Уточнение правил касательно рейкбека в марафоне Exlead

12
av_selivanov
Кручу,верчу,чаличую
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4199
  • Постов
    222
  • Просмотров
    18,991
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +2,237
1 2 3 4 5 12
  • В общем, лично я против того,что бы ТС получал подпитку в виде еженедельной выплаты. То,что не был до конца проработан механизм выплаты/учтения РБ в большей степени вина ТС (хотя и мы,кто ставили против,слегка лоханулись) Аргумент про то,что "все что не запрещено,разрешено" довольно слаб и не подходит для данной ситуации. Мы такими темпами договоримся до того,что вместо ТС может играть кто угодно,хоть Бускет.У условиях же не написано,что ТС играет всю дистанцию.
    Ответить Цитировать
    3/13
    + 1
  • не офф-топ:

фи...
    Ответить Цитировать
    1/3
    + -1
  • Должен решить Шиштаки. Лично я, как ставивший против, не вижу причин, по которым рейкбек не может добавляться раз в неделю
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Судья должен вынести решение, а те кто не согласен могут отозвать свои ставки, в том числе и марафонец может не согласиться и прекратить марафон!
    Ответить Цитировать
    1/9
    + -16
  • C1imb3r @ 5.11.2012
    По-моему все, кто яростно дискутирует против того, чтобы ТС получал рейкбэк просто пытаются вывести ТС из себя и тем самым увеличить шансы на проигрыш марафона.

Только вот увеличиваются шансы на проигрыш марафона не от того, что ТС тильтанет, а от того что если бр ТС-а не будет своевременно пополняться на сумму рейкбека, то подъем по лимитам заметно замедлится => шанс не выполнить марафон выше.
    Лично мое мнение. Что ТС имеет право пополнять свой Бр на сумму рейкбека хоть после каждого турнира! Обсуждение высосано из пальца, и вообще если бы ТС не поднял эту тему, никто бы и слова не сказал. Люди, поставившие против пытаются искусственно усложнить итак нелегкую задачу для ТСа. Это подло.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 2
  • Соберите в одном посте мнение (за, против) от всех поставивших против. Ну и решать уж тут конечно только судье.
    Ну и пункт 11 конечно с одной стороны очень лаконичный, но как его трактовать?
    Все-таки наверное если рассматривать основную цель марафона - как доказательство того, что можно превратить 5$ в 10000$ за 40 дней при наличие скила и огромного трудолюбия, то наверное рейкбек стоит добавлять.
    Ведь если вы поставили себе такую же цель (даже без ставок), у вас только 5$ в кассе, столы и возможные бонусы для отмывания. То естественно, что все будут отмывать бонусы, без них никуда! имхо
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • В условиях никаких пополнений счета нет. Возможно кто-то из ставивших это тоже учли, и при добрасывании рейкбека раз в неделю они посчитают свою ставку минусовой.
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 1
  • AnCTPuK, слушай,умник,насколько я понимаю тебя нет ни в списках "участников пари",правильно?Ели так,то что ты тогда лезешь со своим личным мнением?Вот это вообще доставляет:

AnCTPuK @ 6.11.2012
    Люди, поставившие против пытаются искусственно усложнить итак нелегкую задачу для ТСа. Это подло.

ТС сам обозначил условия марафона и даже больше-по ходу принятия ставок еще и самолично усложнял их для себя,желая,как я понимаю,получить больше ставок против,будучи уверенным в свой победе.Какая нахрен "и так нелегкая задача", "подло" и прочий бред??Если для таких как ты этот марафон-отличный попкорн и возможность быть свидетелем красивой сказки про победу отважного героя над силами зла в нечеловеческих условиях (как я понял ты считаешь),то для тех,кто поставил против на кону стоят деньги.И я не вижу причин давать ТС поблажки,позволяя крутить условия марафона в свою пользу.Хорошо,что ТС сам еще не завел песню в стиле-у меня и так трудная задача,дайте поблажечку,и,надеюсь,не заведет.

P.S. В разделе арбитраж часто ограничивают возможность писать в теме тех,кто не имеет отношение к ней.Предлагаю здесь ввести тоже самое и отправить любителей попкорна в режим онли ридли
    Ответить Цитировать
    4/13
    + -2
  • av_selivanov @ 6.11.2012
    P.S. В разделе арбитраж часто ограничивают возможность писать в теме тех,кто не имеет отношение к ней.Предлагаю здесь ввести тоже самое и отправить любителей попкорна в режим онли ридли

не нравится - никто не держит. Че за бред-то? из-за твоей ставки теперь и людям не писать?
    Так и найух посланным легко можно стать, к тому же осень...
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 12
  • Cocaine @ 6.11.2012
    не нравится - никто не держит. Че за бред-то? из-за твоей ставки теперь и людям не писать?
    Так и найух посланным легко можно стать, к тому же осень...

Да,не писать,если не по делу...И за словами следи или кури меньше.
    Ответить Цитировать
    5/13
    + -4
  • av_selivanov, откуда ты знаешь кто, что и куда поставил? Может я заключил пари со своим другом на это марафон, или сделал ставку в темную не уведомив тебя? Марафон максимально публичный и освещается так же на двух крупнейших ресурсах (пс и 2+2) так что, высказываться могут все кто хочет, имхо
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 2
  • valeg @ 6.11.2012
    av_selivanov, откуда ты знаешь кто, что и куда поставил? Может я заключил пари со своим другом на это марафон, или сделал ставку в темную не уведомив тебя? Марафон максимально публичный и освещается так же на двух крупнейших ресурсах (пс и 2+2) так что, высказываться могут все кто хочет, имхо

exlead @ 5.11.2012
    Мой реальный банкролл ниже заявленного в sharkscope, (за счет рейкбэка) т к я не трачу фпп, не получаю реварды. Предлагаю рассмотреть возможность в каждый вых день пополнять бр на сумму рейкбэка. Есть аргументированные возражения?
    Вопрос ко всем, кто ставил против.

Свои внутренние мазы и остальной экшн никто не мешает внутри и решать.Был задан конкретный вопрос к тем,кто поставил против.А полезли высказываться все подряд.
    Ответить Цитировать
    6/13
    + 2
  • Вы продолжайте писать аргументы, я всё читаю, как договаривались, вечером приму решение.
    Ответить Цитировать
    3/21
    + 2
    AnCTPuK, слушай,умник,насколько я понимаю тебя нет ни в списках "участников пари",правильно?Ели так,то что ты тогда лезешь со своим личным мнением?

Я не ставил деньги. Я просто наблюдатель со стороны. И со стороны это выглядит некрасиво. Я уверен, что многие ставившие "против" ТС-а закладывали в свою ставку большую вероятность того, что он так и не сможет раскрутиться с 5$ и марафон закончится так и не начавшись. Но прошло 4 дня. ТС раскрутился и все идет по плану. Как вдруг выясняется что не было оговорено как будет поступать рейкбек. И тут то ребята и нашли за что ухватиться, чтобы хоть как-то "спасти" свою ставку. Т.к. теперь она стала явно минусовой при текущих условиях.

av_selivanov @ 6.11.2012
    я не вижу причин давать ТС поблажки,позволяя крутить условия марафона в свою пользу.

Условия марафона крутятся сейчас в одну сторону. И явно не в сторону ТС.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
    ТС сам обозначил условия марафона и даже больше-по ходу принятия ставок еще и самолично усложнял их для себя,желая,как я понимаю,получить больше ставок против,будучи уверенным в свой победе.Какая нахрен "и так нелегкая задача", "подло" и прочий бред??Если для таких как ты этот марафон-отличный попкорн и возможность быть свидетелем красивой сказки про победу отважного героя над силами зла в нечеловеческих условиях (как я понял ты считаешь),то для тех,кто поставил против на кону стоят деньги.И я не вижу причин давать ТС поблажки,позволяя крутить условия марафона в свою пользу.Хорошо,что ТС сам еще не завел песню в стиле-у меня и так трудная задача,дайте поблажечку,и,надеюсь,не заведет.

Уточни, ты предлагаешь зрителям молчать только касательно рб, или вообще по любому вопросу молчать?
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • AnCTPuK @ 6.11.2012
    Я не ставил деньги. Я просто наблюдатель со стороны. И со стороны это выглядит некрасиво. Я уверен, что многие ставившие "против" ТС-а закладывали в свою ставку большую вероятность того, что он так и не сможет раскрутиться с 5$ и марафон закончится так и не начавшись. Но прошло 4 дня. ТС раскрутился и все идет по плану. Как вдруг выясняется что не было оговорено как будет поступать рейкбек. И тут то ребята и нашли за что ухватиться, чтобы хоть как-то "спасти" свою ставку. Т.к. теперь она стала явно минусовой при текущих условиях.

Условия марафона крутятся сейчас в одну сторону. И явно не в сторону ТС.

Ты или не понимаешь то,что я пытался тебе сказать,говорил,что понятия "красиво","подло" и прочие эпитеты не очень подходят для данной ситуации,или не хочешь понять.В любом случае я меньше всего хочу ругаться и разводить флуд с человеком,который просто "прохожий" и никаких решений,к счастью,не принимает.Все,кто ставил,согласились,что спорные моменты решает арбитр.Ему и рейкбек карты в руки.
    Ответить Цитировать
    7/13
    + 0
  • lakpun @ 6.11.2012
    Уточни, ты предлагаешь зрителям молчать только касательно рб, или вообще по любому вопросу молчать?

Я бы хотел,чтобы зрители молчали по спорным вопросам,выносящиеся на обсуждения,которые непосредственно влияют на условия марафона.ИМХО,этот логично.Все остальное-болеть,поддерживать,вести лайв-трансляции финалок для тех,кто не у компа-только ЗА!
    Ответить Цитировать
    8/13
    + 1
  • Если на всех 37 страницах ДО СТАРТА не было ни слова про рейкбек, то рейкбек НЕ УЧИТЫВАЕТСЯ.

Такова жизнь и бизнес. Ссылаться на то "что без этого нет смысла" - глупо, никто не будет слушать в серьезных делах.

Но тут электронная жизнь и не совсем бизнес, может надо решать и по-другому.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • AnCTPuK @ 6.11.2012
    Люди, поставившие против пытаются искусственно усложнить итак нелегкую задачу для ТСа. Это подло.

AnCTPuK @ 6.11.2012
    Я просто наблюдатель со стороны. И со стороны это выглядит некрасиво.

AnCTPuK, хоть мне твоя позиция и близка по душе, но, если подумать, ты не прав относительно красиво/некрасиво/подло/благородно, когда речь идет о ставках реальными деньгами, следует только мыслить категориями вроде объективно/необъективно. Надеюсь, Khishtaki так и будет судить.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Выступающих "против" прошу сосредоточить свои аргументы не на том, почему им это невыгодно (или почему это выгодно ТСу: это и так очевидно), а на том, почему они считают, что получение рейкбека в наличной форме будет нарушением условий марафона. Ещё раз повторю, на данный момент я не считаю, что трактовка "рейкбек прибавляется к прибыли по окончании марафона" имеет больший вес, чем любая другая трактовка получения рейкбека.
    Я согласен, что конкретная форма получения ТСом рейкбека в условиях не прописана. Это означает, что теперь, когда возникла спорная ситуация, нам надо найти какую-то справедливую форму этого получения, которая не будет противоречить ни тексту условий, ни сути марафона. При этом какую-то форму искать всяко придётся, раз этот вопрос встал.
    Ответить Цитировать
    4/21
    + 10
1 2 3 4 5 12
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.