Могу я попросить кого-нибудь из наших регов, кто зареген на pocket5's узнать в личке у youaremelon'a что у него было в этой раздаче?) Интересно ну просто ппц как) И вообще меня не покидает мысль, что я "по факту" мог сыграть эту раздачу "идеально", т.к. на терне против Ахs был старше, а на ривере выкинул второй натс, поверив в первый.
Многие сильные игроки отписались по поводу этой раздачи, и все говорят, что это изи колл. Идти против вас и спорить - будет абсурдом, поскольку одна голова хорошо, а много топреговских голов еще лучше)) Да, скорее всего, я ошибся в этой раздаче. Но не ошибается только тот, кто ничего не делает) Будем учиться дальше, хуле.
А по поводу раздачи - повторюсь, что кроме флеша на ривере я вообще не вижу рук у оппа. А у которого выигрываю - вообще один . И получается тогда, что на флопе у него не было готовой руки! А значит, что и A7s он мог так сыграть.
Иногда работает так называемая чуйка, когда вроде и надо колить, но знаешь, что не выиграешь шоудаун. В тот момент было что-то похожее) Истратил больше 2-х минут ТБ, смотрел на ривер , на свои и , и не мог понять с каким же тогда флешом он пушит ривер? Ведь почти все натсовые "блокеры" в игре. С чего он хочет получить колл? С руки которой он проиграет?) Бред... И это не укладывалось в голове.