЮ ПОКЕРСТАРС(З)!
    Ответить Цитировать
    3/14
    + 0
  • цЮПАНКНЦ @ 17.7.2010, 16:15
    Откуда столько злости? Почему ты пытаешься отказать человеку в праве играть что он хочет и писать об этом, как он хочет? Вдруг он от всего этого в комплексе удовольствие получает. А вдруг он давно "бросил все и пошёл работать на завод" и в перекурах шпилит потихоньку

да просто,я еще его по аське достал с тем же, видимо
    Ответить Цитировать
    23/34
    + 0
  • misteserg @ 17.7.2010, 15:40

так, теперь по порядку, я мог тебя, конечно, достать тем, что гундел про переезды, или про то как ненавижу старзы, но, скажи мне: когда я тебе писал, что я суперигрок и просто мне не везет? Я просил бы тебя серьезно отнестись к этому вопросу и попытаться ответить на него, может ссылкой или историей из аськи.
    Я в свою очередь могу скинуть историю того, как мы общались о том, почему я играю микролимиты. Слов "суперигрок" и "везет" там точно не было.

По поводу заняться своей игрой и моего времени, думаю не тебе решать.

Ну и конечно, я извиняюсь по поводу моих излишне эмоциональных высказываний. Впредь постараюсь сдерживать себя.
    Ответить Цитировать
    24/34
    + 0
  • гнев мой то имеет объяснение, что Я ОБОЖАЮ ПОКЕРСТАРС! ЖИТЬ БЕЗ НЕГО НЕ МОГУ! И мне неприятно, что кто-то его ненавидит! Да и как можно ненавидеть сайт дающий хлеб насущный? Как можно рубить сук, сидишь на котором? Как можно пить безалкагольное пиво, зная то не опьянеешь? Как можно играть в покер, зная что не выиграешь? Меня беспокоит это
    Ответить Цитировать
    4/14
    + 0
  • насчет пива, тут вопрос кто какие цели преследует
    я в первую очередь ради вкуса пью, а не ради опьянения. если нету приличных сортов пива то я его вообще пить не буду )) ток на полировку )))
    цель опьянения достигается более быстрыми и менее затратными способами )))
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • misteserg @ 19.7.2010, 18:10
    гнев мой то имеет объяснение, что Я ОБОЖАЮ ПОКЕРСТАРС! ЖИТЬ БЕЗ НЕГО НЕ МОГУ! И мне неприятно, что кто-то его ненавидит! Да и как можно ненавидеть сайт дающий хлеб насущный? Как можно рубить сук, сидишь на котором? Как можно пить безалкагольное пиво, зная то не опьянеешь? Как можно играть в покер, зная что не выиграешь? Меня беспокоит это

ты уходишь от темы, друк, ответь на один простой вопрос заданный выше
    Ответить Цитировать
    25/34
    + 0
  • вот какой вопрос возник, в нокаутах в префлоп олене очень часто возникает ситуация, которая математически дает минимальное преимущество например рука А5KJ имеет эквити против 233Q всего 54/46
    можно сказать это монетка, насколько вообще правилен префлоп пуш в стадии бабла с таким эквити, и стэком в 5-10ББ?
    Сообщение отредактировал BugaM - 20.7.2010, 9:59
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • BugaM @ 20.7.2010, 6:07
    вот какой вопрос возник, в нокаутах в префлоп олене очень часто возникает ситуация, которая математически дает минимальное преимущество например рука А5KJ имеет эквити против 233Q всего 54/46
    можно сказать это монетка, насколько вообще правилен префлоп пуш в стадии бабла с таким эквити, и стэком в 5-10ББ?

кое-что еще зависит от позиции и стеков оппов, т.к. имеет некоторое значение откуда и в кого пушить.
    А в общем - пуш правилен, т.к. оппы сидят тоже не дураки (хочется надеяться) и понимают что и для них это монетка. А заколить по монетке труднее, чем запушить.
    Ответить Цитировать
    5/14
    + 0
  • izekia @ 19.7.2010, 19:07
    ты уходишь от темы, друк, ответь на один простой вопрос заданный выше

Это впечатление складывается из общения с тобой, из чтения твоего блога. Я высказал свое мнение, ни в какие дискуссии, предъявлять какие-то доказательства - не хочу и не буду. Ибо тебе что-то доказать, так же сложно, как и убедить в минусовости кола пуша на первом уровне блайндов.
    Ответить Цитировать
    6/14
    + 0
  • misteserg @ 20.7.2010, 15:53
    Это впечатление складывается из общения с тобой, из чтения твоего блога. Я высказал свое мнение, ни в какие дискуссии, предъявлять какие-то доказательства - не хочу и не буду. Ибо тебе что-то доказать, так же сложно, как и убедить в минусовости кола пуша на первом уровне блайндов.

да я не просил ничего доказывать, просто ссылки хотел увидеть, если это твои умозаключения, то ты неправ ... я не настолько хорошо играю в покер, а все что пишу в блог в последнее время - это просто нытье, как-то вот так

по поводу колла пуша, все по оппу и по ситуации за столом, я его очень редко буду делать, но будут ситуации, когда я его точно сделаю
    убеждать меня ни в чем не надо, просто мы играем в разный покер, твой лучше, если судить по результатам
    Ответить Цитировать
    26/34
    + 0
  • А я, например, не считаю, что пушить карту типа ААwx на первом уровне блинов, имея за столом несколько потенциальных претендентов на колл пуша, это минусовая игра.
    Проверено электроникой статистикой
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • у каждого свое мнение. хочу видеть тебя за столами
    Ответить Цитировать
    7/14
    + 0
  • KIB @ 20.7.2010, 23:16
    А я, например, не считаю, что пушить карту типа ААwx на первом уровне блинов, имея за столом несколько потенциальных претендентов на колл пуша, это минусовая игра.
    Проверено электроникой статистикой

настоятельно рекомендую поиграться с калькулятором, даже в холдеме ракеты против двоих стоят плохо, про омаху и говорить нечего, у двух опов по 4 карты, каковы шансы что кто нибудь из них соберет 2 пары против твоих тузов? я не говорю уже о более сильных комбинациях
    ракеты 1 на 1 неплохо играют
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  • BugaM @ 20.7.2010, 23:37
    настоятельно рекомендую поиграться с калькулятором, даже в холдеме ракеты против двоих стоят плохо, про омаху и говорить нечего, у двух опов по 4 карты, каковы шансы что кто нибудь из них соберет 2 пары против твоих тузов? я не говорю уже о более сильных комбинациях
    ракеты 1 на 1 неплохо играют

Ты не правильно меня понял.
    Я имел в виду не сравнение с двумя оппами, а наличие за столом таких оппов, которые готовы сравниться с картой типа А789 или 3678 (а таких немало), кроме того есть огромное число игроков (видимо пришедших из холдема), которые никогда не выкинут префлоп КК или QQ (у меня такие помечены).
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • ты уверен, что они всегда будут играть как в холдем? рано или поздно они образумятся (А пуш с ААхх говорит о том, что ты сам из холдема , т.к. эти самые хх в омахе8 значат много)
    Сообщение отредактировал misteserg - 21.7.2010, 13:32
    Ответить Цитировать
    8/14
    + 0
  • misteserg @ 21.7.2010, 10:09
    ты уверен, что они всегда будут играть как в холдем? рано или поздно они образумятся (А пуш с ААхх говорит о том, что ты сам из холдема , т.к. эти самые хх в омахе8 значат много)

Ты невнимательно читал мой пост.
    Я написал не AAxx, a AAwx.
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.