Клуб анонимных лудоманов

10
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2873
  • Постов
    256
  • Просмотров
    16,068
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    +129
1 2 3 4 5 13
  • Отпустило)

Сегодняшняя сессия длилась 1152 руки и принесла мне +22$.
    Сегодня была хорошая плюсовая катка. без особого напряга. Все получалось.

Все линии в +, это радует).

Бр на данный момент: 441$

Удачи за столами игры в покер.
    Сообщение отредактировал TopGearRus - 24.9.2012, 21:44
    Ответить Цитировать
    25/134
    + 0
  • 30k рук в месяц очень мало для Зум покера, попробуй хотя бы 60к, тебе рейк на низких лимитах да диспа просто может не дать накопить БР для следующего лимита и за 2-3 месяца, зато гриндом он довольно легко проходится..
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • Какой винрейтик на нл10 получается? Ты же зум играешь?
    Ответить Цитировать
    8/20
    + 0
  • Deoden @ 24.9.2012
    30k рук в месяц очень мало для Зум покера, попробуй хотя бы 60к, тебе рейк на низких лимитах да диспа просто может не дать накопить БР для следующего лимита и за 2-3 месяца, зато гриндом он довольно легко проходится..

Привет, я разве где то писал про зум?))) Я катаю nl 10 6 max bss

TIAPOBO3 @ 25.9.2012
    Какой винрейтик на нл10 получается? Ты же зум играешь?

Получается так:
    Первая начала месяца до создания блога 4 бб/100
    После создания блога: 16 бб/100
    Потом были 10 тысяч рук в 0, замазанная сессия)
    Короче в итоге: 4 бб/100 сыграно в месяце уже 44 тысяч рук
    Ответить Цитировать
    26/134
    + 0
  • Маловато, думаю 6-8бб вполне реально на дистанции 100к+
    Ответить Цитировать
    9/20
    + 0
  • TIAPOBO3 @ 25.9.2012
    Маловато, думаю 6-8бб вполне реально на дистанции 100к+

Да, согласен, сделаю все возможное, чтобы приблизиться к 10бб/100, а вообще моя цель рост по лимитам без кэшаутов минимум до нл 100
    Ответить Цитировать
    27/134
    + 0
  • Никак.

Доброго времени суток, читателям блога.

С момента последнего дневного отчета в блоге, было сыграно 15657 рук профит - 111$ .

Никак не могу понять что происходит, начало сессии всегда одинаковое в минусе а потом как снежный ком.

Отыгрались бонусы за впп и фпп, +75$

Бр на данным момент: 401$

Общий график за месяц игры и статы:

Прошу оставить ваши мнения и комментарии, раздачи повыкладываю позже.
    Ответить Цитировать
    28/134
    + 0
  • Да зачем тебе мнения? Тебе выше советовали выставлять фильтры, смотреть ситуации....а ничего не изменилось т.к ты скорее всего этого не делал просто.
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • KEKCoGEN @ 26.9.2012
    Да зачем тебе мнения? Тебе выше советовали выставлять фильтры, смотреть ситуации....а ничего не изменилось т.к ты скорее всего этого не делал просто.

Привет, ты не прав, я долго анализировал свои статы, пришел к выводу, что часто разыгрываю руки без инициативы или же когда это совсем не нужно, например открываюсь с мп с и загоняю себя в сложные ситуации на постфлопе без позиции. Неделю я отыграл в +, а вот потом что то нарушилось. Я знаю. что весь профит, который я залил за три дня, а именно 111$ можно поделить на две части: 1) 60 % этих денег я проиграл на кулерах или на переездах 2) 40% на неправильны действиях на постфлопе. Заметил у себя лик, мне очень трудно расстаться с деньгами, которые я уже вложил в банк. Я часто понимаю, что уже позади оппа и делаю минусовый колл его доборной ставки при доехавших дровах. как с этим бороться?
    Ответить Цитировать
    29/134
    + 0
  • Если ты разбирал свои префлоп диапазоны по фильтрам, как же вышло что статы у тебя остались те же?
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • TopGearRus, Ой, извини, чет тормознул)) Тогда просто побед по больше!)
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • По статам из того, что бросилось в глаза.

1. Огромный фолд вс цбет. Конечно, если оппоненты все твои играют по 3барреля и выбить их ну никак невозможно - то такая игра оправдана, но я думаю многие на нл10 играю в твоём стиле, то есть One&Done
    Coответственно больше ФЛОАТОВ. Но не переборщи. фолд на цбет не более 45 будет ок на данном этапе развития, но ищи ситуации для этого, флоать тех, у кого никий ввсф, и агрессия по турну - это главные мишени.
    Против поливающих баррелями - всё ок играй также максимум фолда на флопе минимум на тёрне и мб ривере(если поливают конкретно)

2. Я не знаю, как часто ты чек-фолдишь/колишь на тёрне, если когда чекаешь ты преисущественно сдаёшься, то увеличивай второй баррель до 50% правда не против телефонов, а против регов либо с большим фолдом на 2й баррель, либо в ситуации где их диапазон слаб и они не будут держать второй баррель ни при каких раскладах.

3. Твоя агрессия ривера говорит, что ты СОВСЕМ не блефуешь ривер. СОВСЕМ не блефовать даже на нл10 плохо. Не думаю, что реги будут тебе что-то на ривере платить. Если стабильно платят - то оставляй всё как есть.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Привет! В статах я не особо разбираюсь, не скажу ничего дельного. Я могу посоветовать тебе перейти на ФР, т.к. игра там менее лузовая. Стараться играть исключительно в позиции. И играть больше с рыбой, нежели "регами". У тебя очень большая дистанция, которой ты должен был давно побить нл10, но видимо у тебя очень грубые ошибки есть в игре, будь внимателен!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Deoden @ 28.9.2012
    TopGearRus, Ой, извини, чет тормознул)) Тогда просто побед по больше!)

Ничего страшного)) Спасибо за пожелания, буду стараться, больше учиться и выигрывать)!
    Ответить Цитировать
    30/134
    + 0
  • osoboopaenn @ 28.9.2012
    По статам из того, что бросилось в глаза.

1. Огромный фолд вс цбет. Конечно, если оппоненты все твои играют по 3барреля и выбить их ну никак невозможно - то такая игра оправдана, но я думаю многие на нл10 играю в твоём стиле, то есть One&Done
    Coответственно больше ФЛОАТОВ. Но не переборщи. фолд на цбет не более 45 будет ок на данном этапе развития, но ищи ситуации для этого, флоать тех, у кого никий ввсф, и агрессия по турну - это главные мишени.
    Против поливающих баррелями - всё ок играй также максимум фолда на флопе минимум на тёрне и мб ривере(если поливают конкретно)

2. Я не знаю, как часто ты чек-фолдишь/колишь на тёрне, если когда чекаешь ты преисущественно сдаёшься, то увеличивай второй баррель до 50% правда не против телефонов, а против регов либо с большим фолдом на 2й баррель, либо в ситуации где их диапазон слаб и они не будут держать второй баррель ни при каких раскладах.

3. Твоя агрессия ривера говорит, что ты СОВСЕМ не блефуешь ривер. СОВСЕМ не блефовать даже на нл10 плохо. Не думаю, что реги будут тебе что-то на ривере платить. Если стабильно платят - то оставляй всё как есть.

Спасибо за советы, я уже тоже проанализировал и конечно увидел эти лики в своей игре и ты не первый кто это говорит. Я непременно прислушаюсь к вашим советам!
    Ответить Цитировать
    31/134
    + 0
  • ayron @ 28.9.2012
    Привет! В статах я не особо разбираюсь, не скажу ничего дельного. Я могу посоветовать тебе перейти на ФР, т.к. игра там менее лузовая. Стараться играть исключительно в позиции. И играть больше с рыбой, нежели "регами". У тебя очень большая дистанция, которой ты должен был давно побить нл10, но видимо у тебя очень грубые ошибки есть в игре, будь внимателен!

Привет, спасибо за совет про фр, но я точно не сторонник фулринга, мне нравится 6 max и я приложу все усилия, чтобы подняться по лимитам минимум до NL100.
    Ответить Цитировать
    32/134
    + 0
  • Четверг

Вчера сыграл 2 сессии, общей продолжительностью полтора часа, +12$, по ев +30$ .
    Переехали меня вот так:

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.10(BB) Replayer
    SB ($10.40)
    BB ($10.55)
    UTG ($21.63)
    Hero ($10.54)
    CO ($10.15)
    BTN ($10.10)

Dealt to Hero

fold, Hero raises to $0.30, CO raises to $0.90, fold, fold, fold, Hero raises to $2.85, CO raises to $10.15 (AI), Hero calls $7.30

FLOP ($20.45)

TURN ($20.45)

RIVER ($20.45)

Hero shows
    (Pre 81%, Flop 92.4%, Turn 22.7%)

CO shows
    (Pre 19%, Flop 7.6%, Turn 77.3%)

CO wins $19.53

И еще пару мелких банков против коротышей я проиграл, будучи впереди.

Бр на данный момент 412$

В пятницу (сегодня) еще буду катать, а в выходные займусь конкретно разбором и анализом статов и раздач, посмотрю несколько видео по этому вопросу и отпишусь о результатах анализа. Так же в воскресенье будет отчет за сентябрь и немного строк напишу о себе, о работе и прочем.

Увидимся!
    Ответить Цитировать
    33/134
    + 0
  • Какие видео будешь смотреть, если не секрет? (Есть ли они в общественном доступе?)
    Из таких я слышал много хорошего о jjjean'e но сам пока не смотрел.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • ayron @ 28.9.2012
    Какие видео будешь смотреть, если не секрет? (Есть ли они в общественном доступе?)
    Из таких я слышал много хорошего о jjjean'e но сам пока не смотрел.

Да, jjjean записал очень много полезных водов по разбору, вот их и пересмотрю. Еще на стратеджи есть отличные переводы на видео тренера BoGdanPS, тоже хорошо объясняет именно по разбору статов и рук.
    Ответить Цитировать
    34/134
    + 0
  • В Ноль

Сегодняшняя сессия длилась 1685 рук, и принесла мне +0,13$ , короче всю сессию отбивался. Сначала опять очень сильно намувил, причем настолько не лепо, что самому стыдно.
    Но все же выкладываю график:

Заметно на графике, что залил я в первые 200 рук и всю сессию отыгрывался.
    Играл эти руки как фиш :

1) Против фиша попал в топ спектр)

На самом деле коллируя его 3бет без позы была у меня одна фишная мысль, зацепиться за флоп. Зацепился...

Hero ($10.37)
    BB ($11.36)
    UTG ($10.41)
    UTG+1 ($10)
    CO ($10.15)
    BTN ($9.70)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, fold, Hero raises to $0.30, BB raises to $0.90, Hero calls $0.60

FLOP ($1.80)

Hero checks, BB bets $1.03, Hero raises to $3.48, BB raises to $10.46 (AI), Hero calls $5.99 (AI)

TURN ($20.74)

RIVER ($20.74)

Hero shows
    (Pre 29%, Flop 13.9%, Turn 6.8%)

BB shows
    (Pre 71%, Flop 86.1%, Turn 93.2%)

BB wins $19.81

2) Положил рега на АК.

Тут я действительно подумал, ну с чем он колит 4 бет? Решил, АК и сыграл опять же по фишному и непонятно зачем.

SB ($10.31)
    BB ($10)
    UTG ($10.15)
    UTG+1 ($9.70)
    Hero ($10)
    BTN ($20.90)

Dealt to Hero

fold, fold, Hero raises to $0.30, fold, fold, BB raises to $0.90, Hero raises to $2.75, BB calls $1.85

FLOP ($5.55)

BB checks, Hero bets $3.44, BB raises to $7.25 (AI), Hero calls $3.81 (AI)

TURN ($20.05)

RIVER ($20.05)

Hero shows
    (Pre 19%, Flop 8.4%, Turn 4.5%)

BB shows
    (Pre 81%, Flop 91.6%, Turn 95.5%)

BB wins $19.15

3) Не вытащил коин.

Ну тут все просто. Коин...
    Причем на флопе я был впереди

SB ($10.14)
    Hero ($10)
    CO ($5)
    BTN ($8.42)

CO posts $0.10

Dealt to Hero

CO raises to $0.15,
    fold, fold, Hero raises to $1, CO raises to $1.55, Hero raises to $10 (AI), CO calls $3.30 (AI)

FLOP ($9.90)

TURN ($9.90)

RIVER ($9.90)

CO shows
    (Pre 55%, Flop 48.0%, Turn 68.2%)

Hero shows
    (Pre 45%, Flop 52.0%, Turn 31.8%)

CO wins $9.60

Итак, еще есть один вопрос не решенный для меня, а именно отыгрывание очков для получения статуса GoldStar, не хватает мне 200 очков vpp, это примерно 4-5 тысяч рук.

Мини Марафон!

Я должен до воскресенья наиграть 200 очков vpp, это совсем не сложно, но все же.

28.09.2012--------------------------------------------------200 vpp необходимо.

Бр на данный момент 412$.

Удачи за столами игры в покер.
    Ответить Цитировать
    35/134
    + 0
1 2 3 4 5 13
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.