СИТУАЦИЯ С AntonTaranov

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2631
  • Постов
    199
  • Просмотров
    43,582
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    -978
1 2 3 4 5 10
  • sinev @ 2.10.2012
    Если бы герой/героиня темы играл(а) на свои, вопросов бы не было, но тут получается ТС подставил(а) дольщиков, которые не то, что профит, даже би получить не смогут.

дольщики действительно знали на что идут!!! , будет и им наука...

(ну сейчас будет минус миллион у меня...)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/33
    + 13
  • Герой не скрывал от дольщиков, что собирается читить - дольщики сами виноваты.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 53
  • Стучать НЕКРАСИВО ... а играть женские турниры, и продавать на них доли в паблике ГЛУПО
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 8
  • Походу суперлёня своё поле чистит просто от таких же, как он. Только не хватило ему мозгов понять, что он не получит лишние плюсы от этой темы и информирования нарушителя в лс.

А вообще это всё мне напоминает фильм "Красота по-американски". Там отец терроризировал сына за якобы вовлеченность в гомосексуальные связи, а на деле сам оказался пассажиром голубого вагона.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 16
  • Интересный эффект.
    ТС и глубокоуважаемый Хиштаки пишут одно и то же, но разными словами в одну и ту же минуту (15-48).
    У ТС один минус к посту, у Хиштаки 12 плюсов. Магия имен сказывается? Или просто нам всем страшно поддерживать опальных персонажей (как бы чего не вышло), но легко и приятно местных авторитетов?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 33
  • Даааааааааааааааааааааааааааааааааааааа уж
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Kraslav @ 2.10.2012
    Интересный эффект.
    ТС и глубокоуважаемый Хиштаки пишут одно и то же, но разными словами в одну и ту же минуту (15-48).
    У ТС один минус к посту, у Хиштаки 12 плюсов. Магия имен сказывается? Или просто нам всем страшно поддерживать опальных персонажей (как бы чего не вышло), но легко и приятно местных авторитетов?

Вся политика строится на том, что люди говорят одни и те же вещи, но разными словами, еще и умудряясь спорить при этом. Да и вообще, если на форуме зарегится Чикатило и начнет писать умные посты - я ему плюсики ставить врядли буду.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 1
  • Kraslav @ 2.10.2012
    Интересный эффект.

К суперЛене одна БОЛЬШАЯ претензия. Раз уж она мониторила тему продажи, могла бы написать на старзы после того, как был бы произведен расчёт с дольщиками. Потому как это святое...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 13
  • Скандалы, интриги, расследования - обожаю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • CryMeMore @ 2.10.2012
    Вся политика строится на том, что люди говорят одни и те же вещи, но разными словами, еще и умудряясь спорить при этом. Да и вообще, если на форуме зарегится Чикатило и начнет писать умные посты - я ему плюсики ставить врядли буду.

Именно это я и хотел сказать. На мой взгляд, плюсовать сообщение и плюсовать автора - не одно и то же. Даже крайне несимпатичный мне человек может писать и говорить правильные слова, к которым я готов присоединиться. Также и наоборот. А если говорить твоими словами, то я готов ставить плюсики словам Чикатило, если с содержанием их я согласен.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 3
  • Pavlodar @ 2.10.2012
    К суперЛене одна БОЛЬШАЯ претензия. Раз уж она мониторила тему продажи, могла бы написать на старзы после того, как был бы произведен расчёт с дольщиками. Потому как это святое...

И тогда бы заблокировали ещё и дольщиков, круто было бы, согласен
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 2
  • Kraslav @ 2.10.2012
    Именно это я и хотел сказать. На мой взгляд, плюсовать сообщение и плюсовать автора - не одно и то же. Даже крайне несимпатичный мне человек может писать и говорить правильные слова, к которым я готов присоединиться. Также и наоборот. А если говорить твоими словами, то я готов ставить плюсики словам Чикатило, если с содержанием их я согласен.

Психология. Суперлена была уличена в ее дневнике в том, что публиковала чужие фото, выдавая за свои. Ну и не тянутся руки плюс ставить посту такого человека. Это ж дело исключительно добровольное и субъективное.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 1
  • Pavlodar @ 2.10.2012

Хм. Я понимаю, что большинство дольщиков в момент покупки могли и не задуматься о том, что именно они покупают. Но это не отменяет того факта, что они по собственной воле выступили в роли скупщиков краденого. Или в роли соучастников мошенничества, если угодно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 5
  • А по поводу авторитета авторов сообщений, мне всё стало понятно в дневнике форха, перед закрытием дневника. Когда BWD написал пост и его заплюсовали, хотя перед предыдущим закрытием, человек написал аналогичное сообщение и получил кучу минусов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 2
  • Leo_Manowar @ 2.10.2012
    Психология. Суперлена была уличена в ее дневнике в том, что публиковала чужие фото, выдавая за свои. Ну и не тянутся руки плюс ставить посту такого человека. Это ж дело исключительно добровольное и субъективное.

Читал я блог псевдодевушки. Еще до ее(его) разоблачения. Вот это и неприятно на нашем форуме (считаю его отчасти своим, потому что к очень многим здесь людям привязался, если можно так говорить в виртуальном мире). Неприятно то, что некоторые жулики и мошенники пользуясь атмосферой гостеприимства и доброго отношения к новичкам, создают фиктивные дневники, выдают себя за других, продают доли, просят денег и т.д. А результатом становится настороженность и недоверие ко всем. Наверное, ты и сам замечал, что стоит какому-то новичку позволить себе неосторожную фразу или не очень корректный вопрос к кому-то из корифеев, как многие на него набрасываются.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 1
  • А номинации на ДТ будут по концу года присваиваться? Эта тема явный претендент на пару звучных премий.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 10
  • Хотела вернуть рейтинг-получилось наоборот
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Kraslav @ 2.10.2012
    стоит какому-то новичку позволить себе неосторожную фразу или не очень корректный вопрос

Ссылка на чужую анкету "вконтакте", как на свою это - не неосторожная фраза. Любой бекер расмотрит это, как потенциальный кидок. И зачастую окажется прав. Это - очевидно же.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/14
    + 1
  • balamutto @ 2.10.2012
    Ссылка на чужую анкету "вконтакте", как на свою это - не неосторожная фраза. Любой бекер расмотрит это, как потенциальный кидок. И зачастую окажется прав. Это - очевидно же.

Я не про обманщицу суперлену, а про других новичков, которые получают "минусы" из-за таких, как она.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 2
  • Leo_Manowar @ 2.10.2012
    Или в роли соучастников мошенничества, если угодно.

Скорее спонсоров мошенничества))) Соучастником мошенничества скорее можно назвать старзы, которые предоставили платформу, собрали рейк и не обеспечили честную игру)))
    Ещё и акк заморозили.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 4
1 2 3 4 5 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.