AnCTPuK, слушай,умник,насколько я понимаю тебя нет ни в списках "участников пари",правильно?Ели так,то что ты тогда лезешь со своим личным мнением?Вот это вообще доставляет:
AnCTPuK @ 6.11.2012
Люди, поставившие против пытаются искусственно усложнить итак нелегкую задачу для ТСа. Это подло.
ТС сам обозначил условия марафона и даже больше-по ходу принятия ставок еще и самолично усложнял их для себя,желая,как я понимаю,получить больше ставок против,будучи уверенным в свой победе.Какая нахрен "и так нелегкая задача", "подло" и прочий бред??Если для таких как ты этот марафон-отличный попкорн и возможность быть свидетелем красивой сказки про победу отважного героя над силами зла в нечеловеческих условиях (как я понял ты считаешь),то для тех,кто поставил против на кону стоят деньги.И я не вижу причин давать ТС поблажки,позволяя крутить условия марафона в свою пользу.Хорошо,что ТС сам еще не завел песню в стиле-у меня и так трудная задача,дайте поблажечку,и,надеюсь,не заведет.
P.S. В разделе арбитраж часто ограничивают возможность писать в теме тех,кто не имеет отношение к ней.Предлагаю здесь ввести тоже самое и отправить любителей попкорна в режим онли ридли