izekia @ 17.7.2010, 11:50
именно, мне не нравится
misteserg @ 17.7.2010, 15:40
Изекиа, может сказу плохую вещь, но ты реально за***л!
Не нравится покерстарз - не играй! Не нравятся вылетать на бабле - играй кэш!
Но перестань только нести околесицу как ты ненавидишь то, ненавидишь эта, как тебя все фиши имеют, что ты супер-пупер игрок, но играешь микролимиты, потому что не везет. Может пришла пора заняться своей игрой? или бросить все и идти работать на завод? Мне искренне жаль сколько времени ты бестолку убиваешь на покер.
цЮПАНКНЦ @ 17.7.2010, 16:15
Откуда столько злости? Почему ты пытаешься отказать человеку в праве играть что он хочет и писать об этом, как он хочет? Вдруг он от всего этого в комплексе удовольствие получает. А вдруг он давно "бросил все и пошёл работать на завод" и в перекурах шпилит потихоньку
misteserg @ 17.7.2010, 15:40
Изекиа, может сказу плохую вещь, но ты реально за***л!
Не нравится покерстарз - не играй! Не нравятся вылетать на бабле - играй кэш!
Но перестань только нести околесицу как ты ненавидишь то, ненавидишь эта, как тебя все фиши имеют, что ты супер-пупер игрок, но играешь микролимиты, потому что не везет. Может пришла пора заняться своей игрой? или бросить все и идти работать на завод? Мне искренне жаль сколько времени ты бестолку убиваешь на покер.
misteserg @ 19.7.2010, 18:10
гнев мой то имеет объяснение, что Я ОБОЖАЮ ПОКЕРСТАРС! ЖИТЬ БЕЗ НЕГО НЕ МОГУ! И мне неприятно, что кто-то его ненавидит! Да и как можно ненавидеть сайт дающий хлеб насущный? Как можно рубить сук, сидишь на котором? Как можно пить безалкагольное пиво, зная то не опьянеешь? Как можно играть в покер, зная что не выиграешь? Меня беспокоит это
BugaM @ 20.7.2010, 6:07
вот какой вопрос возник, в нокаутах в префлоп олене очень часто возникает ситуация, которая математически дает минимальное преимущество например рука А5KJ имеет эквити против 233Q всего 54/46
можно сказать это монетка, насколько вообще правилен префлоп пуш в стадии бабла с таким эквити, и стэком в 5-10ББ?
izekia @ 19.7.2010, 19:07
ты уходишь от темы, друк, ответь на один простой вопрос заданный выше
misteserg @ 20.7.2010, 15:53
Это впечатление складывается из общения с тобой, из чтения твоего блога. Я высказал свое мнение, ни в какие дискуссии, предъявлять какие-то доказательства - не хочу и не буду. Ибо тебе что-то доказать, так же сложно, как и убедить в минусовости кола пуша на первом уровне блайндов.
KIB @ 20.7.2010, 23:16
А я, например, не считаю, что пушить карту типа ААwx на первом уровне блинов, имея за столом несколько потенциальных претендентов на колл пуша, это минусовая игра.
Провереноэлектроникойстатистикой
BugaM @ 20.7.2010, 23:37
настоятельно рекомендую поиграться с калькулятором, даже в холдеме ракеты против двоих стоят плохо, про омаху и говорить нечего, у двух опов по 4 карты, каковы шансы что кто нибудь из них соберет 2 пары против твоих тузов? я не говорю уже о более сильных комбинациях
ракеты 1 на 1 неплохо играют
именно, мне не нравится